Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
, а

мы - отроковицы, слышь!

и неуверенные в себе, а ты ещё вся такая сломленная, как личность

но моя гипотеза базировалась на излишней уверенности Немо

Я тоже сначала полагала, что сия происходит от диких комплексов.

Но щас она у нее так зашкалила, что я думаю - это болезнь какая психиццкая, нам неизвестная...

К сожалению, нет. При высоком КОПе возникает определённого рода коп-бета-зависимость, которая, как раковая опухоль, пожирает клетки здравого смысла со страшной скоростью. Последствия печальны: покончив со здравым смыслом, коп-бета-зависимость начинает утилизовать свои собственные составляющие.

Оч точно говоришь..

Бета-зависимость, обусловленная высоким КОПом, и есть залог довольно пролонгированной связи

Нет. Совсем не залог.. Скорее наоборот

Шо? С _вами_ квасит Бастет?

хотите обсудить личную жизнь Бастет?

считаете, Бастет здесь бенефисит?

т.е., вам Фрекён Бок мало?

ой-ой!!

Фрекен, в вашем сообщении было сказано, что вы считаете НЕУВАЖЕНИЕМ то-то и то- то.. цитировать не буду что.. Так что либо вы не помните, что писали сами, либо.. опять начинаю волновацца за вас

Не волновайтесь!!

Рассказуваю как было дело.

Сначала была я:

Фрекен Бок

шо на фоне этого щитаю - НЕУВАЖЕНИЕМ к нему (!) было бы дышать ему в спину, подгонять, пощипывать за задницу, принатцовывать от нетерпения, и прочее шо вы тут мне приписали,

Потом- вы, не врубившись, что я имею ввиду, говоря :

прочее шо вы тут мне приписали

пишете:

А никто здесь не говорил, что вы не уважаете его. Говорили, что он не уважает вас. Вот собстно и всё. И ваше утверждение этого нисколько не опровергает.

На шо я- вам ответила: мол, не поняли вы мене, на шо вы- мне написали

Фрекен, в вашем сообщении было сказано, что вы считаете НЕУВАЖЕНИЕМ то-то и то- то.. цитировать не буду что.. Так что либо вы не помните, что писали сами, либо.. опять начинаю волновацца за вас

Вощим.

Говоря прочее шо вы тут мне приписали

я имела ввиду, что мне, было дело тут , приписывали трехлетние ожидания с пощипываниями мужика за задницу и его в ответ неуважение к моим ожиданиям и пощипываням

Шо само по себе - абсурд в рамках его инициативы развода.

Теперь-то ясно хоть?

Читайте внимательнее, девушка, да. Прежде чем жать кнопку "Подтвердить ответ" под своими глубокомысленными постами.

Оч точно говоришь..

---------------------------------------------

Теория выглядит адекватной только в глазах некоего апологета, коим является её автор.

мы - отроковицы, слышь!

и неуверенные в себе, а ты ещё вся такая сломленная, как личность

Попробуй докажи, что это не так.

Особенно про сломленность.

Когда на любой (!) Л Ю Б О Й аргумент тебе скажут тут, что это ты себе всё придумала. Убедила. Запрограммировала.

Или так врёшь складненько, на публику... Бо - не быват!

А если быват - то недолго. И кончается плохо!

И вообще общий тезис кофейни - если всё хорошо, скоро будет плохо. Если всё плохо - скоро будет ещё хуже, всем готовсь.

Остальное - опааасные иллюзии и злые заблуждения (АХТУНГ! ЧРЕВАТО ПОТЕРЕЙ СУЩНОСТИ!)

Да, забыла добавить. Шаг вправо или влево считать попыткой к бегству!

Попробуй докажи, что это не так.

дык я потому и не доказываю, а просто зову тебя над этим вместе поржать

А што, им западло с нами, взрослыми тетеньками квасить или нам западло с потенцыально надломленным контингентом распивать?

Ты не согласен с моим уравнением? Хочешь оспорить?

---------------------------------------------------------

Да ты даж и представить себе не можешь, насколько у нас разные весовые категории.

дык я потому и не доказываю, а просто зову тебя над этим вместе поржать

не могу. У меня стресс. Во первых, на работе нашла два сарая-нигде не числящихся которые не нашли несколько проверок (а речь шла о совпадении списков передачи имущества "до запятой")

во-вторых, любимого мужчину уволили. Вернее, ему вообще ничего не сказали - а просто на его место взяли некую даму. (Она что-то сегодня не пришла - но это дело не меняет - работает "с сегодня", об этом совершенно официально уведомили проверяющие органы. Вообще ему ничего не сказав. )

ну... (вздыхая) а в третьих ВСЁ ПЛОХО!

И вообще. Со вчерашнего дня ищу себе пару.

Отпуск закончен!

Да прилепица жена к мужу своему, и станут оне одной плотью.

Так нащот уважения значитцо вопрос не заметила?

ну... (вздыхая) а в третьих ВСЁ ПЛОХО!

ты, это, осторожней с подробностями и эмоциональным настроем, а то те щас диагнозов понаставят

Флер никто не называл "сломленной личностью". Вам приснилось

вы смотрели мои сны?

И когда только успеваете?

Всю жизнь Бастет отследили, измерили глубину падения Фрекен Бок, поставили диагноз Флер!

Эх, если б ваше усердие да к вашей же жизни применить

Назад
Сверху