Грудь болит по бокам

• Автор темы Автор темы Влюбленная
В

Влюбленная

Девоньки у меня праблем! Около месяца (ну может загнула, недели 3) уже болит грудь. Когда нажимаю, болит по бокам, соски сначала болели, теперь перестали. У меня никогда не было такого ПМС (только живот болел). Думала, может перед месячными. Еще недавно принимала Постинор. Задержка (дня 2-3 уже) объяснима этим, и боль в груди тоже. Но я все таки сильно переживаю.

Может кто сталкивался с таким? Я очень боюсь что может быть какая то болезнь. И еще - пробовала обследовать грудь самостоятельно, но я плохо умею это делать. Незнаю на что внимание обращать. Вроде бы есть уплотнения, но большие. Наливается что ли?

Маммочкииии !!!! ХЭЭЭЭЭЭЭЛП !!!!!!

У меня кажется такое было..прошло само по себе...все эти постиноры, блин

Может, растет? Кроме шуток.

Блииин, я выкинула журнал, где написано было, как самостоятельно грудь обследовать.

Хотя наверное это от Постинора

У меня постоянно так, особенно перед месячными. Киста, говорят. Постоянно проверяюсь у доктора (щупает каждые пол-года ). Стало лучше после кормления дочки.

У меня недавно так было:

Первая причина - оральные контрацептивы- грудь выросла прям до 3-его размера, хотя в обычном состоянии 2-ой

Вторая- неудобный бюстик, может косточки лифа давят на грудь?

И потом с бухты-барахты не появляется опухоль. Посмотри недельку как будет, если не пройдет, сходи к врачу для очистки совести.

Может началась мастопатия, которая частенько возникает из-за принятия гормональных контрацептивов, так мне обьяснил врач.

у меня сэтого начались какие-то гормональные всплески. Вот щас по врачам бегаю.

Милен написал(а):
Может началась мастопатия, которая частенько возникает из-за принятия гормональных контрацептивов, так мне обьяснил врач.

Хех, а мне врaч говорила, что ОК помогают снять мастопатию.

Они сами еще к единому мнению не пришли .

У меня такое было... от дезодоранта!!! Подмышки и грудь, ведь рядом. Видимо, дезодорант оказался слишком "термоядерным". Недельку попользвалась другим, и все прошло. Короче, дезики надо чередовать

У меня тож такое было. Сходила к врачу, поставили диагноз мастопатия воть

Назад
Сверху