Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Мне лично вообще параллельно розы-герберы-гвоздики. Так что разницу между ними я придумать не могла.

Ссылки искать я не умею.

Вот Бастет дело предложила: новую тему

Шо есть неуважение?

По-Бастет утрированный вариант- это среднекофейные жалобы женщин:

пьет с друганами, бьет, гуляет, жучит финансы, ни во что не ставит.

Тада, пардон, меня безоговорочно уважают на сам-деле.

А ежли говорить, что уважение- это полная капитуляция перед женщиной по всем вопросам и пунктам....то..

Простите, может я извращенка, но мне как-то не любо такое "уважение". Я б и уважением такое не назвала бы. Это уже бесхребетность какая-то.

У мужчины просто д. быть свои собственные желания и мнения. Главное, чтобы в основном сходилось.

имхо-имхо.

Вы НЕ ответили на мой вопрос. Паляница - белый хлеб.

Тогда, когда без разницы что дарят (и дарят ли) - это другой случай. Я не лично про ваш желудок говорю.

Если бы Фрекен было всё равно, герберы или розы, - она не стала бы об этом говорить.

А ежли говорить, что уважение- это полная капитуляция перед женщиной по всем вопросам и пунктам....то..

Простите, может я извращенка, но мне как-то не любо такое "уважение". Я б и уважением такое не назвала бы. Это уже бесхребетность какая-то.

У мужчины просто д. быть свои собственные желания и мнения. Главное, чтобы в основном сходилось.

я с тобой согласная

А хребетность мужика только в том, что б вообще кроме себя никого не слышать?

Про поэта слышали такого - Маяковского? И про его любимую женщину - Лилю Брик? И что они втроём жили? С мужем Лили?

Про поэта слышали такого - Маяковского? И про его любимую женщину - Лилю Брик? И что они втроём жили? С мужем Лили?

И что, жизнь при этом у Маяковского была замечательно долгая и счастливая?

Который раз уже приводят в Кофейне Маяковского/Бриков, как удачный пример. У меня сложилось впечатление, что данная ситуация полностью устраивала скорее Бриков, чем Маяковского.

Нормального мужика такое положение дел сильно угнетает. И заталкивание ситуации в песок приводит лишь к росту напряженности. Рано или поздно получите вы в бубен. Это если любит. С другой стороны, это дутое уважение и при первой возможности он чухнет к нормальной тётке, которая родит ему детей и вообще хернёй заниматься не будет. Так что вы по любому обречены. Это всего-лишь вопрос времени. Не верите мне, спросите у Немо.

У Немо я уже спрашивала У неё другое мнение, как и у всех, кто знает меня и .. немного более лучше мою историю. Так что ваши прогнозы.. меня не впечатляют. Ибо я знаю, что все не так

Кстати, знаю многие пары, где мужчины любят своих женщин и при этом спокойно реагируют на их походы с другитми мужчинами в рестораны, совместные поездки куда то.. Так что.. то, что вы написали, это ваше видение ситуации. У него - другое.

Рано или поздно получите вы в бубен. Это если любит.

ВЫ совершенно не знаете моего мужа, просто ваще Этого не может быть, потому что не может быть никогда.. Уйти может - да, но только если влюбиться в кого то.. Но от этого никто не застрахован и я не боюсь

хребетность мужика только в том, что б вообще кроме себя никого не слышать?

Хребетность в том, чтоб плювать на тетку рядом.. чтоб дарить ей то, что нравится ему, а не то, что ей.. А её хребетность витца вокруг и принимать все как есть

Кстати, Морда, на счет термина слаба на передок Когда женщине понравился мужчина впервые за 12 лет, моё имхо - разговора об этом термине не может быть

Хотя я совсем не считаю эту слабость плохой, вполне обычная штука, но к сожалению , это не ко мне.

Развязывается спереди.

То есть у Вас такой цветной кушак. Вы им подпоясываетесь потуже, приподнимаете диафрагму.. и на вдохе даму, да?

Ну а без кушака поднимете?

, я что-то не поняла, к чему был пример Немо с юристом. Ну не было любви - и что?

Ну, значит, мы с вами одинаково понимаем хребетность и бесхребетность :-)

Назад
Сверху