Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Нее, не согласная я! мозг загружать непременно надо, пусть пашет. тока не надо ему задавать нерешаемых в принципе задач. когда неизвестных куда больше чем уравнений.

с математикой у меня лубоффь

Отличненько. И лапидарно брякать не стоило, особенно про стекающий с гуся жызненный опыт, а то вона сколько страниц из-за этого накропали впустую.

Но ни один не даст тебе необходимого и достаточного, понимаешь в чом суть?

Акико, мне не надо необходимое и достаточное, я же не с целью мужыка себе не прогадать, да? Мне интересны критерии, много критериев-ингредиентов... а также их, так сказать, точечное распространение по амплитуде развития отношений.

Я, наверное, опять мудрёно пишу, нет?

ну и какой критерий можно найти чтоб такое предусмотреть, уберечься, а?

Не, не понимаешь ты меня. Мне неинтересно про "предусмотреть и уберечься". /тяжело взыхает и чешет башню/

харашо, давай употребим другое слово. Вычислить. Ты этава хочешь, стало быть? Ну а с какой целью, разве не утилитарной (в том числе) - или это чиста научный интерес?

Да это впрочем неважно, хотя мне кажется (и Стим бы меня поддержал, думаю), что всетки лежит под этим глубокое паническое недоверие к мужскому полу и страх прогадать, а?

ну лана, оставим это

Но ты что ли не понимаешь, что личностное разнообразие не поддается вычислению. Какая может быть математическая модель, когда речь идет о такой вещи как психика?

(пасиба, Нем )

Да, так че я тебе хочу сказать напоследок (всетки надо удрать отседа)

Что в общем-то если ты сузишь задачу, то теоретически она выполнима. Вот нащот распространения по амплитуде.

Но - в рамках изучения одного конкретного индивидуума.

увы, я думаю это максимум возможного. Ибо применить "формулу", даже если ты сможешь ее получить, будет нельзя ни к кому другому.

Так шта пользы ноль

или это чиста научный интерес?

Интерес чиста научный.

лежит под этим глубокое паническое недоверие к мужскому полу и страх прогадать, а?

А вот это - просто нонсенс несусветный.

в общем-то если ты сузишь задачу

Я завтра попроще объясню.

В свете рассказанной Кукушкой душераздирающей истории: каким образом мужык может подписаться на семью и детей без заключения официального брака, а?

Ты эта, не забыла, подруга, в чьей мы ветке, кхмы-кхмы... Подписались подо всем... на семью и детей без официального брака...

Какая у Вас хорошенькая пуська в профайле!

СпасибЭто почти год назад,собираюсь обновить на днях.

что Viky за Абдулаича замуж идти вообще не резон покамест (даже если бы он и звал), но будь он свободен, тут уж, ясен пень, бабушка надвое сказала.

Бабушка скажет надвое,если только я мальчика родить соглашусь.Потому как еще одного ребенка вне брака-это уже перебор.

И тем не менее... штампы/не штампы - не в этом суть. Декларацию о намерениях взглядом-улыбкой-"энергетикой" можно регулярно на-гора выдавать, будучи официально женатым на совсем другой тётеньке. Можно даже к тётеньке жыть переехать да впридачу на её имя хатку с лоджиями записать, но вести себя по жизни практически как свободный человек.

Да,но с официальной тетенькой то он себя ведет куда более свободно,нет?

И шо вы к этим лоджиям причепились? Это была моя мечта-сидеть на балконе с сигаркой,кофейком и созерцать горы.

"Нажми на кнопку,получишь результат,и твоя мечта осуществиитсяя"-поёт.

Про "подписываться" на семью-детей.В моем случае чел подписался,когда захотел от меня ребенка.Узнав о беременности,я четко сказала-всю ответственность взваливаю на твои плечи<как ты скажешь так и будет.Чтобы потом не было недоразумений типа "она хотела меня привязать ребенком".

Fil изменил статус отношений за-ради покоя и уважения женщины, которую он называет любимой.

Пральна. Плюс просто снял кучу социальных заморочек и лишних вопросов. Мне так тоже спокойней.

а вот не думаю я, что он тут станет отрицать, что _не_ сам принял решение изменить статус отношений

Станет. Отрицаю.

За меня никто такое решение принять никогда не сможет.

А есть женщины, которым вполне намана, что мужык рядом, заботится, обеспечивает и ссё такое

Наверное, есть. Здеся была такая Дашка.

А еще есть имбецылы, которые вообще слабо понимают, что вокруг них происходит.

Их кормят с ложечки и сажают на горшок люди в белых халатах.

И имбецилы счастливы.

Ф принцыпе...

Как-то так. (с)

Что до Вашей истории с кузиной, то я присоединюсь в кои то веки к .

Рано крест ставить на парне.

Понимаете, мужуки, оне оч просты. Если видит дите, понимает, шо уже баста - он папаня.

Если даже живота не видит, то относится к этому как к некоей гипотетической и неощущаемой пока возможности.

Ну сказала ему баба, шо беременна, так это чо такое?

Вроде грипа что-то? Поди, колдрекса выпей.

Представьте, что вы собрались на лыжах катаца, билеты купили, с друззями договорились, а тут у тетки - насморк.

Ну конечно, раздражение охватывает. А ужо потом приходит сострадание и понимание.

Вот примерно так он по наивности и мог рассуждать.

Небось, раньше-то дитев не было?

ты ж сам говорил, что жил, ни о чем не задумываясь. Здесь, в этой ветке, говорил. Пока до тебя не донесли, что пора- думать.

Я не грю, что за тебя приняли решение, но _первоначальный_ посыл был _оттуда_, так ведь?

А я грю о парах, где намана себе поживают и ОБА не морочатся, ибо все штампульки в их жизни уже были, и они знаю им "цену". То ись к вот такой паре как-то странно было бы применять тезис о мужчине, который пошел на что-то заради "комфорта" женщины.

Как-то так.

Не, не понимаешь ты меня. Мне неинтересно про "предусмотреть и уберечься".

Немо страницей ранее:

какие критерии тётенькам следует принимать во внимание во избежание попадания в ситуации, когда желаемое принимается за действительное, а децкие надежды разбиваются на мелкие кусочки?

И опять Нему не поняли.

лежит под этим глубокое паническое недоверие к мужскому полу и страх прогадать, а?

А вот это - просто нонсенс несусветный.

Не, не понимаешь ты меня

Я завтра попроще объясню.

Ну? И куда это годитцо? Угорь, чиста угорь.

Фил,

а шож за идиёт мужик который плохо понимает что такое "я могу быть беременна".

Заметьте, слезы радости и умиления от него не требовались. Никто ему даже не говорил что хочить родить от него малютку.

Было подозрение на беременность тетки с которой он живет. И просьба забрать от врача.

На что он сказал что а)скажу тебе маруся по правде что НЕ СТОИТ тебе быть в интересном положении б) потому что проблем у тебя много будет, которые, замечу , не мои, а твои.

Вот.

А на завтра ходит с побитым видом, и грит - усталый был, не контролировал себя.

А я думаю - коли не контролировал и любимую тетку в тяжелой ситуации нах посылал в приступе бесконтрольности, дык почему бы ему в следующий раз, ну когда там не с той ноги встанет, не поколошматить ее. Или не продать прохожим с улицы мебель в квартире. Или не сигануть куда нить зарубеш месяца на тройку?

А что - не контролировал себя, че там....

Кстати, молодцу было предложено пойти к семейному психологу, потговорить там о том о сем, отказался, и сказал что "вот было бы мне 40 лет - пошел бы. А так - зачем мне молодому в 27 шастать по психологам. У меня все харашо.

И что?

Сестрица продолжает с ним жить, по моему.

Фиш,

Пасиба!!!

Главное что процесс пошел. Хромаючи конечно, не без того, но есть как говорится, надежда в конце туннеля.

Периодически всякие злобные родственники нетда позвонят, узнать жива ли я, не умерла ли в моем преклонном возрасте да без мужика. И что я думаю вообще - ушедши.

Но мы держимси!

Назад
Сверху