Что ПГБ старательно не верили, что можно быть счастливым при наличии лишнего штампа в паспорте любимого человека
Не, не так. Они ( то бишь мы) не верили, что можно уважать себя , живя с мужчиной, который женат на другой и вот уже 3 года как разводиться не собирается, но байками на энтот счет кормит.. Типа предлагал замуж, когда сам разводиться и не думал. Нам и правда чудно такое положение дел. В отличии от вас, дорогая Акико
Вы щяс лукавите. От темы ГБ отошли и принялись опсуждать личность ФБ, ее заблуждения, хитроватость Лександрыча и фрекены комплексы и неразумность. Вот посему вся петрушка и прикючилась.
Это ты лукавишь, Деним Никто от темы не отходил, пока Фрекен самолично не перевела всю беседу на свою персону, что ей оч нравилось до той поры пока её хвалили, а вот как не понравилось, так она начала рыдать, что её обижают. Так что все таки стоит иногда быть объективной
Удельный вес хамства перевешивал у ПГБ. Это мое вИдение.
Со стороны ПГБ хамства не было вообще до той поры пока Фрекен не нахамила всем. Вообще всем. Кто то ушел сразу, не став терпеть это дальше, кто то удалился на время, надеясь, что хамство прекратиться, кто то терпел и не отвечал хамством. Далее СПБ начали хамить общим хором.. как то Орка, Лулита по отношению к НЕМо и Неморина по отношению ко мне, но это тож никого не заинтересовало, всем понравилось. Когда же у некоторых ПГБ терпение лопнуло и они немного съязвили, тут ваще начались стоны и рыдания, что Фрекен всё это ужас как неприятно.. на странице 240 примерно.. и тем не менее преодолев неприятность она опять вернулась, чтоб добавить красок в свой портрет и вывалить ещё немного кишок всем на обозрение. Когда это заметили, она опять запричитала, что не просила ссмотреть на кишки и типа как вы могли поганцы рассматривать мои кишки, надо было глаза закрыть!! Вроде как все по жизни всегда так делают