Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
И только гербера цветок

Не вянет... против всяких правил

Предлагаю это строки вывести в автоподпись Фрекен Бок. Очень стильно, оптимистично и - надеюсь!!! - отражает реал.

,ну,прокоммнтируйте.

Может,опять погорячилась.

(переписывает рецепт нейтрального супа)

, на Энимал плэнет сериал про них сейчас идет. Поместье сурикатов. Вы посмотрите. Он даже интересней, чем эта тема.

Ты ваще ни в грош не ставишь имидж серой мышки

прости, я исправлюсь!

хде тут покаянный смайл?

Стыдно Немо в глаза посмотреть. Ужос

да мне тож стыдно

Сурикаты - это хорьки.

а вот не надо вводить в заблуждение:

сурикаты - это мангусты и вместе с буддийскими монахами - они единственные наследники всего состояния Nemo, да!

Я,пожалуй,устрою сегодня всем разгрузочный день.

пачитал вас....абалдел....хорошо что у меня дома нет продуктов....а то бы стал копатцца в себе всю ночь - и с чего бы меня на это иль это потянуло

Правда появилась тыква....бальшая прибальшая....и я ее режу режу....режу режу ....на хеллоуин....сердцевины накопилось гора....посмотрим сегодня че я из нее сделаю....по идее тыква как ватрушка....круглая...кочана нету....значит вагина завелась в доме...ну что ж...будем принимать меры

Правда появилась тыква....бальшая прибальшая....и я ее режу режу....режу режу ....на хеллоуин....сердцевины накопилось гора....посмотрим сегодня че я из нее сделаю....по идее тыква как ватрушка....круглая...кочана нету....значит вагина завелась в доме...ну что ж...будем принимать меры

А меры нужно принимать нам. Вы садист и извращенец.

вместе с буддийскими монахами - они единственные наследники всего состояния Немо, да!

Не! Это я хорошо помню! Там что-то и рoцникам и другим знакомым ее перейдет.

Мож, и кофейщикам чего перепадет?

Офф. Пошла пить пыво. Задолбало все. Уш не говорю об этой теме.

появилась тыква....бальшая прибальшая....и я ее режу режу

Мне даже страшно становится от последующих комментариев.

Вы садист и извращенец.

точна....я такой....люблю готовить маленьких детишечек на завтрак...тонкая наука психоаналитика - все сразу распознала

ну,прокоммнтируйте

Ну, чего тут комментировать... Вы не тормознули на анальной стадии (как я, например), а прям-таки застряли.

тонкая наука психоаналитика - все сразу распознала

Так это ж очевидно всем вменяемым. Хоть и аналитикам.

....значит вагина завелась в доме

и я ее режу режу....режу режу ....

сердцевины накопилось гора....

посмотрим сегодня че я из нее сделаю

Вы садист и извращенец.

ППКС!

Пошла пить пыво.

щасливая!

Задолбало все. Уш не говорю об этой теме.

заходи завтра!

,судя по цвету смайлика,это плохо.

Или все же сходить на консультацию в Секс?

ты еще тута?

я уже покуренная

карочи: в постах ???? вижу осуждение даже не ГБ , как такового, а поступка Лександрыча в целом, я бы даже сказала личную заинтересованность ???? в этой жизненной ситуации, причем угол рассмотрения проблемы ведется как бы со стороны бывшей жены, при это ФБ банально опплевывается

мож это ты называешь сарказмом?

так по мне это злобствование

ежели ты свято веришь что собеседник тебе втирает о своем благополучии, а тебе кажется , что все не так розово и пушисто, то как то не комильфо лупить по если даже в твоем предствалении больным местам

не конструктивно просто

Назад
Сверху