Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
сеанс аутотреннинга и саморекламы

в контекcте "больше меня похвалить некому, а оно мне так нужно, так нужно для поднятия настроения..."

Orka

Ну, значицца, такое у вас восприятие, основанное на особенностях вашей натуры. Второй раз перечитывать не надо.

такое у вас восприятие, основанное на особенностях вашей натуры. Второй раз перечитывать не надо.

Не у нее одной!

А у довольно большой группы товарищей!

задумайтесь над этим.

Знаменательно, что стоило мне сунуть пол-бивня в мою любимую тему, как "моськи" не заставили себя долго ждать.

тссс!

не спугни!

анное на особенностях вашей натуры

Немо, а это точно вы?

Знаменательно, что стоило Немо найти доступ в Интернет, как ее болезненные самоизлияния в стиле "бох мой, какая я ослепительно красаво-умная, даже самой страшно, а остальные моськи-моськи-моськи" не заставили себя долго ждать.

тссс!

не спугни!

Да какой спугнешь при такой зависимости Nemo от интернета и в частности от этой темы!

Немо, расскажите нам еще про ваш интеллект - это всегда так интересно!

как "моськи" не заставили себя долго ждать.

вот теперь узнаю - вы!

А то в первые моменты показалось, что аборигены повлияли на ваши оксфордские манеры

А ухомэлок - просто пестня!

а подробности "пестни" в Сексе озвучить не хотите?

Да какой спугнешь при такой зависимости Nemo от интернета и в частности от этой темы!

да, никакие ухомэлки не в силах оторвать Немо от виртуала...

но джунгли смогут, я верю!

Ну куда ж делись?

Ну расскажите нам, как вам вослед все сворачивают шеи! Мы вас очень внимательно слушаем! Думаю, это вам очень важно!

Хотя в роду евойном были и португальцы (колониальное, итить, прошлое соседних островов), но это как бы тут совсем не считается. Ну и женат, ясен пень. Говорит, что разведён, но я, как матерый кофейный житель, ему не веееерюууу! Жена, правда, в Джакарте живёт... да. И пока мне не звонила. Вот такой, можно сказать, разврат имеет место быть в моей перекати-поле жызни.

ПРивет!! Ты ему скажи, чтоб твой телефон ей не давал.. А то будет звонить, обзываться, нервы портить

А что ж ты с немцами то пойдешь в джунгли? А твой ентот ухомэлок изревнуется весь.. они опасны в гневе!! Смотри тама острожней

Второй раз перечитывать не надо.

ПыСы.. Ты это, про фотки там не забывай? Фотик то взяла с собой?

Оспидя.. Што тварица. Ни на што нет времени, вааще! Тока щас прочитала последние новости. Немо, ты ж с женатыми ни-ни!

Вот какова цена советов нестреляных воробьев!!

Назад
Сверху