Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я проверяла на себе - результат отличный! Всё экологически правильно, никакой химии. Лучше сами эксперимент проведите, а не отсоветывайте :-)

Намного глупее меня к этому постоянно вынуждать.

Глупо постоянно быть вынужденной напоминать о неравенстве своих больших способностей и чужих безбашенности и недомыслия.

Это уже соревнование в глупости напоминает.

А если не будет ни вопросов, ни ответов, то придётся и сайт этот прикрыть :-)

И по жизни все молчать будут - как тогда узнать мысли друг друга? Лучами в мозг проникать не все могут.

Я проверяла на себе - результат отличный!

Это очень субъективно!

Я проверяла на себе - результат отличный!

Ой, в таком случае я б на месте Бастет с этими таблетками была б поосторожней, иначе не видать нам анонсов двух томов. А нарождающегося третьего уж и подавно.

Наоборот, Бастет будет чувствовать себя хорошо и три тома напишет :-) А с простудой не до инета.

Никаких противоречий.

Как это никаких противоречий? Ты же вынудила Фрекен к бенефису. А вот кто вынудил тебя вынудить Фрекен к бенефису - с этим мы будем разбирацца!

Не надо мне шить дело о вынуждении вываливания кишок на всеобщее обозрение. Я требую адвоката!

Ой, Немо, да соглашайтесь же! На второй странице Вы силою заставили Фрекен выйти на сцену. И ей так понравилось, что остальные 316 страниц никто никак не мог ее оттуда прогнать

Назад
Сверху