Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Шикарные диалоги.... Будет время, читану!

О чем тема вааще не въехала, ну да это лишнее, когда на сцене такие мастера художественного слова!

Где же Немо, тоже немножка валнуюсь...

Йих, бабыньки! Еще чуть-чуть - и грянет трехсотая!

Предлагаю устроить фейерверк и подбрасывать Вики в воздух с криками "ура автору!"

Ну и пригубим, не без того.

Я вот подозреваю, что щас нарисуется Немо и, глядя в сторону и поправляя прическу, скажет, че-нить типа... "Пардон, надо было срочно встретиться со знакомыми, приехавшими мя навестить... " Ее вчера вечером тоже не было.

Я- так об этом всерьез мечтаю, чесслово!!

Ууух, встречка была б у нех!!!! )))))))))))

Интересно, конец будет?

Я чувствую, что не смогу дочитать до конца и останусь без сладкого :-)

Предай Акуле привет! И извинения, что так вышло.....)) Вроде позвали, а оно вона как.

Я лично, чесгря, не знаю что ей советовать..

Просится совет быть ей с любимым, но- как?

Он-то вообще что и как говорит/планирует/ваще?

В общем, надо быть большим мазохистом, чтобы наслаждаться такой какафонией. Вы мазохистка? Я, видимо, да

Аналогично. Я из-за этой какофонии не доспала свое. Спина болит, глаза не регулярно моргают... Душераздирающее зрелище...

Я- так об этом всерьез мечтаю, чесслово!!

Ууух, встречка была б у нех!!!! )))))))))))

Мне кажется, должно быть, примерно как в "Служебном романе"...

Предлагаю устроить фейерверк и подбрасывать Вики в воздух с криками "ура автору!"

Ну и пригубим, не без того.

А может по случаю трехсотлетия все-таки мужукам бой дадим? Если не достать Лекандрыча, Викиного мужика или Жарикова, то, может, хотя бы Стима отметилим... Хором...

Давайте уже спеваться начинать...

До... До... До-ми-соль...

Спасибо за привет, я как раз зашла

любимый что-то планирует, но как-то неопределенно.. Вот как в теме у Кукушки - "хочу ли я, могу ли я, магнолия". Вроде как и ждет, что сожительница его свалит по собственной инициативе, да вроде как и не втыкаю я - а куда ей валить и зачем.

Да и есть у нас с ним нестыковки в парочке жизненно определяющих вопросов.. То есть сердцем и душой хочется, а умом - страшно. Понимаю что нельзя, не получится.

Да я наверное тему свою создам Или в Кукушкину пойду - и ситуации, и чувства, и переживания у нас жутко похожи. И про детей она как мысли мои читает. Тока вот третьего у меня на горизонте пока нет

Спасибо за участие всем

А может по случаю трехсотлетия все-таки мужукам бой дадим? Если не достать Лекандрыча, Викиного мужика или Жарикова, то, может, хотя бы Стима отметилим... Хором...

а можт уже подъедем помощь оказать

с Викиной мамочкой ташкентской общнемся? лександрыча тряхнем - фигли он бабе мозги морочит? Стиму на билет до лондона скинемся. Кто тут у нас еще не охвачен?

че мы бросили-то их на произвол судьбы ваще. клуб мы или где? где наша взаимопощь.. взаимовыручка..

Если не достать Лекандрыча, Викиного мужика или Жарикова, то, может, хотя бы........

ага, понятно. Немного похоже с Кукушкиной историей. Только ей проще немного: она не втянута в отношения с "журавлем" на данный момент. То есть ей проще, чем вам, сейчас найти "третьего"....

Вам по течению плыть уже сил нет, а любовник ждет, пока "само рассосется" .... Да уж, ситуёвина, однако.....((

Ой, не могу

О, справедливица всея Кофейни, Вы не заметили, что здесь от всей "оппозиции" осталось трое? всего-то навсего. А "согласных" и "сочувствующих" больше раза в три, а то и в пять. То есть Вы уже не на стороне "оскорбленного меньшинства", Вы, можно сказать, во главе нападающего большинства, кое почитает за честь приобщиться к Вашему светлому демократическому образу.

Вы, теть Бастет, совсем лишаете меня надежды на подвижки к НГ. Вы щяс говорите с воображаемым моим клоном. Я чет не припомню штоп я позицыонировала ся как человека, норовящева примкнуть к меньшинству. Вы акценты-то смещяйте, да меру знайте. Кроме тово, я не нападаю, а лишь подзужываю. Ибо хуманизьм держыт мои руки связанными.

И не надо тут пускать между мной и сокофеянами чорную кошку-та. Кошку-то ненада. А то щяс бытренько нарисую карикатуру как вы вдруг сменили лозунги и ужэ вдрук протвницей пинания одново - скопом - выступаете.

Пусть Немочка оторветца от инвестицый и укажет иде я ее забижала.. Нда-с.

Не зря я "Дракона"-то, выходит, вспоминала.. не зря

А вот мошт как раз самое время "Летящую ласточку" вспомнить..а?

(солдацкий юмар)

слава-те, а то мне показалось, что стеб не на тему всеопщей люпви/нелюпви к сурикатам, а типа зряшности и невзрачности жызненава пути индивидума, этим сурикатам отстегнувшего бапок.

Та вам показалося. Туточки все любят жывотных. Думайте ищо. Зрите в корень! (с) Немо.

вот, кстати, Деним, слушьте умнава человека. а то -- у нас такой юмар петцдатый, но повторять 2 раза на будем. сами думайте. нам так не приобщнуться.

вон Вопросы раз двести одно и то же повторила -- и ниче, корона с головы не слетела. даже цимес у ней нашли, говорят.

Не надо нам короны, и берек турецкий не нужон. Пущяй каждый несет свой крест - вопросики на то и вопросики шоп вопросную корону заработать. А нам тут, в уголку вот... И боль ниче нинада..

поеду-ка я пошоппингую. Довели вы меня, злобныя тетки.

Интересно, конец будет?

В роддом спокойно идите,пока конца не видно.Лександрыч не развелся,наша жена не успокоилась,я еще не в Китае и вообще бум ждать-сбудутся ли Немины прогнозы.

Вик, я не знаю, что еще сказать. У меня ощущение, что мы начинаем потихоньку пресловутую игру в "да, но".

Согласна.На том и приостановим пока обсуждение этой стороны вопроса.Тем более,что пока тишь да гладь.

Бастет,офф-Вы отбивные в муке панируете или в сухарях?С яйцом или без?А то я замариновала их на ужин,давненько свининку не ели

Да лааадно,,заслуга тут общая.Мне так и не сказал никто-как ветку-то сохранить,я уже и позабыла многое,а с начала листать-ни времени,ни сил нет.

вообще бум ждать-сбудутся ли Немины прогнозы

кстати, меня тут начало беспокоить, кто тут щас в теме бенефисит (типа, не слишком ли часто я сама сюда пишу)...

Между тем на сей момент десятка лидеров такова:

Всего сообщений: 6,334

Пользователь Сообщения

Nemo 886

Фрекен Бок 879

Jasminka 557

Denim 491

Steam 424

Orka 288

fish 254

Бастет 249

Lulita 231

Олёна 179

Помню вчера на меня тут клеветала:

По всей этой теме на каждой странице запечатлено ваше неприкрытое хамство в мой адрес.

если учесть что я тут не с начала ветки,

и постов у меня 288 на 299 страниц темы,

и даже если считать что в каждом посте - моё неприкрытое хамство, то что тут не сходится

Назад
Сверху