Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Таки я заинтересовалась механизмом этого явления. Не на индивидуальном уровне, ибо с ним всё, более или менее, понятно, а на уровне закономерностей, которые я хочу систематизировать.

ты чета слишком глубоко и экзистенционально капаешь

Ну дык время есть и вдохновение.

мне кажется, тебе надо более четко сформулировать вопросы, после чего сможешь расчитывать на более четкие ответы с КПД больше 1 к 10......

Думаю, что не все надежды есть иллюзии

Жас, все, что не происходит в реале - есть иллюзии. Потому что реальность никада не будет такой, какой ты думаешь она будет.

Вопросы формулируются по ходу дискусии.

чета я не заметила

стеб в основном

где ?

(озирающийся смайлик)

тут Жасминка уже до таких глубин докопалась!

не все надежды есть иллюзии

на глазах рождается новое философское течение!

Потому что реальность никада не будет такой, какой ты думаешь она будет.

А у меня бывало так Значит я точно счастливая! И мои мечты и надежды во многом сбылись. Конечно, ещё далеко не все, но и бум надеяться, жизнь ещё не закончилась И не сами собой конечно сбылись.. просто я обычно мечтаю или надеюсь на то, что вролне реально может случиться.

просто я обычно мечтаю или надеюсь на то, что вролне реально может случиться.

"Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" (c) тост

ну вроде усё стихло!

Наколбасили мало - радиопьесу писАть не придётся.

а вот интересно:

имеется Жасминка, мечтающая или надеющаяся обычно на то, что вполне реально может случиться.;

и Немо, ищущая достойную пару для минимум "Царицы Савской" и интересующаяся критериями непопадания впросак (чисто академический такой интерес, ессно).

Ну чем не иллюстрация Великого Пути от ученика до гуру?

Ну чем не иллюстрация Великого Пути от ученика до гуру?

Вам не надоело?? Чет у вас с мозгами Вы кроме гуру и богов как нить по другому общаться умеете? А то я щас тож скажу про моську, которая то Стиму подтявкивает, то Деним.. Вам как, нра? И эта.. отстаньте от меня? Я не буду так любезна, как Немо.. "отфиорю" без проблем и ваше желание сбудеться

Вам не надоело??

Ну че ты? Рази ж Орки здесь прям так много, што ужэ надоело всё и всем?

Рази ж Орки здесь прям так много, што ужэ надоело всё и всем?

Не.. вообще не, а вот вокруг моей персоны оч много.. и все не по делу И мне надоело. Ощущение ,что чел кроме как на уровне подтявкивания гуру или кумирам общаться не умеет. И всех по себе судит.

Не.. вообще не, а вот вокруг моей персоны оч много.. и все не по делу И мне надоело. Ощущение ,что чел кроме как на уровне подтявкивания гуру или кумирам общаться не умеет. И всех по себе судит

Ну да, панятна.. Фрекен могла бы подписатцо под каждым твоим словом...если ники поменять..

Назад
Сверху