Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Немо

Деним

Это значит, што пора отвыкать от фразы "я как всегда права"

УАУ.

Смею предположить, Оркины и мои старания не прошли даром -у Немо пошел когнитивный процесс переосмысления собственных убеждений, взглядов и установок.

Не зря мы тут зависаем, не зря.

Главное- поймать момент перевеса одной из двух чаш. И начать продвигаться к нормализации и балансу обоюдной зависимости в паре. То есть- скинуть с себя часть своей, перевешивающей, доли. Куда угодно причом. Партнер ее сам не отдаст вовне: подхватит и к себе прилепит недостающее.

ну да, ну да. Качели. тут главное в раж не впадать. И вовремя отпускать, чтоб равновесие удерживать)))

Не гони меня на ночь глядя в поиск.

Фразу "я, как всегда, права" я могла сказать только получив неопровержимые доказательства своей правоты. А не с потолка брякнуть для усиления экспрессии.

Немовская теория Коэффициента Отменности Писек до сих пор не вышла в свет.

Всему своё время.

Где Полуночница, кстати? А то скучно без неё...

Tут я. Но нету былого задора, нету.

То ли были времена когда я Жасминку гоняла с её аморальной моралью по всей кофейне, а она, рыдая, умоляла оставить её в покое. Так рыдала, что даж Джинсовая расчувствовалась и очень строго меня осудила.

Вишь, Denim, зря ты тогда старалась, Жасминка сейчас и вовсе утверждает что ничуть её мои преследования не смущали.

Да я как-то в основном в реал перешла, а Кофейню читаю иногда: весело у вас тут. Старею, наверное.

Так чта веди себя прилично. Big Brother is watching.

у Немо пошел когнитивный процесс

Ну че ты дразнишься-то?

Вот, щяс полный комплект. Мошт, хоть ты объяснишь наконец Фрекен, што она своими руками себя в ловушку загоняет? В тупик и тюрьму?

Или наоборот, что Немо ходит с шорами на глазах??

А то силы у всех на исходе, а нам еще многое прецтоит.

Не... говорю ж, старею. Нету былого задора обличить и содрать шоры. *машет рукой* Пущай живут как хочут.

Но ты не сдавайся. Мы в тя верим.

односторонняя болезненная зависимость - есмь разрушающее зло.

А если она двухсторонняя, то вы считаете это легче?? Да нифига!

А что невзаимность - плохо, я ужэ где-то читала.

И ты туда же.. Да при чем тут невзаимность то?? Есть и взаимность и зависимость полностью двухсторонняя, но дело это нисколько не облегчает

То ли были времена когда я Жасминку гоняла с её аморальной моралью по всей кофейне, а она, рыдая, умоляла оставить её в покое.

Чё? Это я рыдала? Хорош фантазировать То, что вы за мной таскались по всем темам - да, было. Но чтоб рыдать да просить- енто ваши горячии фантазии Моя аморальность меня совершенно не печалит и никада не печалила.

А Деним вам написала ( как собсно и я сама), что поразительно- вот уже скока времени прошло, а вы всё никак не успокоитесь по поводу моей аморальной морали

Еще на предмет сквозняков посмотрите, они их боятся, особенно бутоны...

Таaак, подозреваю, что дело в кондиционере.

Спасибо огромное за советы!

Фрекен Бок

Развелась, ибо моему бывшему токо так можно было чётко объяснить, что примирения не буит. Иначе- я б свихнулась от его преследований.

Фрекен, очень интересно. Значит тебя преследовал быший, пока ты не развлась с ним? И казалось бы, всего лишь штамп в паспорте, а от преследования избавил...

Теперь, твой нынешний, он штампа в паспорте не имеет, но имеет запастной аэродром.

Тебе не кажется странным, что законная жена твоего Ляксандрыча не преследует сваего мужа? Может он не пользуется успехом у других женщин?

И еще, как ты относишся к многожонству?

Мы живём вдвоём с сынишкой.

В этой ветке я поддерживаю одну из "противоборствующих сторон" не в связи со своей ситуацией, а исходя из своего равнодушия по жизни к "законности" брака.

Меня бы устроили неоформленные отношения, на весь миллион процентов, знаю точно. И тут речь в данном случае не именно о нынешнем любимом мужчине, вообще

Именно поэтому меня так изумляет позиция дам, стоящих на мнении что это невозможно в принципе.

Возможно.

(В жизни вру очень-очень-очень редко, в Инете ещё гораздо реже (тут ваще смысла в неискренности нет.)

вот такие пироги с котятами

ну ты ж не садовод ни разу, признайся, шо пошутила!!

------------

я частичный садовод. у меня дома растения которые ничто не берет живут)))) других не держим))))

пипл!!!

еще одна темка про мужа и личное имущество весьма живенько набирает обороты.

думаеца мне местный контингент найдет шо там от себя добавить))))

думаеца мне местный контингент найдет шо там от себя добавить))))

---------------------------------------------------

Да шо там добавлять... Проблемы у них в семье, вот и начинается внутренний подсчёт кто больше ложки за едой изгрызывает и кому оне ежель что достанутся. В здоровой семье в голову такая хрень не приходит. Машину мужик заездит. Хм... А пол в доме не затопчет?

А пол в доме не затопчет

вот ятоже подумала.. он же и жрет поди сволочь больше жены-то... а зарпалты одинаковые..

Назад
Сверху