Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Это - от неуверенности в себе, как правило.

----------

а вот это ложное утверждение.

О, так у нас новый виток?

На повестке дня "ФБ- алкоголица ВИЗАВИ Лександыч!" )))

ню-ню)) Главно дело, мне нравится как мерзкий манипулятор Лександрыч плавно превращается в жертву, терпящую позор на своих сединах.

Складненько, девчушки, складненько у вас это все!)))

Лександрыч всё это на ус мотает, потому как нет ничего позорнее для мужика, чем выпившая и несдержанная женчина. Я уверена, хотя тут клешню на отсечение давать не буду, что он вам об этом говорил не раз.

Но не факт, что говорил Зачем? Смысла нет..

ну я надеюсь всей общественности понятно, что Лександрыч для этих дам - как открытая книга

Всё проще: скрывать/замалчивать факты, полируя до блеска ИНТЕРНЕТ_ имидж (шо само по се смешно) - не моё ну абсолютно

У вас всегда тока крайности? А вы нам расскажите как вы посещаете заведение, называемое туалетом.. А чё? Ну эт чтоб имидж не шлифовать и факты не утаивать.. чтоб усе знали, чем вы там занимаетесь.. Зачем ханжнствовать?

Одно дело хвалиться и совсем другое шлифовать имидж.. О некоторых вещах люди обычно не рассказывают публично. Ну мне так казалось. Вы ж говорили об этом с гордостью. Так что не надо про полировку для блеска..

О, так у нас новый виток?

На повестке дня "ФБ- алкоголица ВИЗАВИ Лександыч!" )))

ню-ню)) Главно дело, мне нравится как мерзкий манипулятор Лександрыч плавно превращается в жертву, терпящую позор на своих сединах.

Складненько, девчушки, складненько у вас это все!)))

Это виток устроили сами вы, Фрекен. Никто вас не тянул за язык рассказывать про ваши пьянки и приводы домой. И если вам это кажется круто и классно, топочему вы удивляетесь, что кому то это может показаться неприятным и странным. И то, что вам ваш мужик не говорит открыто об этом, не значит, что ему это нравиться. Просто человек культурный и умный, как здесь уже сто раз сказано было. Такие люди не вкдут себя по идиотски. Странно, что вы от него этого ждете.

ну я надеюсь всей общественности понятно, что Лександрыч для этих дам - как открытая книга

Зачем книга? Просто он - умный человек. И я в этом нисколько не сомневаюсь. Достаточно посмотреть на то, как он все устроил.

Возможно, её чувство юмора мне ближе, чем вам и «солдатским» я бы его не назвала…

Обана......

Деним, Деним.. (качающий головой смайлик)

Эх

Не пойду я с Вами водку пить. Болтаете много.

От теперь задета до глубины души. Не ожидала.

Ладно, проехали.....

Все нормально, Орка. Ваше абсолютное неотъемлемое право считать хамством то, что Вам им представляется. И не считать то, что не представляется.

Ну как-как... Вы слишком часто и неумеренно потребляете алкоголь. Иногда, когда выпьете, то буяните, выплёскивая, так сказать, наболевшее на всеобщее обозрение.

Вот эт да!))

Алкоголь пошел в хот качетсвте аргументов!

Немачька, я выпиваю все свою сознательную жисть, в той или иной мере, по тем или иным поводам. да-да! Это- факт. Напишите, шо я заливаю децкое горе, когда мой плюшевый мишка утонул в луже.

Я уверена, хотя тут клешню на отсечение давать не буду, что он вам об этом говорил не раз.

И - правильно не будете. Этот человек НИ РАЗУ в жизни ни в чем меня не ограничил и не упрекнул. Можете хоть десять клешней подставить в своем неверии

Просто он - умный человек. И я в этом нисколько не сомневаюсь. Достаточно посмотреть на то, как он все устроил.

даа, преклоняюсь я перед кофейными душеведами!

я вот на Лексанрыча И Фрекен Бок в жизни посмотрела и то не рискну прогнозы на будущее выдавать...

А народ из-за океана всё насквозь, как рентген видит!

И если вам это кажется круто и классно, топочему вы удивляетесь, что кому то это может показаться неприятным и странным.

Что? вчитайтесь в себя

Потому и удивляюсь. Шо мне это кажется крутым и классным.

Почитаешь тут противников алкоголя и вспоминаешь анек про Вовочку, которые внимательно выслушав что Свету нашли в капусте, а Мишу аист принёс, стряхивая пепел, заметил, дескать такой грамадный дом и никто не ипёцца...

а вот это ложное утверждение.

В нашем с вами возрасте - очень даже истинное утверждение.

Куражи молодости - не в счёт!

я выпиваю все свою сознательную жисть, в той или иной мере, по тем или иным поводам. да-да! Это- факт.

Из предыдущих ваших тем я сделала для себя неутешительный вывод о количестве потребляемого вами алкоголя. И что из этого бывает.

Я вам скажу: у нас на работи вот компашка подобралась. Человек 10-12. Все, как один, от директора до дворника- неуверенне в себе людиии- оййй, страаах!

И еще у меня есть мужики. Тоже- все как на подбор: неуверенные, жуть! Каак знач соберутся выплеснуть горе, ток держись. Буянят. Неуверены потому что в себе.

Или вот Лександрыч... Уж какой неуверенный был, какой неуверенный.. я прям спать его укладывала и рыдала, надо ш, и как неуверенным таким сделался, наверное кофе много пил, да...

Почитаешь тут противников алкоголя и вспоминаешь анек про Вовочку, которые внимательно выслушав что Свету нашли в капусте, а Мишу аист принёс, стряхивая пепел, заметил, дескать такой грамадный дом и никто не ипёцца...

Видите ли, не все ипуца на глазах у окружающих. И не все стремятся поведать о содержании оного действа тем, кто при нем не присутствовал.

Ну а коли кому неймется, то это и есть - эксгибиционизм.

Все нормально, Орка.

увы, не всё...

Стремление кофейщиков не дать пропасть каждому чужой пост и каждому факту из чужой жизни меня всё чаще и чаще удручает

От теперь задета до глубины души. Не ожидала

так это ваш был эпитет? Не ожидала...

Назад
Сверху