Грустно мне...

• Автор темы Автор темы janell
// offромазулан уединяется с резиновой женщиной.. хаха. от такой новости в газете моя предновогодняя депрессия может пройти =))))

// offЯ всё пошутила, а то ромазуланчик на меня обидится! И зачем резиновая, если есть много красивых, тёплых настоящих женщин!

холодно зимой с резиной-то в обнимку, лучше теплокровную "обобрать... подобрать, обогреть..." ©

когда очень грустно, надо брать в руки ХОРОШУЮ книгу, бомбочку для ванны, ароматный чай и уделять время себе любимому, самому себе делать подарки, немножко кутить, звонить старым друзьям и хвастаться, что у тебя все круто, чтобы вздыхали и завидовали, когда завидуют, настроение всегда поднимается

целый час утром ревела в подушку без причин... что за жизнь?

бомбочку для ванны
А-а-а-аааааа! хочу ванну принять с солью, пеной всякими вкусняшками на подносе и долго-долго лежать там и балдеть!!!! Теперь не скоро мне это светит....
Добавлено:
целый час утром ревела в подушку без причин... что за жизнь?
Бывает...А причина есть - устала ты просто и, наверно, мелких проблемок и обид накопилось, вот и выплакала всё это! хорошо, что плакать умеешь, некоторые всё в себе держат и разрядки не имеют.

мда... у меня вчера было тоже самое что у Evelin сегодня утром!
остался последний рывок... анатомия, и нужно сейчас хоть отработки досдать, чтобы на зачетной меньше париться, но сил нет АБСОЛЮТНО! ну совсем! все отдала для получения других зачетов... просто выжатый лимон...
и никакх перспектив на праздники...
кто бы что ни говорил.. что бы ни писали наши оптимисты все равно грустно....
у всех думаю бывают такие моменты. даже у самых неунывающих людей. по себе знаю. когда настроение хорошее, можно многим советовать не унывать...

Все бы хорошо, только Дедов с хирургии... весьма своеобразный человек. Так же, как и Норман...

Да, наш универ надо записывать в список факторов риска ИБС и ГБ...

по себе знаю. когда настроение хорошее, можно многим советовать не унывать... 

Только необходимо не впадать в эту грусть с головой, полностью нельзя ей отдаваться. Я в такие периоды сажусь с блокнотом и начинаю методично разбирать какие обстоятельства меня сподвигли на уныние и каким образом всё это решить.
Многие здесь грустят из-за хронической усталости, но не сколько тела, а мозга. Есть хороший способ дать отдохнуть мозгам: все мы ежедневно делаем какую-либо физическую работу не требующую активного "думанья", так вот именно в это время необходимо полностью отдаться данному действию, а не думать о посторонних проблемах (чистите зубы - прочувствуйте весь процесс, и так с любым не интеллектуальным трудом). Мозг отвлечётся от проблем и хоть на время затихнет и отдохнёт. Тут главное сосредоточиться, а не размазывать свои бесчисленные мысли в голове.

Да, наш универ надо записывать в список факторов риска ИБС и ГБ...

Ага, а еще психозов, неврозов и маньиакально-депрессивного синдрома, со всеми вытекающими последствиями...

(чистите зубы - прочувствуйте весь процесс, и так с любым не интеллектуальным трудом).
А можно и кой че по интерестней придумать......................и настроение заодно сразу подымется!!!!

Назад
Сверху