Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Вы всё так же имете трудности с пониманием написанного... Не иначе, спортзаловские хуки тому весьма способствуют

Это у вас такой тонкий одесский юмор? Прэлэстно, прэлэстно... папа научил?

Так вас девушки любят или нет? Не могу итти прыгать, не узнав.

А бывают такие люди, которые умеют сдерживаться вне зависимости от чужого хамства/поведения даже если им это не выгодно.

Бывают. Я тож сказки читала в детстве Кстати замечу. Я ни разу Фрекен не нахамила. Я просто излагала мысли, но хамства в них не было ни разу. Почти как в детской сказке

Типа там - ты сквозняков боишьсо или тигров? Своим сразу раз - и все панятна. Остальные щолкают лиццом.

Поняла, там интеллектуалы

эт я для поддержания амплуа

я так смарю, у нас одна Немо в группе поддержки. Остальные как-то вяло реагируют на ККМ.

Поняла, там интеллектуалы

Не, мы просто книшки глупые читаем иногда. Не парьтесь из-за этого.

Идите прыгайте. Интеллектуальная беседа - не ваша стезя.

/смайл, лениво делающий отмашку/

Я ни разу Фрекен не нахамила. Я просто излагала мысли, но хамства в них не было ни разу.

хорошо - вопрос:

а то, что всё время гпишет мне Nemo (она пишет одно и то же, вам будет легко вспомнить и я не буду приводить ссылки

- это не кажется вам хамством с её стороны в мой адрес?

/смайл, лениво делающий отмашку/

Вы свои посты понимаете как интеллектуальную беседу??

Скажите, а вы уверены, что вы были в Оксфорде? По-моему, вас обманули...

Нефигасе смайл!

Не, моськи такие смайлы не заслуживают никак.

могу порекомендовать этот -

я ей уже советовала пoдумать над своей злобой по определенным поводам. Не созрел еще человек.

А может, психиццкие травмы сказываются.

Бывают. Я тож сказки читала в детстве

Какие сказки - не все из выгоды действуют, говорят, есть такие, что чужую почту не станут ворошить, хотя и выгодно было бы информацию получить.

Но я допускаю, что могу и ошибаться.

что всё время гпишет мне Немо (она пишет одно и то же, вам будет легко вспомнить и я не буду приводить ссылки

Ты просто еще не прониклась тем, что такое интеллектуальная беседа.

Lulita

Идите прыгайте. Интеллектуальная беседа - не ваша стезя.

и эти люди запрещают нам ковырятьс в носу? (c)

, люди - это не сурикаты, они ж и обидеться могут...

кстати, вы по вашей стезе шагаете во всей свое красе гордо поливая всех, кто вам не поддакивает

Вот вы думаете, что я на вас злюсь или ещё чего в этом роде. Льстите себе так забавно, причём буквально чуть ли не через пост. Видимо, моё давнишнее, но неизменное мнение о ваших умственных способностях вас так глубоко задело, оттого и хамите уже столько времени, прыгая вокруг меня в натужных попытках привлечь моё внимание.

Странное поведение. И очень жалко смотрицца.

а то, что всё время гпишет мне Nemo (она пишет одно и то же, вам будет легко вспомнить и я не буду приводить ссылки

Вы правда хоите честный ответ услышать?

Какие сказки - не все из выгоды действуют, говорят, есть такие, что чужую почту не станут ворошить, хотя и выгодно было бы информацию получить.

Аааа.. так это мы уже давно выяснили, это не про меня.. Я проворошу без проблем, если мне надо.. Правда, Бастет обещалась чуть чего - сразу зонтиком колоть Я обычно действую или так, как мне хотца или так, как мне выгодно. А здесь пишу всегда так, как мне хотца, ибо выгоды здеся нема. Стиль письма зависит от того, с кем общаюсь.

Назад
Сверху