Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
да не, я не к тому!!

То шутка была. Ну как бы самокритичная немного, на тему моей склонности вываливать все про себя, что ни попадя

А, ладно. Шутка не удалась.

, ну вот.. я хотела Вам приятное сделать..

, спасибо

Кстати, Вы не поверите, но я пью сок хрена

От начинающегося насморка - самое то.

, вы проявили необъяснимую недальновидность, несвойственное вам недомыслие и предвзятость.

Вы -

1. Не приняли моих извинений, а это недипломатично и жестоко по отношению ко мне

2. Начали копать ветку в поисках компромата на КУЦ, вместо тово штоп найти то, оп чом я вас молила

3а. Наверняка наткнувшись на тот факт, што фрекин бенефис начяла Немо, не подумали принести Фрекн своих извинений

3б. Не предъявили мне моих тортов, а ветку тем не мень шерстили - значитцо тожэ ушли от правосудия

4. Продолжаете не понимать, што нас с вами посцорила Альпа

Глупо равнять божий дар с яичницей.

Глупо регулярно напоминать о неравенстве божьего дара и яичницы /своих больших способностей (к анализу, знанию людей) и чужих безбашенности и недомыслия (по Вашим словам).

От насморка есть рецепт получше :-)

Чёрная редька. Измельчить, сделать 4 "таблетки" (можно и в марлю), их положить на брови и возле крыльев носа. Лежать примерно 15 минут. Будет жечь, но это не страшно. Может немного раздражиться кожа, но у меня нормальная, ничего не бывает.

, впервые слышу такой рецепт!

Спасибо Вам огромное. Мне это очень пригодится, потому что в семье аж двое страдают хроническим гайморитом.

Глупо регулярно напоминать

Намного глупее меня к этому постоянно вынуждать.

Намного глупее меня к этому постоянно вынуждать.

Во всем виновата WW, и не надо большова ума штоп понять кто нас вынудил ко всему этому бардаку.

Дык беседа-то состоит из вопросов и ответов различной развёрнутости. Начать бенефис кого-либо кому-либо невозможно, если человек, которому задаётся вопрос не настроен на вываливание кишок. Так что не надо мне шить дело о взрезании живота Фрекен Бок.

Удивляюсь я тебе в этой теме. Как ни в одной другой не удивлялась до сих пор.

Срочно опробуйте! :-)

Потом поделитесь, есть ли результат. :-)

Вы хочите ужэ совсем элиминировать Бастет из числа вменяемых собеседников? Ни для каво давно не секрет, што чорная редька, проникая в мозк через слизистые, приводит к довольно плачевным результатам, чему есть неоднократные подтверждения. Организм ослабленный насморком под влиянием чорной редьки превращаетца в никчомный овощ за пару дней.

Дык беседа-то состоит из вопросов и ответов различной развёрнутости. Начать бенефис кого-либо кому-либо невозможно, если человек, которому задаётся вопрос не настроен на вываливание кишок..

А! Я понила. Но тут кроетца противоречие. Беседа состоит из вопросов или все же из вопросов и ответов?

Назад
Сверху