Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
обидит/не обидит - хрен там

нет мне цветов

Ну так вы КУЦевка. Срочна на сходку!

а вы тут.. розы.. герберы..

думаете, жируем?

Ну так вы КУЦевка. Срочна на сходку!

fish уж доклад подготовила, тезисами угрожает!

А вообще... да, чтой-то какие-то беспонтовые, малосодержательные разборки покатили. Выражаю, стало быть, свой протест.

А вообще... да, чтой-то какие-то беспонтовые, малосодержательные разборки покатили. Выражаю, стало быть, свой протест.

Да твоя подельщица Жас объявила беспонтовый мир. Напиши-ка ей гневную отповедь.

Видали, как народ колбасит? Тут тока што был пост про тапочки с иллюстрацыей. А вы грите - протест. Люди испытывают синдром отмены, тремор у них. Вот где трагедия.

думаете, жируем?

не, ну а вы как думаете?

Ну так вы КУЦевка. Срочна на сходку

да я тока за

ничо если я без калош?

Дресс-код уточните у Бастет.

нафига? онаж не встречается с кем попало

а что с Вопросиками?

Давно не было их, беспокоюсь, может каким кулинарным экспериментом траванулись?

Я как раз во вторник вечером их вспоминала.

Вот жарю на кухне бараньи котлетки, почти как примерная жена. Мой Благоверный их прям со сковорды дегустирует, с пылу, с жару…

А у меня прям сердце как зашлось – ведь тратит вовсю, думаю себе, мой котлетно-тёткинский ресурс, гад!

И ведь нет гарантий, что не бросит меня и не обманет

А потом, погладила его по голове, по шее и чувствую – мышцы такие напряжённые… Начала массажик делать, а он счастливый такой сидит, жмурится, как котёнок отогретый!

И так мне жалко стало его, любимого: а вдруг я его обману и уйду?

Всего ж не предусмотришь

(ну да, это был приступ эксгибиционизма, отягощённый ностальгией по вопросам от Вопросиков)

Люди испытывают синдром отмены, тремор у них. Вот где трагедия.

Нет у них синдрома. Eсть рюки-крюки.

всем пока, всех цалу, убегаю на короткую встречку с кое-ком "С". (уууййй, вода в одном месте не удерживаится!! )

Мобыть завтра рассказу!

(ну да, это был приступ эксгибиционизма, отягощённый ностальгией по вопросам от Вопросиков)

Да, мать, раскорячилась ты нехило. Но ниче - щяс модно нет-нет да и приоткрыть завесу над тайнами семейнава очага. Тут тока успевай буратин отгонять.

чмокс! Ну и что что приступ, зато такой милый!!!!!

Фрекен опять испытывает терпение конфы.

Опять она тут полощет всякие подробности. Нет, эта женщина войдет в горящую избу я чуфствую.

Да, мать, раскорячилась ты нехило

дык, в тоске по правильной харизме ещё не так раскорячишься

Ну и что что приступ, зато такой милый!!!!!

Назад
Сверху