Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Меня еще интересует, что такое "интенсивность МПО", но, зная Немо, предполагаю, что ответа мне не дождатса.

Я, пардон, не ознакомлена с предыдущими трудами автора, однако считаю верными прогнозы пары, в коей кто-то один шибко зависим от другого.

прямопропорциональное значение их интенсивности по шкале Максвела

---------------------------------------------------------------

Если уж мы заговорили о Максвеле, то крайне интересно мнение докладывающего касательно применимости к данному вопросу правила буравчика и, разумеется, правила левой руки, как эмпирических определителей векторов приложений соответствующих сил?

А как сам Максвелл интерпретирует "плачевные результаты" в данном контексте?

"Плачевные результаты" - это моя личная, несколько эмоциональная интерпретация результатов исследования для данной аудитории.

Меня еще интересует, что такое "интенсивность МПО",

-----------------------------------------------------------------------

Это же очевидно. Интенсивность МПО - есть отношение количества эмпирически измеряемых КОПов к промежутку затрачиваемого на это времени. Иначе говоря - количество измеряемых КОПов в секунду (КОП/сек). У опытных индивидумов может заметно превышать единицу. Также можно получить пиковое и среднеквадратичное значения.

С результатами исследований на данную тему можно ознакомиться в библиотеке. Секция "ХХ век".

Интенсивность МПО - есть отношение количества эмпирически измеренных КОПов к промежутку затраченного на это времени. Иначе говоря - количесто измеряемых КОПов в секунду - КОП/сек

Я даже подумала, что эта галиматья действительно от Немо. Так похоже!

Плачевные результаты" - это моя личная, несколько эмоциональная интерпретация результатов исследования для данной аудитории.

а результаты моих исследований данной адитории, показали, что некоторым кофеянкам удавалось добиться снижения негативного влияния бета-зависимости на собственный интеллектуальный ресурс методом насильственного делегирования значительного процента эмоциональной привязанности на объекты, напрямую с раздражителем не связанные...

Ущла, гордо напевая Гимн Любителя Суррикат

Я даже подумала, что эта галиматья действительно от Немо.

--------------------------------------------------------

Почему галиматья? Измеряемый показатель. Базируется на частоте фрикций.

Иначе говоря - количесто измеряемых КОПов в секунду - КОП/сек

К - коэффициент. Так что уравненьице будет такое:

.....(OP)n

k ------------

........t.........

некоторым кофеянкам удавалось добиться снижения негативного влияния бета-зависимости на собственный интеллектуальный ресурс методом насильственного делегирования значительного процента эмоциональной привязанности на объекты, напрямую с раздражителем не связанные...

Ущла, гордо напевая Гимн Любителя Суррикат

Бьешь всех.

Тоже пошла. Чай пить. С ватрушкой.

Тут товарищи по инет-зависимости хочут узнать у Максвела -

Кошка все время падает на лапы, а бутерброд маслом вниз. А что случится, если кошке на спину маслом вверх прикрепить бутерброд и уронить ее?

Так что уравненьице будет такое

-----------------------------------------------------

Надо бы Екатерину позвать. Что бы популяризовала выкладки для простого народа.

А что случится, если кошке на спину маслом вверх прикрепить бутерброд и уронить ее?

----------------------------------------------------------------

Простейшие прикидки показывают, что она зависнет в воздухе. На этом принципе построены экспериментальные образцы антигравитаторов. Возможен впрочем и срыв в штопор.

а результаты моих исследований данной адитории, показали

И мысль передала, и выдержала слог .

По-моему, да - сильно!

Назад
Сверху