Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А то смотрю все к этому идет..

--------------------------------------------------

Видимо некоторым дейсвительно нужно попенять за перевод стрелок. Потому как любимая песня Немо - мене всё завидуют и пристают. Сча она и сама это озвучит..

Ведь все Немины комментарии по поводу Вашей неуместности на пасторали здешним обществом игнорировались

Так што было первично - снобизм или упреки в снобизме?

Ну как, разве Вы не возмущаетесь, когда я говорю о Вашем излишнем демократизме?

Я в этой веточке вааапще не возмущяюсь. Я возмущяюсь иногда в ПОЗИЦЫИ. Да-да.

А темка объективности-субъективности мне просто забавна, ибо када заработает поиск, я вам покажу хде раки зимуют. Я всегда грю - ВСЕ СУБЪЕКТИВНО, но - не наставиваю, а предлагаю оппонетну зеркально зазырить то, чем он возмущяитцо

Стим, ну, справедливости ради надо сказать, что вы к ней действительно весьма активно пристаете

Стим, ну, справедливости ради надо сказать, что вы к ней действительно весьма активно пристаете

Ну уш справедливости-то ради, объективности для надо ище и озвучить, што к Фрекен пристают не меньше.

Потому как любимая песня Немо - мене всё завидуют и пристают.

Не выдумывай.

Пристаёт ко мне пара глупеньких "мосек", которые бегают за мной из темы в тему, демонстрируя неуемный размах своих "интеллектов". Мне они не мешают.

А завидуешь мне ты. Потому что у меня есть выбор, а у тебя его нет.

справедливости ради надо сказать, что вы к ней действительно весьма активно пристаете

-----------------------------------------------------------

Справедливости ради, надо сказать, что нет темы, где бы Немо не зарисовалась. Посему попытка в неё написать, всегда может быть истрактована соответствующим образом. Что Немо всегда и делает, когда ей не нравится мнение. У неё довод любимый - ты ко мне пристаёшь потому и не согласен с моим единственно правильным мнением. Удивительно что на это еще кто-то ведётся.

А завидуешь мне ты. Потому что у меня есть выбор, а у тебя его нет

Наша песня хороша, начинай сначяла!

А завидуешь мне ты. Потому что у меня есть выбор, а у тебя его нет.

----------------------------------------------------

Вот видите Бастет - она мене ещё и провоцирует. Да-да...

Хотя вам видимо просто завидно. Понимаю-понимаю...

Так што было первично - снобизм или упреки в снобизме?

А, вот что, оказывается, важно!

Деним, Немин снобизм Вашего демократизма ни капельки не исключает. Разница между вами в том, что Немо не кокетствует и говорит то, что думает. А не то, что ей хочется думать.

Ну а Вы.. а Вы, а Вы..

к Фрекен пристают не меньше

Фрекен этого хотела. А Немо - я свидетель - поначалу от Стима долго отбрыкивалась.

Но его преданность, конечно, не могла не подкупить....

Ушла пить

, перестаньте собачитцо тут с плебсом. Пойдемте лучче выпьем вотки куда-нить. В Корчму, например,а?

Деним, Немин снобизм Вашего демократизма ни капельки не исключает. Разница между вами в том, что Немо не кокетствует и говорит то, что думает. А не то, что ей хочется думать.

Ну а Вы.. а Вы, а Вы..

Ну вот зачем вы так субъективны? прямо слезы наворачиваютца!

Вот видите Бастет - она мене ещё и провоцирует. Да-да...

Да-да, я знаю, что Вы не виноватый, она сама пришла!

А Немо - я свидетель

-------------------------------------------

Я тож хочу в свидетели! Где это Немо отбрыкивалась? Она же просто на шею всегда вешалась!

Вот и вы уже начинаете за мной бегать. Совершенно проходу не дают...

Щяс озвучу субъективное, если кто не против. ИМХОЙ оно зоветца. Бастет-то, а? Какова? Прям на глазах начинает юморить и иногда дажэ самоюморить. Думаю, к новому году мы из нея сделаем человека.

В Корчму, например,а?

В какую - у Третьяковки или на Профсоюзной?

прямо слезы наворачиваютца!

Уй, Деним, будь я понежнее, я бы от Вас ужо обрыдалася!

Назад
Сверху