Ну это тётка, которую не стыдно вывести на корпоративную пьянку. Она не будет говорить, что слушала армиюлюбви лёжа на сеновале, а изысканно скажет, что наслаждалась ванклиберном на бродвее. И все зауважают. Обоих.
Скорее она просто не будет нахрюкиваться до низа.. потому мужу не придеться краснеть за неё.. Честно? Я ни разу не видела мужчин, которые приходят в восторг от пьяных, не держащихся на ногах женщин. Наверно, вы первый
Стим, ну, справедливости ради надо сказать, что вы к ней действительно весьма активно пристаете
Точно точно, уже ваще все заметили Так что там на счет фоток?
Политика двойной морали. Все как бы развитые страны такое практикуют. Хоть Америка, хоть Британия. А мне нельзя что-ли? Полагаю что льзя.
Да это тут всем очевидно Но вы оч смешно отбрыкиваетесь.
Да ну штож вы Жасминка ну как не русская прямь? Ну чесслово, ё-маё... Ну что интересного то в подвыпивших мужиках? А? Другое дело подвыпившие тётки. Ну как же можно то разницы не чувствовать? Совсем вы там уже абалдели в своей Америке.
Я русская И всегда!! Понимаете, всегда мне были противны пьяные физионимии.. как мужиков, так и женщин. Женщин ещё более противно. И Америка здесь не при чем. Разница есть.. не вяжущие лыка , не держащиеся на ногах женщины - приотвратное зрелище.. А когда она ещё этим и хвастается.. типа вот как меня принесли, то остается тока усомниться в её способности соображать . Хотя тут достаточно повода для подобных сомнений Вообще у людей есть мозги и способность себя контролировать и не опускать себя до свинячего положения. Имхо, конечно..
Лександрыч, даю клешню на отсечение, за воротник не закладывает. И пианство Фрекен Бок на ус мотает.
Уж не знаю, но я реально не видела ещё мужиков, которые приходили б в восторг и от пьяных теток.. И вообще мне трудно понять такое веселье.. Почему, чтоб приятно провести время и получить удовольствие надо упиться до поросячего визга?? Кто нить мне объяснить может? Мне чесно говоря, оч трудно представить себя в такой компании.. Ну немного выпили - ок, но чтоб на ногах не стоять?? Фи..