Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
вычё!!!

девчушки-веселушки тока-тока рога расцепили, а вы всё туда же.

Всё, нету наших-ваших, голуби выпущены, мир-дружба-жывачка, новый готт и все такое, да-да.

Да победили мы. Ясен перец. Противник даже голову поднять от подушки боится.

вы вродь как на всеобщее обозрение анонс-то забацали, не разве ?

Какой такой анонс? Я надеялась, шо мужик мусульманский женатый окажецца, а он таки разведённым оказался. Хоть и с тайным американским гёрлфрендом... В общем, не в тему тута.

такой и анонс: типа расскажуу, расскажуу как было, да чем сердце успокоилося

Тут уже давно две трети темы не в тему так что не бойтесь, рассказывайте

Знают ли они, что мальчики 20+ практически то же самое говорят про них?

Ну в общем то, в курсе Хотя с другой стороны знаю многих таких мальчиков, которые предпочитают женщин в возрасте 30+ и не только для секса Но для меня лично мальчики до 30 не интересны, ну или до 28

50-летние-отстой. Вот так все просто.

Да нет.. просто ну не возбуждают они.. думаете насильно надо?

Эх, молодежжжжжжжж

(махнул рукой, ушел, ворча, шаркая рваными стариковскими тапочками и поправляя сваливающиеся тренировочные штаны с пузырями на коленках)

Ой, не надо так.. Ну что вы Я вот вас видела в реале на встрече и вам точно рано так переживать по поводу возраста

поздравляю!

мы в этой теме еще на свадьбе вашего сына погуляем.

на гражданской, само собой.

1 - Профессиональные козлы, 2 - Страстно желающие сойти за козлов, но пока недоросшие, 3 - Почти даже и не козлы, и которых ещё можно пользовать. 4 - Залётная шваль, полагающая, что их примут за настоящих добротных козлов.

Грю же: нету времени и вдохновения! Приватно-то я кому надо ужо осветила ситуацию всесторонне. Освечу и публично. Имей терпение.

Лана. Хорошо. Смотри там не забудь только. Пнём если что. Ото у нас всё в бакграунде вертится, кто чего кому и когда... Псисы ставятся. Шедулер заведён. Работа такая. Да.

Жас, детка, мы были этими мальчиками в возрасте 20+. И не поверишь, примерно помним что там они себе предпочитают. Не дури мозги взрослым людям

А мы были девочками 20+ и что? И с мальчиками в 20+ общались, с откровенными такими мальчиками и ещё тогда я узнала, что оч много таких мальчиков предпочитают общаться и иметь отношения с женщинами гораздо старше себя, примерно 30+-.. так что не надо ля-ля тут наводить.. И я тебе не детка

Не обижайся. Это у девчушек-веселушек особенность такая: воспринимают как потенциальных сексуальных партнёров живеньких таких дядей. Потому как сами являются живенькими и задорными тётеньками.

Вот и удивляет меня такое призрительно-снисходительное отношение к менее живеньким индивидуумам. Хотеть, конечно, их не обязательно, но ить все там будут. В том числе и живенькие задорные тётеньки станут старыми, морщинистыми и прочее. Вроде как получается задорные тётеньки выражают неприятие будущих самих себя. С чего бы это?

Занятные тута женские рассуждения типа "мне нравятся мальчики 20+, а вот 40+ это уже сальные дряблокожие импотенты, они не нра".

И это говорят тетки 30+.

Знают ли они, что мальчики 20+ практически то же самое говорят про них?

ну ващет не 20+ а 27-28.

это уже 30-

и я не знаю че они говорят, но мои малчики укладываюца в заявленные возрастные рамки

извините, не могу не пять копеек

Вообще понятно что мы все - там будем.

Развейте мысль соответственно вашей логике

вы не догнали.

Но развеялись

У вас замечательное чувство юмора - я над вашими постами хохотаю бывает.

Действительно, а как вы выглядите - народ неспроста интересуется - можно мне вашу фотографию на kikifin33@hotmail.com ?

Назад
Сверху