Грудь

• Автор темы Автор темы Potexa
Сама еще не пробовала, но обязательно начну с понедельника! Подруги посоветовали. Рецепт такой: если съедать 3 раза в день до еды в течение месяца чайную ложку куркумы (восточная приправа) с молоком, то результат будет очевиден. Существует и такой рецепт: одну столовую ложку шишек хмеля в стакане воды поставить на водяную баню на 15 минут, прокипятить и дать отстояться. Принимать по трети стакана 3 раза в день. Эффект достигается за счёт гормонов, содержащихся в шишках, поэтому с этим средством нужно быть осторожнее.

Сама еще не пробовала, но обязательно начну с понедельника! Подруги посоветовали. Рецепт такой: если съедать 3 раза в день до еды в течение месяца чайную ложку куркумы (восточная приправа) с молоком, то результат будет очевиден. Существует и такой рецепт: одну столовую ложку шишек хмеля в стакане воды поставить на водяную баню на 15 минут, прокипятить и дать отстояться. Принимать по трети стакана 3 раза в день. Эффект достигается за счёт гормонов, содержащихся в шишках, поэтому с этим средством нужно быть осторожнее.
А цель приминения таких рецептов можно уточнить?

Цель - сделать грудь более упругой и на размер больше. Но противница операций, поэтому может быть народные средства и правда помогают!:) нужно проверить!

Цель - сделать грудь более упругой и на размер больше. Но противница операций, поэтому может быть народные средства и правда помогают!:) нужно проверить!

Что Вы говорите...
Но проблемы с грудью могут быть другого плана - а если она очень большая? Или по-Вашему все поголовно только и мечтают об ее увеличении?

Мне кажется, можно ненамного увеличить, ведь грудь - это по сути мышцы и жир. Но есть риск, что она уменьшится, особенно если вес избыточный.

А я думаю, что природа мудрее нас, и если грудь такова какова она есть, значит так надо. Нужно уметь пользоваться тем, что есть. Еще совсем недавно в моде были девушки-подростки-тростинки с почти мальчишеской грудью... А сейчас наоборот.

... А сейчас наоборот.

ec2ed27ee220cd86c1929b7add8b3a8f.gif
cb3505683ade149d01ee72a12f531880.gif
384d8514c20752fedbc66f100aa06359.gif

ca73c9dee562f1ed3a7ff56827b12214.gif

раньше мне всегда хотелось иметь большую грудь. со временем мое отношение изменилось. я не вижу никакой красоты в груди Семенович или Чеховой. у них же без бюстгальтера она до пупка висит

Девочки, предлагаю обсудить как ухаживать за грудью. Лично у меня первый размер (хочется, конечно, побольше, но... зато стоит). Очень не хочется чтобы она у меня когда-н. превратилась в уши спаниеля. Что делать, чтобы этого не произошло?

Делать каждый день такое упражнение: руки сцепить в замок перед грудью и ладошки отрывать друг от дурга, а пальцы не разжимать. Вы должны почувствовать как у вас работают мышцы, идущие от локтя до подмышек.

раньше мне всегда хотелось иметь большую грудь. со временем мое отношение изменилось. я не вижу никакой красоты в груди Семенович или Чеховой. у них же без бюстгальтера она до пупка висит

Это понимаем мы, девушки. А мужики прутся от этого(((

Не скажу так. Мухжики - они тоже разные, некоторым плевать на моду...

Странно.... При чем тут мода? Разве грудь бывает модной или не очень?? Грудь такая, какая выросла. Это все равно что мода на цвет глаз

Не скажу так. Мухжики - они тоже разные, некоторым плевать на моду...

Да, мы такие! Сегодня мне симпатична - маленькая, завтра - большая, после завтра - висячая (но не слишком низко).
А вообще, мне все выше перечисленные виды и подвиды нравятся, если симпатична носительница оных.

Назад
Сверху