Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ой. я, будучи нетрезва, могла разболтать про свою обширную коллекцию брильянтов. Причём уж тут Лександрычевы жалкия сбережения.....

Ну что ж вы так?

"ассимилируешь социально?" - было бы правильней спросить. А то - очень просто звучит. И значение не уточнено. Деним вполне имела право даже где-то обидеться.

хабалок не было, ага . Была эта...маруха, во!

Кстати, никто не знает- Вопросики уже размножились? Что-то ее не видать...

"ассимилируешь социально?" - было бы правильней спросить.

ээх, как зажигательно протекал процесс ассимиляции

(смайлик, сожалеющий, что был за рулём)

Кстати, никто не знает- Вопросики уже размножились? Что-то ее не видать...

наверное, хрен трёт...

ага!!!

Эххх, что ты!

Уж с каким бы _удовольствием_ я сожалела бы в пятницу утром, что была за рулем! ))))))

кстати говоря, я совсем забыла ее поправить около нескольких десятков страниц назад, когда она сказала, что трет хрен сама.

Потому что в первом томе собрания сочинений она упоминала, что это делает её муж!

Девочка, можно с ваме поабщася? В наший мусульманская симия мужчина тома не бывает. Она работаит в бизнес.

Что мине делять?

Вы под вашим базовым ником намного больше на тетеньку смахиваете. Намного.

Не выдумывай. Надоел, ей-бо, со своими фантазиями...

------------------------------------------------------------

Где тут фантазии? Не поял? Знатная же была клоунада. Ты чё, мать, забыла всё напрочь? Про всех всё помнишь, а про себя мгновенно всё забыла? Ну уж нет, Немо, такой забывчивости мы тебе позволить не можем. Даже если будешь кусаться и визжать, мы, как порядочные доброжелатели, хорошо помним те сказочки, которые ты нам баешь. И завсегда рады и тебе их напомнить.

Какая "клоунада"? О чём ты? Зачем ты выдумываешь всю эту бредятину, причём не в первый раз?

Какая "клоунада"? О чём ты? Зачем ты выдумываешь всю эту бредятину, причём не в первый раз?

-------------------------------------------------------------

Чесслово, из тебя получился бы хороший политик. Большинство людей всё таки смущаются когда передёргивают или лукавят. У тебя же сие качество отсутствует напрочь. Ты знатно делаешь вид, что все вокруг конченые балваны.

Впрочем, быть может ты искренне не осведомлена как проходит сей процесс у обычных, заурядных людей?

Знатная же была клоунада

Слуште, ну реально, придумывать не надоело??

Впрочем, быть может ты искренне не осведомлена как проходит сей процесс у обычных, заурядных людей?

У всех заурядных людей этот процесс проходит сложно, если нет определенного мэйла. И не могу понять что вам далась регистрация Немо?? В чем собсно была проблема?

Назад
Сверху