Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
и я тоже

В этой теме вообще знатные юмористы собрались, иногда под стол укатываешься на раз Поэтому и уйтить отсюда сложновато

Кстати Жас вот давеча удачно шутила, будто разница между моим и ейным тока в штампе.

Фрекен! За штож ты так Лександрыча-то, за што

смотри ему не проговорись што такое ляпнула и с жаскиным мужем сравнила- ить не простит и праильна сделает.

Вы меня имели в виду, да? Нет, я знаю, Вы имели в виду меня!!! Здесь все имеют в виду меня. Уа-уа-уауа!

А у меня все хорошо. Я счастлива. Вот.

А Вы - неудовлетворенный тип, и мне Вас жалко.

Бастет, вы не до конца завершили картину. Я подправлю чуток :

вот на этом месте мне полагается по законам жанра этой папки сообщить вам, что ваша жизнь меня ну абсолютно не интересует

Вообще, я б очень удивилась. если вы б сказали обратное

Я не понял, куда это вы Раби спроваживали?

Растерялась.. а кто это Раби??

Одним словом, я очень удивилась. И сделала соответствующие выводы

Вот прально значит замуж за него не пошла Просто иногда люди видят не нас самих, а кого-то, кого им хотца видеть. Отсюда и ноги растут с подобными подарками..

Такие, что человек либо не понимает меня, либо пытается переделать в соответствии со своими представлениями

Скорее он просто хочет видеть кого то на твоем месте, кого нет.. Так что праально Ты вовремя разглядело не своё

Да, я люблю от души похихикать над добротной шуткой!

Я присоединюсь, ладно? Тока в данный раз не подпевать буду, а подсмеиваться

Я тож люблю добрые шутки, у Фрекен это иногда оч хорошо получается

Просто иногда люди видят не нас самих, а кого-то, кого им хотца видеть. Отсюда и ноги растут с подобными подарками..

Ну дык. Я тогда и начала задавать вопросы, сначала - себе, потом, сформулировав почётче - ему. Выяснилось однозначно: он хочет такую тётеньку, как я, "только с перламутровыми пуговицами", как удачно выразилась Лабель.

ГЫ.

Я 300 с лишним страниц не осилю, наверное

но моя имха такая - гражданский брак - он такой же брак, по сути.. то бишь - можно с уважением относится к супругу в гражданском браке, а можно пренебрежительно в законном. так что от человека все зависит.. и что согласна терпеть женщина от гражданского мужа - то будет терпеть и от законного... так что на мой взгляд, нетути никакой разницы.

Пы.Сы. Как всем, наверное, понятно, я в гражданском браке

Ой, здорово, что вы пришли!

Дамы, Marie_Samuelle два года жила с женатым мужчиной, а завтра он официально разводится!

нифига не поняла, а ты-то чего сигаешь от радости аки коза аргентинская?

А того, что, несмотря на всяческое противодействие жены в течение 2-х лет, мужчина Marie_Samuelle таки разводится. Причём он сам живёт в Москве, а жена почти бывшая - в Сочи, так что не ближний свет за тыщу с гаком километров формальности улаживать.

В общем, хэппи енд! Хоть и два года мурыженье шло, но ведь увенчалось же результатом!

Nemo

Ну, вы так заинтриговали, что я не могла не придти

2all

Ага, вот я живу с мужчиной, который состоит в другом браке. уже почти 2,5 года. Завтра у него слушанье в суде о разводе. И, честно говоря, меня совершенно не напрягало, что он все эти 2,5 года юридически не свободен.

Ну вот вас-то нам и не хватало все эти 361 страниц... Если есть время и вдохновение, вливайтесь.

Назад
Сверху