Нормального мужика такое положение дел сильно угнетает. И заталкивание ситуации в песок приводит лишь к росту напряженности. Рано или поздно получите вы в бубен. Это если любит. С другой стороны, это дутое уважение и при первой возможности он чухнет к нормальной тётке, которая родит ему детей и вообще хернёй заниматься не будет. Так что вы по любому обречены. Это всего-лишь вопрос времени. Не верите мне, спросите у Немо.
У Немо я уже спрашивала У неё другое мнение, как и у всех, кто знает меня и .. немного более лучше мою историю. Так что ваши прогнозы.. меня не впечатляют. Ибо я знаю, что все не так
Кстати, знаю многие пары, где мужчины любят своих женщин и при этом спокойно реагируют на их походы с другитми мужчинами в рестораны, совместные поездки куда то.. Так что.. то, что вы написали, это ваше видение ситуации. У него - другое.
Рано или поздно получите вы в бубен. Это если любит.
ВЫ совершенно не знаете моего мужа, просто ваще Этого не может быть, потому что не может быть никогда.. Уйти может - да, но только если влюбиться в кого то.. Но от этого никто не застрахован и я не боюсь