Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ну пойми, нам просто необходимо было войти. Потомушта есть ряд вопросов, которые есть у вопросов, которые они бы захотели бы мне впослецтвии задать. Касающиеся хрена в холодильнике, и вопще где оборудован компьютерный стол у дочери-подростка.

Лександрыч, прищурившись, наутро вопрошал "Ты ж с девушками встречалась вродь? Откуда мужики в количестве двух штук??"

А ... так и это и был мрачный водитель. Который понял, што нам может взбрести в голову ево быстренько кинуть или еще куданить потом поехать типа "Красной шапочки" или боулинга. Он ни на шаг не отставал, такой темпераментный, грузин, межпрочим. А "две штуки мущин" - это Лександрыч сам небось выпил на нервах-то вот иму и примерещилось.

)))))))))))))

Не, у нас ремонт незаконченный пожизненно, и очень хорошо, что вы не видели это безобразие)))

Вот в новую кв.- обязательно! приглашу на новоселье!

Вот в новую кв.- обязательно! приглашу на новоселье!

Ну, будем надеяца што к этому моменту вопросики зарегистрируютца и тоже смогут примкнуть к нам. Наконец-то.

Лександрыч, прищурившись, наутро вопрошал "Ты ж с девушками встречалась вродь? Откуда мужики в количестве двух штук??"

Допились... Женский облик потеряли. Тьфу!

Шо пили хоть?

Если мне не изменят память - кофе...тоник... кока-колу. Ну, и по мелочи там - пиво, джин, виски, самбуку.

Ой, тут уже говорят, что мы третий месяц тут околачиваемся. Вот где ужас-то!!!

И вообще, девочки, плохо вы на меня действуете :-((( Я уже научилась у Фрекен - бельё висело постиранное три дня :-(((

Допились... Женский облик потеряли. Тьфу!

Зато вы в этой веточке ево приобрели.

Михайло наш Ломоносов еще сказал: "Ежели в одном месте убудет, то в другом месте прибыть должно"

не. не так.

а вот:

вот! Воооот же! Кофе!!! Он был явно лишним!

Пока я не попила кофе, все было прилично, скажи?

Покак не пила кофе, все было прилично, скажи?

Все было крайне, крайне пристойно. Четыре нимфы, букетик гербер как символ КУЦа и недоумевающие обыватели, которые косились на нас с немым вопросом - скока же можно кофе-то выжрать? За один-то вечер?

не расстраивайтесь, всё же не зря! гля-ко: вы уже приглашены на новоселье!

скока же можно кофе-то выжрать? За один-то вечер?

всё!!!!!!!! капец!!!!!!! я уже валяюсь под столом!))))))))))))))))))))))

И вообще, девочки, плохо вы на меня действуете :-((( Я уже научилась у Фрекен - бельё висело постиранное три дня :-(((

Вы суп-то протертый так и не сподобились замастрячить? А межпрочим Прелесть в вашем возрасте уже борщи варила - закачаешься

а.да, я когда про герберы Фишке рассказала, она долго смиялась)))))

Назад
Сверху