Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
И, честно говоря, меня совершенно не напрягало, что он все эти 2,5 года юридически не свободен.

Повторите это, пожалуйста, на бис - для

Nemo

А в чем дело-то собственно? какие вопросы? я чего-то не въеду... а 361 страницу лопатить... хм.. не успею за вечер

Вопросов накопилось много.

Самым главным, наверное, будет такой: как ваш мужчина добивался и добился развода?

И, честно говоря, меня совершенно не напрягало, что он все эти 2,5 года юридически не свободен.

А Вы же только что в Отцахи детях писали:

у нас два года сплошной цирк был. Начиная от истирических воплей ему в трубку, что у нее инфаркт, до чего он ее довел, и вообще смерти ее хочет... потом було такое запутанное заседание, где был приплетен моральный ущерб, за который он ей должен миллион денюжек, и черт знает что еще.

А, еще звонки моему начальнику (!) с тем, какую нехорошую сотрудницу он у себя держит.

Короче, много чего было.

А щас вот подан иск о вымогательстве и угрозе физической расправы... кошмарики, короче... (с)

Да, я то же самое имела в виду... Если это - не напряги, то что же тогда? Я ни в коей мере не уравниваю ситуации, обсуждаемые в этой теме, но имею серьёзные трудности с упорядочиванием впечатлений о собственной жизни дам, живущих с женатыми мужиками.

Некоторые не верили, что можно уважать себя , живя с мужчиной, который женат на другой (Jasminka ). Тоже был вопрос не из последних.

Nemo

Честно говоря, эт сложный вопрос... Сначала, конечно, по-доброму - уговорами - разговорами. При этом уставал морально так, как будто разгружал вагоны. Чувство вины по-началу его сильно грызло, да и она старалась во всю - она бедная - несчастная, как она будет одна ребенка растить (даю справку - ребенку 16 лет щас и мой муж не его отец), и мама у нее больная, и сама она мало зарабатывает, и в глаза людям стыдно смотреть... и вообще он нехороший, променял ее старую на меня, молодую (она его старше на 10 лет, меня, соответственно, на 17).

А потом (слава Богу, спасибо тебе!) она резко захапала имуСЧество, которое после полюбовного раздела осталось ему (подробно не буду - грязная шибко история). Но после этого у него как глаза открылись - понял, что играет роль дойной коровы. После этого все разговоры по душам прекратились, и начался язык судебный.

Сначала адвокат пытался с ней мирно-тихо договориЦЦа (правда, я до сих пор не пойму, зачем, но не мое это дело, я от этого абстрагировалась полностью). Потом стало понятно, что это дохлый номер.

Начались суды. Сначала они все переносились, переносились... она справки предъявляла о болезнях разных.. потом подала иск на моральный ущерб (хорошая такая, кругленькая сумма в миллион).

В общем, тянулось это почти два года... и тут совершенно вдруг мужу приходит повестка, что его вызывают в московский суд, она на развод подала, потому что он, оказываицца, ей его не дает (не знаю, как смайлик поставить, у которого шарики за ролики заезжают). Да, мотивировала она это так - типа, я с тобой развожусь, а не ты со мной.

Да, а вот буквально час назад мы узнали, что ей подан еще один иск - о вымогательстве и физической угрозе.

Вот такие вот пироги с котятами.

Тоже был вопрос не из последних.

Да. Но тут, наверное, от ситуации зависит. Насколько я понимаю, мужчина Marie_Samuelle одно время поначалу ленился разводиться, а потом, когда процесс пошёл, натерпелся вдрызг от душевно раненой жены по самое нимагу. Но таки довёл дело до победного конца. Почти...

Volume

А разве это напряги?

Это жизнь такая.. ну, что делать, если дама не очень адекватна, главное, относится к этому спокойно, верить партнеру и не трепать ни себе, ни ему нервы.

дама не очень адекватна

Неадекватна она от душевной боли, вызванной его уходом к молодой женщине. Это понять можно...

Ну раз никого не напрягало, не тяготило, все счастливы, верят друг другу - нафига разводиться было? Ну и пусть далее не парило бы. И жене развод надо было не давать тогда - на фига менять такую счастливую жизнь?

Себе, что ли, завести женатого мужа?

Nemo

Сложно в это поверить, чесговоря... скорее, от душевной боли, что вроде начшла мужика, который ее и ее семью будет до конца жизни обеспечивать, а он сбежал. Вот в это я поверю скорее.

Оки, я до дому поехала, а гражданский брак - дело хорошее, главное, чтобы человек был хороший и любовь была. воть.

Повторите это, пожалуйста, на бис - для Nemo

А зачем это повторять? Девушку не напрягало и хорошо. Здесь ещё Флер иногда заходит и тож грит, что её не напрягает. И вполне в это вериться. А вот в уверения Фрекен на 300 страницах не верится. То бишь ваще.. Вот хоть на бис, хоть без него

Самым главным, наверное, будет такой: как ваш мужчина добивался и добился развода?

Ну вот так и добивались, как я понимаю

у нас два года сплошной цирк был. Начиная от истирических воплей ему в трубку, что у нее инфаркт, до чего он ее довел, и вообще смерти ее хочет... потом було такое запутанное заседание, где был приплетен моральный ущерб, за который он ей должен миллион денюжек, и черт знает что еще.

А, еще звонки моему начальнику (!) с тем, какую нехорошую сотрудницу он у себя держит.

Короче, много чего было.

А щас вот подан иск о вымогательстве и угрозе физической расправы... кошмарики, короче... (с)

А разве это напряги?

Это жизнь такая..

Да нет, конечно, какие напряги??? Это веселье такое.. Развлекаются так люди.. что вы, что вы.. Нда.. не всем дано

Ну раз никого не напрягало, не тяготило, все счастливы

Там выше замечательно- счастливо-веселую семейную жизнь нам поведала.. Нафиг -нафиг так веселиться

Jasminka

А что было делать? Рыдать? об стенку головой бится? или рыдать в трубку, когда она мне звонила? или умолять, чтобы не мешала нашему счастью?

Зачем?

ИМХО, если истерике не мешать - она быстрее прекратицца.

а гражданский брак - дело хорошее

Не может быть хорошего в этом ничего.. о чем вы собстно нам здесь и поведали.. Мне одного описания этих 2-х лет хватило, чтоб ужаснуться..

Назад
Сверху