Грудь

• Автор темы Автор темы Potexa
Странно.... При чем тут мода? Разве грудь бывает модной или не очень?? Грудь такая, какая выросла. Это все равно что мода на цвет глаз
Ага, только в 60-е была мода на плоских девочек (а-ля мальчик), а теперь посмотрите на журналы или в телевизор. Сравните Чехову или Седакову.. Все подлежит этой капризной даме -моде.. Но не все ей подчиняются, если имеют свой вкус, конечно)

Ага, только в 60-е была мода на плоских девочек (а-ля мальчик), а теперь посмотрите на журналы или в телевизор. Сравните Чехову или Седакову.. Все подлежит этой капризной даме -моде..

Но все равно сейчас все больше ценится натуральная грудь

Но все равно сейчас все больше ценится натуральная грудь

(А)дн(а)значчч...н(а)!
45985e4413f6715f55efd450c388cfbf.gif

хотя, наверно, стремно, когда лифчик надеть на не что практически.

Белье разное бывает. Если одевать "не на что", то специальные прокладки-вставки паралоновые есть и разные другие, создающие эффект объема..

а купальник как? да и одно дело, когда добавляешь объем, а другое - когда его с нуля... да и для мужчин травма. познакомится с пышногрудой, а как до постели дело дойдет, так там и нет ничего

Белье разное бывает. Если одевать "не на что", то специальные прокладки-вставки паралоновые есть и разные другие, создающие эффект объема..

))))) А в наше время девочки (еще в школе) вату подкладывали.... До чего дошел прогресс....

а купальник как? да и одно дело, когда добавляешь объем, а другое - когда его с нуля... да и для мужчин травма. познакомится с пышногрудой, а как до постели дело дойдет, так там и нет ничего

А также как и нижнее белье - паралончик вовнутрь и нет проблем....
А мужчины... Пусть любят то, что имеют и наоборот))))

))))) А в наше время девочки (еще в школе) вату подкладывали.... До чего дошел прогресс....

Средневековый способ увеличить грудь -пришить несколько рядов рюшиков на грудь...
Время и тут не стоит на месте)))
Уж это будет менее вредно, чем вкалывать силикон и пр..

Средневековый способ увеличить грудь -пришить несколько рядов рюшиков на грудь...
Время и тут не стоит на месте)))
Уж это будет менее вредно, чем вкалывать силикон и пр..

К сожалению вы в меньшинстве, кто так думает.

да и нет никакой проблемы, как по мне
размер имеет значение, но главное-уметь себя подать

размер в любом случае имеет значение!я на размер не жалуюсь,а вот на состояние груди после кормления ребёнка 1 год-жалуюсь,но я пользуюсь кремом от AVON-идеальный бюст и вы знаете-помогает,но ровно столько,сколько им пользуешься,грудь выглядит значительно лучше!

размер в любом случае имеет значение!я на размер не жалуюсь,а вот на состояние груди после кормления ребёнка 1 год-жалуюсь,но я пользуюсь кремом от AVON-идеальный бюст и вы знаете-помогает,но ровно столько,сколько им пользуешься,грудь выглядит значительно лучше!

Кремами не пользовалась и не очень в это верю.. Крем не изменит внутренней структуры.
И проблемы в этом не вижу. До нас так жили без кремов наши мамы , бабушки и пр...и все было нормально.

Назад
Сверху