Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А в Фомуле любви, я так понимаю, описывают скока выпили, когда упали, где лежали, как относили и сколько времени откачивали? Что не понятно то? Ну позорно это так напиваться .. особенно для женщины. Если ты этого не понимаешь, то я как бы лучше объяснить не смогу

Иногда описывают как и чем скрасть сперму и скока мужыков прошли черес наши заботливыя ручки. А в веточках по сосецтву описывают СУПРУЖЕСКИЕ ИЗМЕНЫ! И - не к ночи буть помянуто - двоежонство и похоть. Куды катимсо? В пропасть.

И то и другое в подробностях не рассказывают.

а можете объяснить, почему?

Мне действительно интересно.

А слабо тебе честно вот так вот взять и тормознутцо? А то есть точка невозврата.

А фсё!

Ну вы пример приведите, а то я со своей дирольной ограниченностью не понимаю где я упустила КОП?

А што у нас в КУЦе завелись таковые? Жас, я те голову даю на отсечение, што в зале присуцтвовало еще полторы сотни "алкашей и наркоманов", некоторые с жонами и детьми. Нещасные люди.. Што оне делают!! Размножаютца, по всему видать.

Слуш, я понимаю твоё желание передернуть разговор. Но мы не говорили об этом. Ты сказала, что любимого любят любым, я тебе ответила, что влюбиться в наркомана и алкаша не смогу. И я не говорила что здесь есть алкаши и наркоманы..

Слуш, я понимаю твоё желание передернуть разговор. Но мы не говорили об этом. Ты сказала, что любимого любят любым, я тебе ответила, что влюбиться в наркомана и алкаша не смогу. И я не говорила что здесь есть алкаши и наркоманы..

Кто передернул? Я грю - любимово человека любим пьяным (любым). Т.е. сначала влюбляемся. А ты мне што? - Не могу влюбица в алкаша. Т.е. сначала имеем алкаша, а потом тягу к нему.

где я упустила КОП?

----------------------------------------------

Вы его вообще не упомянули в списке. Арабов упомянули, а КОП - нет!

Иногда описывают как и чем скрасть сперму и скока мужыков прошли черес наши заботливыя ручки. А в веточках по сосецтву описывают СУПРУЖЕСКИЕ ИЗМЕНЫ! И - не к ночи буть помянуто - двоежонство и похоть. Куды катимсо? В пропасть.

Про кражу спермы - поняла, а вот про двоежонство и похоть - не совсем Это где описывают?

а можете объяснить, почему?

Мне действительно интересно.

А вы мне сначала объясните почему вы не выходите днем в центр Красной площади и скажем, не начинаете, простите, удовлетворять малую нужду. Вот поэтому и не рассказывают. Имхо, конечно.. А если рассказывают, то потом не надо удивляться, что кому то это может показаться неприятным.

А слабо тебе честно вот так вот взять и тормознутцо? А то есть точка невозврата.

Да я уж давно пытаюсь тормознуться. Уже раз 10 написала, что именно хотела сказать своим первым постом после признания Фрекен .. Но не.. не дають Все чего то выясняют.. Кстати, тоже самое я б посоветывала Фрекен, она никак не может угомониться и не выносить свои штрихи на публику, а потом опять будет удивляться чё это тыкают носом.. Давно б уже пора закончить рисовать штрихи к портрету.

Кто передернул? Я грю - любимово человека любим пьяным (любым). Т.е. сначала влюбляемся. А ты мне што? - Не могу влюбица в алкаша. Т.е. сначала имеем алкаша, а потом тягу к нему.

Не совсем. Я там в сообщении упомянула, что если чел начинает пить потом, то любовь исчезает безвозвратно.. То есть любым я человека любить не смогу просто. Не получиться у меня.. К тому же чаще всего это заранее видно, любит он выпить или нет.. так что можно всё углядеть до того, как сильно влюбиться

Вы его вообще не упомянули в списке. Арабов упомянули, а КОП - нет!

Ну мне просто ещё не попадались с маленькими коэффициентами

а вот про двоежонство и похоть - не совсем Это где описывают?

ФЛ. Про Боль там... Про хочу прям немогу. Воспользовалась мущиной сексуально и тп..

Кстати, тоже самое я б посоветывала Фрекен, она никак не может угомониться и не выносить свои штрихи на публику

А че надо делать в инете-то? Расскажы-ка. Опщение, опщение и еще раз опщение. Кто-то выносит на опсуждение своих подруг, кто-то себя, кто-то своих детей и мужей. В каком форуме иначе-то??

выкини уже весь хлоргексидин из дому и прими ванну из шампанского, пызырьки знаешь как приятно колютца

а то у тебя образ какото стерильный получаецца

Я там в сообщении упомянула, что если чел начинает пить потом, то любовь исчезает безвозвратно..

Ну и славненько. Тока это - не норма. Это твоя особенность. Компрене? Нормы нетути. В сфере чувств. А в сфере поведения - мы тут все как на ладони. Чуфство Меры демонстрируем кто во што горазд.

А вы мне сначала объясните почему вы не выходите днем в центр Красной площади и скажем, не начинаете, простите, удовлетворять малую нужду.

Хорошо, жасминка, я даже не буду утомлять Вас своим удивлением.

Я только вывод озвучу:

рассказать о вчерашней пьянке - то же самое, что, пардонь, посцать белым днем на Красной площади.

Вопросов больше нет. Спасибо.

ФЛ. Про Боль там... Про хочу прям немогу. Воспользовалась мущиной сексуально и тп..

Это я не читала У меня тока на эту ветку времени хватает На остальное тока так.. по верхам схватить

А че надо делать в инете-то? Расскажы-ка. Опщение, опщение и еще раз опщение. Кто-то выносит на опсуждение своих подруг, кто-то себя, кто-то своих детей и мужей. В каком форуме иначе-то??

Тогда чего ты мне предлагаешь тормознуться? Не видишь, я общаюсь

выкини уже весь хлоргексидин из дому и прими ванну из шампанского, пызырьки знаешь как приятно колютца

Че такое хлоргексин? Это чего то чистящее? И эта.. я ванн не принимаю, не люблю

Тогда чего ты мне предлагаешь тормознуться?

Кровожадности поменьше. Вот в этом смысле. Опсуждать и осуждать - разныя слова.

Вопросов больше нет. Спасибо.

Пож-та. Для меня этого поведение одного порядка. Тока прошу учесть, что это был не просто рассказ о пьянке, а со всеми подробностями.. где упала, как довезли и куда положили.. при этом с огромной гордостью за себя и за того парня

Назад
Сверху