Ой, не могу
О, справедливица всея Кофейни, Вы не заметили, что здесь от всей "оппозиции" осталось трое? всего-то навсего. А "согласных" и "сочувствующих" больше раза в три, а то и в пять. То есть Вы уже не на стороне "оскорбленного меньшинства", Вы, можно сказать, во главе нападающего большинства, кое почитает за честь приобщиться к Вашему светлому демократическому образу.
Вы, теть Бастет, совсем лишаете меня надежды на подвижки к НГ. Вы щяс говорите с воображаемым моим клоном. Я чет не припомню штоп я позицыонировала ся как человека, норовящева примкнуть к меньшинству. Вы акценты-то смещяйте, да меру знайте. Кроме тово, я не нападаю, а лишь подзужываю. Ибо хуманизьм держыт мои руки связанными.
И не надо тут пускать между мной и сокофеянами чорную кошку-та. Кошку-то ненада. А то щяс бытренько нарисую карикатуру как вы вдруг сменили лозунги и ужэ вдрук протвницей пинания одново - скопом - выступаете.
Пусть Немочка оторветца от инвестицый и укажет иде я ее забижала.. Нда-с.
Не зря я "Дракона"-то, выходит, вспоминала.. не зря
А вот мошт как раз самое время "Летящую ласточку" вспомнить..а?
(солдацкий юмар)
слава-те, а то мне показалось, что стеб не на тему всеопщей люпви/нелюпви к сурикатам, а типа зряшности и невзрачности жызненава пути индивидума, этим сурикатам отстегнувшего бапок.
Та вам показалося. Туточки все любят жывотных. Думайте ищо. Зрите в корень! (с) Немо.
вот, кстати, Деним, слушьте умнава человека. а то -- у нас такой юмар петцдатый, но повторять 2 раза на будем. сами думайте. нам так не приобщнуться.
вон Вопросы раз двести одно и то же повторила -- и ниче, корона с головы не слетела. даже цимес у ней нашли, говорят.
Не надо нам короны, и берек турецкий не нужон. Пущяй каждый несет свой крест - вопросики на то и вопросики шоп вопросную корону заработать. А нам тут, в уголку вот... И боль ниче нинада..
поеду-ка я пошоппингую. Довели вы меня, злобныя тетки.