И
Идигидра
⚪
Женщина-врач написал(а):Сахара написал(а):Катрин, Я не знаю, я не врачь. Но, это статья была давно, может в прошлом году, в Washington Post(e).
Врачь- женщина, да я не осуждаю , такое могло б с каждым случиться, просто жалко её, и ещё страшно за детей своих же. Я не буду, как моя мама! Наверное, думала, что если не будет говорить со мной о сексе, то я не буду им заниматься! Я решила об этом говорить с моими детьми, когда в 2 -3 года они прибегали с вопросами о букашках: На каждой стадии их развития другие, более щекотливые вопросы, на я решила честно с ними говорить, что б они не собирали информацию на улице ,а что б знали, что со мной они могут говорить на любую тему и всегда. Пока что всё ок. Подождём, когда им будет 16!
Я тоже считаю, что многое зависит от родителей..и что надо с детьми об этом говорить.
Вот лично со мной родители вообще такие темы не обсуждали, даже того, что у девочек в 12-13 лет начинаются критические дни, не говоря уж о начале половой жизни и возможностях предохранения. Поэтому приходилось узнавать все самой, а не лететь сразу в омут с головой, рассчитывая на авось.