Не, с орешками Вы заранее попрощались, а банку наверняка ждали.
Не ждала я банки и орешков не ждала. Они подрушкины были.
Она ж мне в телефон заревела белугою, ой тут такое, тут такое, приезжай. Я думаю, ну не иначе наверное муж ее изнасиловал для своего морального удовлетворения. Сыночку пятилетнего снрядила и поволоклась к ней(сынку маме своей подарила на время, и была ею серьезно с ног и до головы обсмотрена, дескать куды эт она намылилась посередь буднего дня и без сынульки).
А к подруге приехала - та с порога - ах у любимого кровь жопою пошла, ах будут жопендий ему резать. Ну я от злости не сдержалась, что меня вызвали за такой вот хренью и сказала, да чтоб он обескровился и задох навек. А потом стало мне стыдно и пришлось откликнуться на ее просьбу -поколоть орехи для этого бляцкого геммороя.
Вот. Ужас как подробно расписала событие минувших дней.
У мужа на днях водителю по бошке бандиты стукнули, машину угнали на днях. А терь вот милиционэры позвонили, сказали что обнаружили машину, без колес. Он уехал на место присшествия - забирать свое бесколесиё. А я одинокая. скучно мне. Вот уровень болтливости и зашкаливает.
Извините мя люди добрые!
Жызненно
Нуда, ну да. Но избави нас бох от такой вот жизнености.
По большому счету ничего стращного не случилось.
Так как мой фонтан потерял пробку, то расскажу что дальше было.
Во время любовного приключения она впала в развод с мужем. Похудела на 10 кг и весила 49 кг. Любовник покрестил ее в старинном монастыре, шоб не умерла нехристью и сводил на иглоукалывание от нервов.
А вскоре они и растались. Подруга вернулась в лоно семьи, муж ее простил и зажили они мирной половой жизнью.
И через две недели она уже была беременной(хотя думала что давно утратила способность к размножению).
Врачи грешили именно на иглоукалывание, кололась от нервов, а повысила себе в организме уровень заберемчивания.
Родили. Третьего ребенка.
раз шла по коридору, а там какой-то дедушка тенью от стены отделился и спрашивает: девушка, а вы с чем тут лежите?
Меня года два назад упекли в больницу в эндокринологическое отделение, сахарную кривую вычислять.
Врач грит в девять поступаете на обследование, с собой иметь халат и тапочки.
Я грю - белые?(уныло так)
А врачиха даже и не поняла прикола, очечки поправила и грит - можна белые. Вот и представьте с каким настроением я поклалась в больницу эту проклятую. А халатов у меня нема в хозяйстве, не в банном же идти, ну я взяла брючный костюм.
Смарю а там полное отделение бабок и допризывники на обследованиии, и я в брючном костюме намакияженная к ним до комплекта. И две платные палаты-одиночки на ремонте. Мне к бабкам не захотелось - у завотделением прошу - покладите меня к допризывникам, та ни в какую, грит они вас изнасилуют в ночи , а нам отвечай потом. Так напугала меня зараза. Вощим задвинули меня к трем бабкам.
А допризывники ниче такие, напились вечор и давай со мной знакомится - я ить самая модная средь бабок в халатах, в бруках я, вся такая небольничная. Ну понятно, как в больнице знакомство завязывается , с какого вопроса сами знаете - спрашивает парняга один с чем тута полеживаете, мадама?
Я запуганная завотделением говорю - выпадение матки у меня. У парня и глаза по пятаку стали - спрашувает меня - поймали? Я - кого? Он - да матку. Да, грю поимала, мне ее назад вшили и вообще все зашили. Кароче они ко мне интерес потеряли и ушли. Я на ночь в туалетий поперлась, закрылась там, чу, парняги пришли курить в тамбурок, делятся промеж себя бедами - говорят - ну и контингент тут, бабки вонючие и одна баба есть помоложе, на рожу ниче такая, а писта вся зашитая. Никакой нам тут жизни половой , пойдем подрочим чтоли и спать. Но спокойно и мирно удалится спать они не смогли, взяли под умывальником каустической соды и натрухали ее по всем банкам анализным с мочой. Капец у всего отделения на следующий день были анализы, а люди между прочим в эти банки сутки сцали старательно.
Я под это дело отпросилась из этой больницы нафиг, т.е домой. Говорю дома мои анализы сохраннее будут.
Отпустили, дали с собой банку трехлитровую с наклейкой.
Муж меня по утру через день припер с банкой этой утром в больницу. Я всю дорогу пищала - ой, не едь быстро, расплещем мочу неровен час. Но от судбы не уйдешь, я с этой банкой упала на лестнице на четвереньки, а банку с размаху о ступеньки и грохнула. А между лестницей как раз вся эта шобла допризывная тусовала. Кароче, растеряла я перед ними остатки ымыджа. Даже и не боялась больше что они меня снасильничают маясь юношеской гиперсексуальностью.
А вот бабки боялись, прикиньте, дверь в палате на ночь веревочкой завязывали. Я над бабками прикалывалась - грю бабеньки, не жадничайте, утолите молодецкую жажду, им же в армию идти на три года. Хоть говорю им письки свои покажите, для облегчения дрочки. А все бабки нахмурились так и говорят, что они и мужу такого срама никогда ни показывали, как можно? И ко мне - а ты нешто показывала?
Да, говорю, показывала. У них так мордахи вытянулись!
Три раза говорю показывала, да нет один раз, и то случайно.
Но не тут-то было, растеряла я и перед бабками свой авторитет. Так и лежала там неделю - дура дурою.
Все. Больше писать не стану. Завтра высплюсь и может отпустит меня мое балаоболие.
А отчего меня так прорвало? А от того! Я неделю только то и делала, что читала, читала,читала тему про ГБ.
А зачем при геморрое банка грецких орехов?
Не знаю, думаю чтобы силы свои подкреплять обжираясь орехами.
Ну не в попень же он их там пихал!?