Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Меня заинтересовал приведенный пример отношений между Маяковским и обоими Брик в контексте его "хребетности/бесхребетности". Я люблю Маяковского, отсюда мой интерес к реплике Вопросов. Если Вы хотите это обсудить, я буду очень рада

Ну так я на прошлой странице об этом и написала. По поводу хребетности/ бесхребетности Маяковского. Что бесхребетный, слабый мужчина не может быть в таких отношениях .. они его раздавят. Вот как Стим и пишет.. он втюхнет, дернет и те де.. извиняюсь, не мой лексикон Сильный мужчина этого не сделает, подобное поведение удел слабых. Это моё мнение. Понимаю, что у кого то ( Морда, Фрекен, Стим) другое.

Вы говорили о женщине и ее счастье.

Я тут об очень разном говорила

Что бесхребетный, слабый мужчина не может быть в таких отношениях .. они его раздавят.

А как вы определяете раздавлен в каких-то отношениях человек или нет?

, нет, кушак меня не интересует. Но может, у Вас есть еще что-нибудь интересное? Пижама, например. Я бы мужу присмотрела. Если покрой удачный, конечно. Или шляпа. С пером. М?

, тут я скорее с Жас согласна. Такие отношения слабого сломают. В бубен даст Как минимум.

Да и вообще, пример личности сугубо творческой всегда своеобычен. Тут, как грица, нам не понять, мы не любили.

Я у вас спросила что-нить? Обратилась к вам с проблемой?

Кстати, это радует, что моя персона больше не возбуждает вас к ейному обсуждению

Да у меня просто настал момент отчаяния. Вы так и не поняли, что Ваша личная жизнь перестала интересовать меня после 3-4 вопросов, которые я задала Вам уж больше 300 страниц назад? С тех пор меня интересует только предел Вашей.. непосредственности.

Jasminka

не хотите последовать примеру Бастет? Достойный пример-то, плохого не советую

Хм.. Фрекен, она у вас спросила что-нить? Обратилась к вам с проблемой? По-моему, она разговаривала с другими собеседниками, нет? Отчего она Вас так возбуждает?

если выясница, что он таки грил, а у меня просто склероз и я вам наврал - придеца менять мысль?

Чью

заднюю. мужа Если честно меня постановка такая вопроса удивила - он говорит тебе правду, но с задней мыслью. вот прям с детства помню, что с задней мыслью можно врать. А вот говорить правду - оно просто естесственно. Поэтому выражение "Не врет. Просто действует "не без задней мысли" показалось мне несколько нелогичным. Вот я и докалебываюсь.

зы. муж утверждает, что выражение "самато" он не использовал в ответ на мои наезды.

А как вы определяете раздавлен в каких-то отношениях человек или нет?

А пару страниц выше Стим это хорошо написал. Там типа было про втюхивание, дергание.. и те де..

Такие отношения слабого сломают. В бубен даст Как минимум

Стим знает о чем говорит

Jasminka

не хотите последовать примеру Бастет? Достойный пример-то, плохого не советую

Хм.. Фрекен, она у вас спросила что-нить? Обратилась к вам с проблемой? По-моему, она разговаривала с другими собеседниками, нет?

Это Фрекен завуалировано дает понять, что ей не хватает моего внимания

Такие отношения слабого сломают.

Но ведь можно также рассматривать неспособность к переменам, как слабость? Плохо, тяжело, а уйти - страшно. Это, как мне кажется, либо слабость, либо необыкновенная пластичность, либо зависимость.

В бубен даст

Ну почему либо - в бубен, либо - терпеть? Разве бубен - единственная альтернатива?

Да и вообще, пример личности сугубо творческой всегда своеобычен. Тут, как грица, нам не понять, мы не любили.

С этим абсолютно согласна.

Плохо, тяжело, а уйти - страшно

А если не плохо? Вы откуда знаете, что плохо?

Слуште, народ.. как бы убрать этого идиота отсюда?

Жасминка не перестает в своих беседах упоминать меня и обсуждать. Оттуда и совет. Тут все, кому не лень дают советы, это уже норма, ага.

Ладно, всем спок. ночки, меня уже оттаскивают от монитора за ногу))

Вы откуда знаете, что плохо?

Моя цитата с предыдущей страницы:

После прочтения биографий Маяковского у меня создалось впечатление, что счастлив в "тройственном союзе" он не был.

Разумеется, мое субьективное впечатление.

Но если выйти за рамки ситуации Маяковского/Брик, то все мы, я думаю, встречали в своей жизни людей, постоянно и истово жалующихся на работу/супруга/место жительства/начальника, и при этом ничего не меняющих.

А пару страниц выше Стим это хорошо написал. Там типа было про втюхивание, дергание.. и те де..

Если человек дёргается и пытается что-то кому-то втюхать, то он далёк от раздавленности. Раздавленный человек уже никуда не пойдёт, да и метаться не будет. Потому что раздавлен уже.

Если человек дёргается и пытается что-то кому-то втюхать, то он далёк от раздавленности

Втюхать - это ударить, вмазать по личику.. а не побеседовать

Ну почему либо - в бубен, либо - терпеть? Разве бубен - единственная альтернатива?

Я сказала - как минимум. Как максимум - грохнет, чтоб не досталась никому

Жасминка не перестает в своих беседах упоминать меня и обсуждать.

Так она обсуждает и Вас, и Морду. Морда вроде не жалуется. Она, правда, уже, наверно, спит Но не думаю, что завтра начнет пищать: обсуждаюуууут!

Видите, все, как я и говорила -

Вам тоже, конечно, можно. Просто другие потом не будут пищать, что их обсуждают и забижают. А Вы будете.

то все мы, я думаю, встречали в своей жизни людей, постоянно и истово жалующихся на работу/супруга/место жительства/начальника, и при этом ничего не меняющих.

Кстати, это вовсе не означало, что этим людям действительно плохо. Есть такие, что без жалоб и страданий им жизнь не в кайф, так что они и плачут тож в удовольствие

Так она обсуждает и Вас, и Морду. Морда вроде не жалуется. Она, правда, уже, наверно, спит Но не думаю, что завтра начнет пищать: обсуждаюуууут!

Главное, чтоб не запищал Маяковский вместе с Лилей А то мы их имена тож тут в суе упоминаем

Назад
Сверху