Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
зубы-то не заговаривайте, а!

где сингапурская порнуха в канце то канцофф?

Массы клюют не на подросткофф, а на гладкие тельца +/- ровесникофф.

я типа в струе

От охальник!

где сингапурская порнуха в канце то канцофф?

/подозрительно/

А вам зачем?

Занятные тута женские рассуждения типа "мне нравятся мальчики 20+, а вот 40+ это уже сальные дряблокожие импотенты, они не нра".

И это говорят тетки 30+.

Знают ли они, что мальчики 20+ практически то же самое говорят про них?

Вряд ли знают. Ну и даже если знают, то уверены, что это про других 30+ так говорят, а уж они-то сами являются лакомыми упругими персиками хоть куда.

Очень показательные рассуждения. Про себя лично - конкретно хорошее, про других - обобщенно херовое.

Хотя я скока раз встречал 30-летних плешивых толстопузов и 50-летних импозантных мужикоф.

Но нет, 30-летние - гут, 50-летние-отстой. Вот так все просто.

Да, может на 80% так и получается, но если говорить о качестве, то оставшиеся 20% не дадут ли фору всем остальным?

Эх, молодежжжжжжжж

(махнул рукой, ушел, ворча, шаркая рваными стариковскими тапочками и поправляя сваливающиеся тренировочные штаны с пузырями на коленках)

(махнул рукой, ушел, ворча, шаркая рваными стариковскими тапочками и поправляя сваливающиеся тренировочные штаны с пузырями на коленках)

Не обижайся. Это у девчушек-веселушек особенность такая: воспринимают как потенциальных сексуальных партнёров живеньких таких дядей. Потому как сами являются живенькими и задорными тётеньками.

Тема не дремлет, как я вижу. Я до этого почитывала её (что откроется) - от 20 до 30 или от 155 до 177 страницы. А сейчас чего-то нить дискуссии потеряла. Кому не лень, будьте добры, сообщите краткое содержание последних 70-80 страниц. Наши наступают и выигрывают? Или как? А чего речь о возрасте зашла? Это для какого лагеря актуально - для противников или сторонников ГБ? Кто-то собирается куда-нибудь свинчивать или я что-то путаю?

А вам зачем?

оффегеть! поперхнулась аж.

У нас тут дискриминация? разделение какое-та? вы вродь как на всеобщее обозрение анонс-то забацали, не разве ?

Назад
Сверху