Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Denim, а Вы за сплетни за моей спиной приговариваетесь к трем дням моего бойкота

Это все Альпа! Все - она!!

Мы-то с вами давно ужэ неразлейвода!

Что ПГБ старательно не верили, что можно быть счастливым при наличии лишнего штампа в паспорте любимого человека

Не, не так. Они ( то бишь мы) не верили, что можно уважать себя , живя с мужчиной, который женат на другой и вот уже 3 года как разводиться не собирается, но байками на энтот счет кормит.. Типа предлагал замуж, когда сам разводиться и не думал. Нам и правда чудно такое положение дел. В отличии от вас, дорогая Акико

Вы щяс лукавите. От темы ГБ отошли и принялись опсуждать личность ФБ, ее заблуждения, хитроватость Лександрыча и фрекены комплексы и неразумность. Вот посему вся петрушка и прикючилась.

Это ты лукавишь, Деним Никто от темы не отходил, пока Фрекен самолично не перевела всю беседу на свою персону, что ей оч нравилось до той поры пока её хвалили, а вот как не понравилось, так она начала рыдать, что её обижают. Так что все таки стоит иногда быть объективной

Удельный вес хамства перевешивал у ПГБ. Это мое вИдение.

Со стороны ПГБ хамства не было вообще до той поры пока Фрекен не нахамила всем. Вообще всем. Кто то ушел сразу, не став терпеть это дальше, кто то удалился на время, надеясь, что хамство прекратиться, кто то терпел и не отвечал хамством. Далее СПБ начали хамить общим хором.. как то Орка, Лулита по отношению к НЕМо и Неморина по отношению ко мне, но это тож никого не заинтересовало, всем понравилось. Когда же у некоторых ПГБ терпение лопнуло и они немного съязвили, тут ваще начались стоны и рыдания, что Фрекен всё это ужас как неприятно.. на странице 240 примерно.. и тем не менее преодолев неприятность она опять вернулась, чтоб добавить красок в свой портрет и вывалить ещё немного кишок всем на обозрение. Когда это заметили, она опять запричитала, что не просила ссмотреть на кишки и типа как вы могли поганцы рассматривать мои кишки, надо было глаза закрыть!! Вроде как все по жизни всегда так делают

Это ты лукавишь, Деним Никто от темы не отходил, пока Фрекен самолично не перевела всю беседу на свою персону

Уфф.. спицально прошерстила тему... отняла у себя пару часов здорового сна! Очень хотелось найти, где же Фрекен устроила бенефис. Прям с первой страницы Фрекен опщалась на заданную тему, опсуждая, как и все остальные, ситуацыю автора.... аккурат до этава самово места -

http://forum.nedug.ru/showthread....357#post3546357

Как теперь поступим с версией бенефиса?

Далее... Фрекен опять пытаетца вернуца к теме автора - http://forum.nedug.ru/showthread....412#post3558412

Но ее опять возвертают к ней самой

http://forum.nedug.ru/showthread....027#post3559027

Я!! Но я ж правда не верю. Но разве это хамство? это просто обычная свойственная мне честность. И прямота

То ись, когда не веришь ты, то это не хамство, а когда не веритт кто то другой, ну скажем я не верю в счастье Фрекен и в её спокойствие, то почему то ты это называешь хамством

Бастет, хучь и начала тему дракона, а Деним-то ее продолжила. Бастет- брякнула, а Деним продвинула эту идею дальше по полной. Что для Бастет никак не выгодно.

Вот она теперя и перевела стрелки изначальной своей мыслИ на запасные путя.

Я вот никак не пойму, вы действительно не понимаете о чем говорят и что происходит или прикидываетесь?? Если второе,то вам оч хорошо это удается

Вы оченно плохо разбираетесь в людях. Усё совсем не так было.

Вот Вы некогда пришли сюда, рыдаючи, за помощью.

Да вы ш ее сто раз ужэ попрекнули. Скока можно-та?? А?

.

Слуш, у меня ощущение, что ты считаешь Фрекен какой то полной дурочкой, которая не в силах сама ничего придумать. Почему ты считаешь, что её защищать нало постоянно от кого-то? Она что, совсем беспомощная и без тебя никак? Ну честно

Жасминка, да бросьте Вы, мне уже как божий день ясно, что деушкам для повышения собссной значимости (или уж значимости статуса) было совершенно необходимо найти врагов, завистников и недоброжелателей. Типа их ненавидют лютой ненавистью, а значит, они еще ого-го!

следующие ****исят страниц пинаем Немо за развод Фрекен на подробности ее личной жызни.

такого искажения действительности я еще, пожалуй, не встречала

Я все думала что вы ответите.. Ответили.. А собсно, что я ожидала то

Альпа

А ты Бастет тока один раз говорила, что ей не веришь?

Ага. И даж не в каждой теме. Боль тово - увижу опять вранье - опять скажу

Вот и мы грим Фрекен.. вот как видим враньё, так и говорим И даже, что странно, не выходим из этой одной темы Так почему те можно, а мне нельзя?

ты как бастетовед судя по последним десяткам страниц, мне вот что растолкуй, если бастет грит шо наглая фрекен навязала ей себя в виде бенефиса и ето бастет какбутта не нра, то каково чорта она с таким упорством участвует в теме?????

А я те в ответ тож вопрос Если Фрекен неприятно, что обсуждают её жизнь, зачем она о ней с постоянством здесь рассказывает, почему не уходит, зачем каждый раз, как от её персоны уходят, снова поднимает тему о себе, а потом плачет, что ей неприятно?

То ись, когда не веришь ты, то это не хамство, а когда не веритт кто то другой, ну скажем я не верю в счастье Фрекен и в её спокойствие, то почему то ты это называешь хамством

Ты вопще меня прецтавляешь в этой роли? Я прихожу и грю - ЭТО ХАМСТВО! Я не люблю это слово произносить

Мне не нраица настойчивость и именно шта обвинение другова в хамстве . А если мне кто-то не поверит и скажет - неправду гришь - ну, и на здоровье. Я попытаюсь привести док-ва, ну ежели не подействует - буду или дальше доказывать, или плюну. В зависимости от тово, насколько нужен мне на данный момент контруктив или стеб.

Вот и мы грим Фрекен.. вот как видим враньё, так и говорим

Ну и грите. По мне - так чювство меры должно быть. Ну пару раз. Ну три. Ну десять. Ну и харэ уже.

А Деним чувство меры отказывает тока при виде Бастет. В остальное время оно всегда при ней.

Эт я тоже типа за спиной

следующие ****исят страниц пинаем Немо за развод Фрекен на подробности ее личной жызни

Да я ващет против пинания каво бы то ни было.

Я люблю дразнитца незначимыми для чека вещями. А зачем лезть в ево сокровенное?

Ну там сцоры и бой подушками оч. уважаю. Когда вот языками сцепились - ценю, кул. Тама дурами даже когда бабы друк друга называют, завсегда весело. Старинная русская забава. А че ковырятца в чом не просют? Мошт это болезненно. Мне тут одна тетенька грила, что в сети надо быть очень осторожным - можно поранить постороннева человека упоминанием о смерти. Просто упоминанием. Мож, у нево близкий вчера помер а он в сеть вылез утешитца. Кажыцо, это дажэ Бастет была. Ну, я ей вроде бы и поверила. Думаю, и правда, можно просто по башке настучять за транжырство али сексуальную распущенность, за то што со свекрухой ругаетца. Ну а тут-та.. Некузяво. Вот.

Прямо эта беспокойная Бастет никак не можэт ни поругатца со мною, ни помиритцо как следовает. Щяс будет про меня в профиль вещять.

БАСТЕТ! Я вам грю - это все Альпа виновата. Она спицально выждала када вас не буит и начяла выужывать подробности наших с вами отношений! Она все это подстроила. Я вам зуп даю. Зачем вы повелись? Мы ж ужэ все славненько так решили!

а я обожаю Немо пинать. Такое ж сплошное баунти. Она такая ж пофигистка как и я :шо пинай, шо ни пинай, так развлекалово.

а я обожаю Немо пинать

А я чет не могу ея пнуть-та. Мы с ней там переписываемся иногда. И вопще она не обиччива. Хотя как загнет чонить - я прямо в коматоз валюся. Я, грит, даю консультацыи по всем вопросам!

Прям я так раньше в сети людев злила. А она бац - и всерьез это грит.

Назад
Сверху