Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Вы ведь не понимаете десятой части того, что я пишу!

(Смайлик, лепящий Большую Круглую Печать на листик с диагнозом "Мания величества". Внизу на листке мелким шрифтом добавлено "в острой форме").

Лулит, а Лулит ? Када икону писАть начнём ?

2All : Не, я фигею с этой ветки… Интересно, мой постинг на трёхсотую страницу попадёт, или только на двести девяносто девятой останется…

неужто вы ее всю осилили

Да вы шо ??? Чур меня ! Толику малую всего лишь. Когда сдуру влез, а как теперича вылезти и не знаю =)

я еще не в Китае и вообще бум ждать-сбудутся ли Немины прогнозы.

Очень надеюсь, что не сбудутся!

А, кстати, мне нравится, как Немо держит удар. Без суеты и не разбрасываясь...

Да какой там удар... Так, было вчерась время и вдохновение этой парочке (Dumb & Dumber) давно выпрашиваемых пинков раздать. Сегодня ужо нету ни времени, ни вдохновения. Тем более, как оказалось, молоденькие оне совсем тётеньки. Даже неудобно, некоторым образом, что несмышлёнышей резвящихся шуганула.

и успевает кому-то рядом с монитором глазом стрельнуть.

Ой, Альпа, вы даже не представляете себе, насколько вы правы! У меня рядом с монитором такой роман начинается, такой роман, шо аж поджилки зудят и глазья сверкают!

(Смайлик, лепящий Большую Круглую Печать на листик с диагнозом "Мания величества". Внизу на листке мелким шрифтом добавлено "в острой форме").

Над больными людьми смеяться грех!

Лулит, а Лулит ? Када икону писАть начнём ?

У меня не хватает силы воли сидеть в кофейне. Но все авторские права могу предоставить вам. С доверием и благодарностью.

Так, было вчерась время и вдохновение этой парочке (Думб & Думбер) давно выпрашиваемых пинков раздать.

Я вас устала спрашивать, где ваши пинки? Я лично их не заметила.

А по носу мы вас настукали опять же чиста в воспитательных целях. или даже в оздоровительных. Орка вас вон уже на полном серьезе спасает.

Все, адью. Скушна.

У меня рядом с монитором такой роман начинается, такой роман,

эээ, у вас клетка с парой половозрелых сурикат рядом с монитором стоит?

индивидума, этим сурикатам отстегнувшего бапок.

Позвольте поправочку. Покамест я сурикатам денюжек как таковых не отстёгивала (одноразово только чек выписала на имя заповедника в Вилтшире пару лет тому назад), но в моём завещании фигурирует среднего размера кругленькая сумма, которая будет использована на постройку им комфортабельного питомника с натуральным песочком из Ботсваны.

Меня Лайка спрашивала про завещание, вот оттуда народ сурикатов и выхватил.

Все, адью. Скушна.

Дезертирша!

Думаешь мне не скушна?

Конечно легче воспитывать такое создание как Фрекен Бок - славное, терпеливое и весёлое, с хорошим чувством юмора...

Но на такой объект всегда масса желающих...

А вот кто выдержит, когда объект ни чувстом юмора не блещет, ни терпеливостью не обезоруживает, а приём в споре у него лишь один и тот давно уж классике известен?:

http://harms.decore.ru/stories/696/

Кхм Не удержалси

…Да и вот ещё что... Када смайлик с пальцем используете, копирайт ставить не забывайте - оный уже давно Немо приватизирован. Я уже дёргаться начинаю, када её постинги без него видю...

У меня не хватает силы воли сидеть в кофейне. Но все авторские права могу предоставить вам. С доверием и благодарностью.

Да я б с радостью, от тока (смахивая скупую мужскую слезу) художественных способностев нема Но я надеялся что вы подберёте кандидатуру !

!!!!!!!!!!!))))))))))))

ЗЫ.

и спасип ... прям даж ..ну не очень заслуженно, если честно, я местами того, ну не такая уж и вот такая была.. *ковыряит носком в ботсванском песке*

Назад
Сверху