Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Становится понятна цена вашего "участия". Спасибо.

Что имеете в виду?

мое пианство он мотал на ус ажно цельных три года до глобального сближения.

Поберегли бы клешни. Или у вас их - девать некуда?))))))

Орка, очень растрогало меня Ваше вдруг внезапно вспыхнувшее отчуждение от хамства. Жаль, что оно вспыхнуло так поздно. На 200 б станиц раньше - авось и не было бы тут такого количества хамства от Ваших единомышленников.

Очевидно, их хамство пахнет иначе? более приятно для Вас?

Или Вы поддерживали их, героически зажав нос платочком?

Дорогая Бастет, понимаю, что моё замечание, замечание простого кофевара, адресованное не просто золотому кофевару - а заслуженному авторитету в вопросах МПО (не сочтите за стёб), могло показаться вам хамским.

Возможно, мой пост опять покажется вам невнятным, но я всего лишь против двойных стандартов и несправедливости.

И восприятие хамства в Кофейне весьма субъективно: я вот у Фрекен Бок хамства в ваш адрес не заметила. А ваш пассаж про ФБ, раскорячившуюся в приступе эксгибиционизма - на мой взгляд к хамству гораздо ближе... У меня уже стойкое впечатление, что к Фрекен Бок у вас личная антипатия…

Увы и то, что делает Denim, мне не кажется хамством… Возможно, её чувство юмора мне ближе, чем вам и «солдатским» я бы его не назвала…

Да я и «антимосечные» выступления хамством не считаю. Я уважаю её право проявлять свою фантазию и чувство юмора только в адрес интересных ей ников.

И я оставляю за собой право поглумиться над тем, что считаю достойным осмеяния и оглумления… А уж делаю я это согласно моим чувству юмора и чувству меры. Какие есть, но они - мои.

Спасибо, Бастет, что вы мне ещё отвечаете.

Не сомневаюсь. В свете, так сказать, текущей диспозиции очень даже наглядно оно.

А клешней у меня две всего.

думают опять засмеют..

Все впереди. Еще засмеют. Бо ежели Вы пьяными тетками брезгуете, то тут могут быть два варианта: либо Вы недемократичны и несовременны, либо Вы, полная неискренности, лжете и ханжествуете, бо на самом деле пьяных теток обожаете. Может быть, и то, и другое.

Вот если бы Вы были такой же открытой, искренней и демократичной, как Деним, то тож рассказали бы, как на заре замужества напились до того, что сняли с магазина вывеску и хотели опустить ее в почтовый ящик завместо письма любимому мужу.

Ближе, ближе надо быть к народу!

Ты что серьезно? Или веселая компания это всегда до свинячего визга выпившие тетки, которых еле-еле довозят до дома и сдают на руки? А по другому веселиться никак нельзя? Тут вот Стим ранее обращал внимание на веселье выпивших мужиков.. типа фи, но вот что то про веселых напившихся теток он пока ничё не сказал.. опять та самая "объективность

-------------------------------------------

я ничо не знаю про стима в этом контексте, но никогда не буду сравнивать какое веселье лучше а какое хуже.

и если в определенном месте определенные люди веселяцца до поросячего визга, общестный порядок не нарушают, стриптиз на столах не устраивают, а потом перекочевывают на руки домочаццев, а опосля все вспоминают и им весело, то кто такие остальные шоп говорить, правильно они отдохнули или нет?

я бы не стала никаких оценок проводить уж хотя бы потому что сама небезгрешна (неоднократно))) на эту тему.

вот както так...

Ну это тётка, которую не стыдно вывести на корпоративную пьянку. Она не будет говорить, что слушала армиюлюбви лёжа на сеновале, а изысканно скажет, что наслаждалась ванклиберном на бродвее. И все зауважают. Обоих.

Скорее она просто не будет нахрюкиваться до низа.. потому мужу не придеться краснеть за неё.. Честно? Я ни разу не видела мужчин, которые приходят в восторг от пьяных, не держащихся на ногах женщин. Наверно, вы первый

Стим, ну, справедливости ради надо сказать, что вы к ней действительно весьма активно пристаете

Точно точно, уже ваще все заметили Так что там на счет фоток?

Политика двойной морали. Все как бы развитые страны такое практикуют. Хоть Америка, хоть Британия. А мне нельзя что-ли? Полагаю что льзя.

Да это тут всем очевидно Но вы оч смешно отбрыкиваетесь.

Да ну штож вы Жасминка ну как не русская прямь? Ну чесслово, ё-маё... Ну что интересного то в подвыпивших мужиках? А? Другое дело подвыпившие тётки. Ну как же можно то разницы не чувствовать? Совсем вы там уже абалдели в своей Америке.

Я русская И всегда!! Понимаете, всегда мне были противны пьяные физионимии.. как мужиков, так и женщин. Женщин ещё более противно. И Америка здесь не при чем. Разница есть.. не вяжущие лыка , не держащиеся на ногах женщины - приотвратное зрелище.. А когда она ещё этим и хвастается.. типа вот как меня принесли, то остается тока усомниться в её способности соображать . Хотя тут достаточно повода для подобных сомнений Вообще у людей есть мозги и способность себя контролировать и не опускать себя до свинячего положения. Имхо, конечно..

Лександрыч, даю клешню на отсечение, за воротник не закладывает. И пианство Фрекен Бок на ус мотает.

Уж не знаю, но я реально не видела ещё мужиков, которые приходили б в восторг и от пьяных теток.. И вообще мне трудно понять такое веселье.. Почему, чтоб приятно провести время и получить удовольствие надо упиться до поросячего визга?? Кто нить мне объяснить может? Мне чесно говоря, оч трудно представить себя в такой компании.. Ну немного выпили - ок, но чтоб на ногах не стоять?? Фи..

Что имею ввиду?

То и имею: вы выражаете свое мнение с целью убить наповал.

А не советуете/участвуете. Бастет, кстати, тоже этим грешит порой.

Это, знаете ли, чувствуется очень. Именно это не дает собеседнику проникнуться вашими словесами по полной, так сказать, программе. .

А клешней у меня две всего.

---------------------------------------------

А должно быть вооще-то четыре.

Не сомневаюсь. В свете, так сказать, текущей диспозиции очень даже наглядно оно.

хы! ды ну? И как же это?

Почему, чтоб приятно провести время и получить удовольствие надо упиться до поросячего визга?? Кто нить мне объяснить можно?

Это - от неуверенности в себе, как правило.

Мне поразительно, что женщина может хвалиться пьянством.. Это что то недоступное моему пониманию

Вот если бы Вы были такой же демократичной, как Деним, то тож рассказали бы, как на заре замужества напились до того, что сняли с магазина вывеску и хотели опустить ее в почтовый ящик завместо письма любимому мужу.

К сожалению, у меня нет возможности это рассказать Я никогда не напивалась вообще. Ну пол бокала вина могу выпить.. - да, но чтоб соображать перестать - неа.. не было. Наверно, мне терь стоит покаяться и огорчиться своей дальностью от современной моды и народа? Я вообще предпочитаю веселиться в компании не пьяных людей и сама никогда себе не позволю опуститься до такого.. да и желания никогда не возникало надраться. А чтоб допустить принос своего бездыханного тела к мужу - эт даже в страшном сне не присниться

я бы не стала никаких оценок проводить уж хотя бы потому что сама небезгрешна (неоднократно))) на эту тему

Ну значит мне можно, ибо я на эту тему безгрешна

И как же это?

Ну как-как... Вы слишком часто и неумеренно потребляете алкоголь. Иногда, когда выпьете, то буяните, выплёскивая, так сказать, наболевшее на всеобщее обозрение. Ну или же вас приносят шапочные знакомцы в ночи домой, как после недавнего КУЦего четверга.

Лександрыч всё это на ус мотает, потому как нет ничего позорнее для мужика, чем выпившая и несдержанная женчина. Я уверена, хотя тут клешню на отсечение давать не буду, что он вам об этом говорил не раз.

Мне поразительно, что женщина может хвалиться пьянством.. Это что то недоступное моему пониманию

а мне поразительна мораль, согласно которой я должна ханжествовать...

Это не гордость, Жас, о чем вы?

Всё проще: скрывать/замалчивать факты, полируя до блеска ИНТЕРНЕТ_ имидж (шо само по се смешно) - не моё ну абсолютно!

Лександрыч всё это на ус мотает, потому как нет ничего позорнее для мужика, чем выпившая и несдержанная женчина

Но не факт, что говорил Зачем? Смысла нет..

я смотрю темка вытекает в интересное русло!!!

Про побухать мы тут еще не дискутировали!

Зупп дайу, все теже лица будут все в тех же коалициях))))

Назад
Сверху