Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Добиваемся повсеместного называния вещей своими именами. Вот такая у мене практически непосильная задача.

Добиваемся повсеместного называния вещей своими именами. Вот такая у мене практически непосильная задача.

В свете поставленной задачи хотелось бы прослушать краткий вводный курс о КОПе, теории и практике применения знаний о КОПе и о роли КОПа в отношениях между сожытелями. (гражданскими)

Кстате, когда Стим примерно ту же задачу поставил, ево помницца стали гонять сцаными тряпками. За правду-то.

У Стима на мой счёт - бааальшой пунктик. Он меня не понимает, понять не может в силу своей оседлой зашоренности, местами завидует и пытаецца двоичным кодом отобразить как готовый продукт то, что от природного ума по верхам схватывает. За это его тряпками и гоняли.

Слуште, ну вы накатали тут за неделю.. пошла читать

Кстати.. уже во второй раз меня тут глазют Два раза за последний год я говорила здесь о своем друге - любовнике и два раза он являлся в эфир в самый пик сюжета и разоблачений. Меня начинают терзать смутные сомнения Вот думаю, а не начиталси ли он моих крышесносных разоблачений? Помню прошлое явление его мне происходило под обсуждение его усиков аля Дали в Тонусе .. ну кто там был, тот помнит.. Второй раз щас.. после двух месяцев расставания. Не выдержала душа поэта, очень чувствительно товарищ на мировое обсуждение его персоны реагирует, особенно на кофейное ..

Что-то с памятью у вас сталоНамедни моего пряника козлом обозвали,когда я сказала что он до меня с девушкой молодой жил.И добавили,что ненавидите идиотов которые тока о себе думают

И что, это означает, что я всех мужиков считаю идиотами и козлами?

Ладно любовник,а тут походу и туркмен женатый всплыл,с которым чуть было роман не завязался.Чую я- не все ладно у вас с желаниями,только признаваться в этом не хотите.Нам ли,себе ли.

Тут все просто. Я по жизни не моногамна Романов у меня было не сильно много к сожалению, но все очень запоминающиеся.. А что не все ладно с желаниями? Чет я не поняла в чем мне надо признаться? Мож проясните?

знаний о КОПе и о роли КОПа

Контекст нужен. Будет контекст - проведу лекцию в лучшем виде.

Сейчас Jasminka дочитает то, что пропустила, будет вам мир во всем мире, подстрекатели.

Такс.. пошла читать.. за вечер одолею Заранее извиняюсь, читать придется 25 страниц, потому комментариев, предчувствую, будет не мало

Кроч, в том-то и дело, шо ТЩЕТНО я тут грила двеститыщ раз, что МОИ интересы сформулированы и исполняютца чотка;

Ну вы очень смешная мадам Не смогла я сдержаться, чтоб не выделить сие высказывание

САМ хочет развода, без единого писку с МОЕЙ СТОРОНЫ и идет к нему, о чем и говорит САМ;

Наконец то присорединяюсь к фиш.. ржунимагу просто

Однако среди людей с которыми я общаюсь прямо иль косвенно-никаких неудобств не испытываю.Ну абсолютно.Даже если кто-то что-то и говорит за спиной-мне лично неизвестно

Да-да.. мы уже про шалаву послушали. И про то как вам это было неприятно. Так что не надо про то, что неудобств нет.

шо на фоне этого щитаю - НЕУВАЖЕНИЕМ к нему (!) было бы дышать ему в спину, подгонять, пощипывать за задницу, принатцовывать от нетерпения, и прочее шо вы тут мне приписали,

А никто здесь не говорил, что вы не уважаете его. Говорили, что он не уважает вас. Вот собстно и всё. И ваше утверждение этого нисколько не опровергает.

Бастет

Вы дали совершенно кокретное пояснение - он не хочет, чтобы то, что принадлежит ему и Вам, досталось его жене.

А меня это "объяснение" ваще потрясло до основания. Ибо чем дольше тянется волынка с разводом, тем на большую часть имущества Лександрыча и Фрекен, приобретенного совместно, имеет право его жена.

Я не могу сказать, что сильно потряслась. Но меня очень удивляет недалекость дам.. Одна поддерживает мужика, который уже который год пытается облапошить свою жену и не дай бог чтоб ей чего то досталось.. легче удавиться, как я понимаю. Вторая гордиться мужиком, который грубо, по хамски обращается со своей женой.. Умиляет просто такая наивность. Видимо почему то они считают, что вот с ними то уж такое никогда не случиться. И лет то дамам поди не шешнадцать

Бастет

Но в моей жизни (я думаю, что к счастью) не случилось такого Ляксандрыча, из-за которого мне пришлось бы переломать себя.

Именно это я и имела в виду... тьфу-тьфу, конечно, тут я стопудово не зарекаюсь, но не дай б-г на такое вот так нарваться. Сама не заметишь, как увязнешь, а потом разве что за волосья себя вытягивать придётся.

В моей вот случилось. Но я себя за волосья, за волосья.. И что интересно, тока я себя вытащу оттудава, так он словно, простите, задницей чувствует. Тока я в себя приду, так нате вам называется.. товарищ заново тута. Я уж дивлюсь, чё такое то

Возможно "невстреча" человека, который хотя бы теоретически мог бы (нет, не убрать ни в коей мере - а немножнко подвинуть) безраздельную приоритетность собственного эго - повод для инвентаризации "я" (не люблю громких слов про ломать и терять себя ) годам так к 40-ка

Хошь честно? Врагу не пожелаю такой инвентаризации Очень нехорошие последствия могут быть. Думаю ты и сама это хорошо понимаешь.

Думаю, даже Жасминкину тему (грят там 560 страниц) вряд ли переплюнем

Фрекен, я опять удивляюсь вашей фантазии Никто этого не говорил. Сказали что где то видели тему в 560 страниц. Мне конешно лестно, что вы везде видите мой ник, но надо как то себя контролировать. А то как то я даж волновацца начинаю за вас .

офф : Ясминка, вам завидую.

Бостон -- my big love

Моя тоже Мне очень нравится этот город. Совершенно очаровательно провела эту неделю А ещё познакомилась и встретилась с одной кофейщицей.. очень приятная девушка

Я не склона верить, что (вдруг) так меняешься, что начинаешь почему-то прощать и закрывать глаза на ранее неприемлемые вещи. Это мне представляется абсурдным.... потому как смысл будет потерян.

Скорее не так. Ты начинаешь позволять человеку то, чего б никогда не позволила кому то другому. То есть и части того, что вытворяет этот было б достаточно, чтоб порвать с тем совсем. Понимаешь?

Респект вам. В этой теме я очень с вами согласна. Перечисленные Фрекен моменты "заботы" мне также удивительны, как и поддержка мужика в его прятках с женой.

И есть уже второй день не могу ничего - все продукты под подозрением.

Я тож начиталася.. вот думаю чем завтра с утра питаться?

Любовь... морковь... опять и снова. Я, однако, про более прозаические вещи речь веду: про его перебежки туда-сюда, обещания и нерешительность, про покидание вас беременной, про многолетние мучения трёх женщин, про ваше вынужденное одиночество и слёзы. Меня поражает до глубины души, как планка вашего принятия этого абсурда передвигается всё дальше и дальше... выдвигая на первый план постулат о его нелюбви к другой как критерий для проведения контрольно-пропускной полосы именно в этом месте.

ВОТ!! Я ведь Флер тоже самое говорила.. Мож если б только что познакомилась, то и не заметила б.. Но все на глазах происходит и так заметно как планка снижается

Но нет - почему-то надо за ней, несчастной, из ветки в ветку бегать и третировать...

Ещё одна фантазерка пришла

да лан вы че

кто кого третирует?

А так интересней.. я ж грю, ляпнул че нить и не важно что враньё, но зато сказала , щас всеми массами начнем жалеть бедную Фрекен.

Кормить мужика в угоду его желанию катать свою задницу на мафыне.. Ндэээ...

Эт прям поразительно как модно в своем глазе бревно не видеть Кто тут сотни страниц назад рассказывал, что на вас машину оформляют или квартиру? Вы правда не замечаете очевидного? Или думаете эта девушка в курсе, что машина будет его и жить будут на её денежки, а ей потом достанется конструкция из пальцев?

Хе. Стопудово рассказывает товаркам: "мы с мужем покупаем машину!"

А мож сидит где нить в форуме и рассказывает как он её любит и заботиться.. шапочку одевает

Вы что! Две умнейшие тётки неужели до сих пор не поняли, что же я у них спрашиваю? :-)))

Диалог вообще шикарный:

- Почему не разводится? -Он со мной живёт.

- Три с половиной года надо ждать развода? -Он разводится.

- В чём трудность развода? - Он мне сапоги снимает.

- Что жена хочет разделить? -Лександрыч мне квартиру покупает. И вообще, не фиг меня спрашивать!

Хотя вопросы ну простейшие, попроще языков любви.

Вы просто прелесть Вообще спасибо вам, я с большим удовольствием вас читаю.. мож я тоже разглядела что то, чего не было, но ваш способ строить дисскусию и задавать четкие вопросы мне оч нра..

Я и сама тут подвампириваю неслабо

Думаю в таких темах не вампиры не задерживаются

А никто здесь не говорил, что вы не уважаете его. Говорили, что он не уважает вас. Вот собстно и всё. И ваше утверждение этого нисколько не опровергает.

А вы вообще не поняли о чем я говорила

Это не к уважению было сказано, а к тому, что я типа жду -не дождусь, и все три года токо этим и занимаюсь

Эт прям поразительно как модно в своем глазе бревно не видеть Кто тут сотни страниц назад рассказывал, что на вас машину оформляют или квартиру? Вы правда не замечаете очевидного? Или думаете эта девушка в курсе, что машина будет его и жить будут на её денежки, а ей потом достанется конструкция из пальцев

Ну понятно, шо голубей вы выпускать не собираетесь, но глаза-т разуйте!

Что у меня общего с той девушкой??))))))))) Вы правда не видите очевидного? (с)

Када прямо на меня оформляют ТС, да еще то самое, на котором моя ( а не его) задница катается.))) Ну вы даете, если видите в этом такое же обжучивание меня, как АБВ хочет обжучить свою сожительницу.

очень хороший вопрос!!

Развелась, ибо моему бывшему токо так можно было чётко объяснить, что примирения не буит. Иначе- я б свихнулась от его преследований.

Как видите, мотивы развода не имеют ничо общего с моим уважением к сожителю

А ваще канеш меня настиг вчера культурный шок, когда стало ясно, кто такие Вопросы...

Вот уж не думала, что еще чему-то в этой ветке удивлюсь.

Назад
Сверху