Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Вопрос стоит иначе - есть у вас телевизор или нет. Если есть и вы хотя бы раз в год его включаете, то не смотреть рекламу дирола физически не возможно. Так что прямо и скажите, нет тиливизора дома. И мы вас поймём и простим.

У меня есть телевизор. И я его включаю довольно часто, но каналы, где идет реклама почти не смотрю. У меня достаточно каналов, которые гонют фильмы и передачи без рекламы. Выбрать среди 250 каналов возможно так, чтоб не смотреть рекламу дирола. Кстати, я его и в магазинах не видела, но это не значит, что я туда не хожу, просто он меня не интересует

Просто когда я читала полные гордостью сообщения Фрекен о том, как её доставили.. мне стало оч не по себе

Ну..это как-то по ханжески. Все мы люди, все мы человеки... И што? Кроме тово, она явно сутрировала нащот "доставили". Довезли по дороге.. И че?

Неловко как то за женщину, которая гордиться тем, что нахрюкалась до невозможности и сама передвигаться практически была не в силах

Когда на самом деле нелофко, факт замалчивают, а не полощут. И нахрюканье до невозможности - это ужэ так...отсебятина. Фрекен посмеялась над собой, вы че, люди? Первый раз слышите " я был никакой"? Ох многовато камней для живущих встеклянных домиках..

--------------------------------

Так вот вы просто замбированы вашими фильмами. И вам уже давно пора переключиться на каналы с рекламой дирола. Иначе вы просто пропускаете ключевые вехи движения цивилизации к всеобщему американскому счастию.

Но стоило Фрёкен подбросить на себя компромата, поделиться итесивностью загубливания собственной жизни - что тут началось

Фрекен Бок конкретно попала в «За стекло».

Народ, допущенный к замочной скважине, никак не может отойти. Увлекся.

А чего – там интересно: лександрыч в трусах разгуливает, фрекен пианная..

Вот-вот - и хрупкое женское терпение лопнет: Бастет захочет Фрекен удочерить, Жасминка – усестрить, а Немо и вовсе – усюрикатить. Или как их там.

Фрекен, не поддавайтесь на провокации!

А если человека любишь, то любишь ево пианым, трезвым, больным, здоровым, глупым, беспомощным и даже озлобленным. Или любофь - это оценка по поведению?

Неужели мы тут все с ума потихоньку сошли и сами не заметили как?????

Ты правда так думаешь? Знаешь.. как то по жизни у меня есть критерии оценки людей, которых я хочу или не хочу иметь в своем окружении, чтоб потом не плакать и не страдать. Кстати, оч удобно.. Так вот, я изначально пресекаю все контакты с арабами, людьми восточными, наркоманами, пьющими. Этих людей нет в моем окружении. И влюбиться в таких просто нет возможности. Глупость - это не объективный показатель. Кому то кажется, что чел глуп, а кому то наоборот - ума палата. А вот алкоголь, наркотики - это реально и объективно. Чтоб влюбиться нужно время и если меня чел чем то сильно не устраивает и имеет эти качества, что я перечислила, то влюбиться я в него не смогу. Остальное все могу принять, а вот эти качества в человеке для меня исключаются. Если чел начинает пить в процесс жизни после знакомства, то как бы мне не было тяжко, я от него уйду, ибо это не совместимо с моими взглядами на жизнь. Мне противно находиться рядом с пьяным, крайне неприятно. И это изменить я не могу.

Ты правда так думаешь?

Я правда так думаю.

Знаешь.. как то по жизни у меня есть критерии оценки людей, которых я хочу или не хочу иметь в своем окружении, чтоб потом не плакать и не страдать.

Знаю. У меня тожэ. К любви это не имеет НИКАКОВА ОТНОШЕНИЯ

полные гордостью сообщения Фрекен о том, как её доставили.. мне стало оч не по себе. Ну вот как и написала, тож самое чувство, как если б она расписала совокупление в подробностях.

Жасминка, ну как можно поставить знак равенства между рассказами о пианке и рассказами о совокуплении?

Сразу чувствуется, что Вы, может, и опытны в совокуплениях, но всеж мало понимаете в пианках.

Ну..это как-то по ханжески. Все мы люди, все мы человеки... И што? Кроме тово, она явно сутрировала нащот "доставили". Довезли по дороге.. И че?

Да пусть по ханжески Вот я грю.. пущай Фрекен терь нам расскажет в деталях процесс совокупления и похода в туалет.. Зато будет не по ханжески Мы все тут прогрессивные

Первый раз слышите " я был никакой"?

Видимо я сужу по себе.. Я б не смогла про себя так написать, если б реально не находилась в таком состоянии. Иначе, а зачем? Это типа круто ?

b]Steam[/b]

И вам уже давно пора переключиться на каналы с рекламой дирола. Иначе вы просто пропускаете ключевые вехи движения цивилизации к всеобщему американскому счастию.

Да ничё.. я как нить обойдусь, мне итак хорошо

я как нить обойдусь, мне итак хорошо

----------------------------------------------------------

Но окружающие то страдают от вашей ограниченности.

.. пущай Фрекен терь нам расскажет в деталях процесс совокупления и похода в туалет.. Зато будет не по ханжески Мы все тут прогрессивные

Ну этта.. Мона в СЕКС прогулятца.. Ежели интересно как совокупляютцо.. Там люди описывают как и куда. И че - это тоже предосудительно што ля? Не пойму никак.

Жасминка, вы про КОП ещё забыли. Или это несовместимо?

Так и чешетца изык у мя...Но хоцца сохранить все ж таки добрососецкие отношения с Немой..

Знаю. У меня тожэ. К любви это не имеет НИКАКОВА ОТНОШЕНИЯ

А у меня именно к ней Я просто не могу влюбиться в алкаша или наркомана,. Мне достаточно увидеть человека пьяным сильно, чтоб вся любовь прошла.. Я КРАЙНЕ не люблю пьяных людей, до омерзения.. не шучу

А арабов и врсточных мужчин я просто не перевариваю.. свободолюбивая я, а они чадру постоянно одеть хочут

Жасминка, ну как можно поставить знак равенства между рассказами о пианке и рассказами о совокуплении?

Сразу чувствуется, что Вы, может, и опытны в совокуплениях, но всеж мало понимаете в пианках.

И то и другое в подробностях не рассказывают. Имхо.. но я уже поняла, что это ханжество И да, в пьянках я ничё не понимаю, ибо не имею никакого желания в них участвовать. И представте до 34 лет дожила и мне удалось ( почти) их избежать, даде учась в универе Народ вокруг сознательный был.

Жасминка, вы про КОП ещё забыли.

А что я про него забыла?

А что я про него забыла?

---------------------------------------------

А фсё!

Я просто не могу влюбиться в алкаша или наркомана,.

А што у нас в КУЦе завелись таковые? Жас, я те голову даю на отсечение, што в зале присуцтвовало еще полторы сотни "алкашей и наркоманов", некоторые с жонами и детьми. Нещасные люди.. Што оне делают!! Размножаютца, по всему видать.

Но окружающие то страдают от вашей ограниченности.

Ниче.. те кто мне надо - не страдают

Мона в СЕКС прогулятца.. Ежели интересно как совокупляютцо.. Там люди описывают как и куда. И че - это тоже предосудительно што ля? Не пойму никак.

А в Фомуле любви, я так понимаю, описывают скока выпили, когда упали, где лежали, как относили и сколько времени откачивали? Что не понятно то? Ну позорно это так напиваться .. особенно для женщины. Если ты этого не понимаешь, то я как бы лучше объяснить не смогу

Назад
Сверху