Грустно мне...

• Автор темы Автор темы janell
Я тоже! Я тоже окружающий!!!
И Вы тоже. И мы все друг друга окружаем в той или иной степени

Не оставляйте нас , депрессующих, на погибель!Мы же без вас просто таки убьем себя!
Этого поста не заметил. Неужели всё так серьёзно? Даже когда нас не видно, мы с Вами рядом

"меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." Кнышев.

Мы же без вас просто таки убьем себя!
об стену =))))
Подарки - это даааа! Тебе подарок еще с октября пылится
А вообще я тут подумала: не так страшно, что буду, по всей видимости, праздновать с семейством. Прошлый НГ встречала так же, а год оказался очень даже насыщенным разными хорошими моментами! Мне даже жаль его отпускать, но, надеюсь, следующий будет совсем даже и не хуже.

Позвольте узнать, апстену?
Мля, неохота ж никого из близких обижать, всем чёта дарить надо. А в башке пусто, да и времени ниразу нет. Хня.
А так-то всё круто, тока денег надо

У кого там мысли сходяцца? Я про стену накатал ещё не видя тваво поста

всем чёта дарить надо. А в башке пусто, да и времени ниразу нет. Хня.
....... тока денег надо

Да есть такая маза, что ни времени, ни денег..... В прошлом году, я затарился 30 вечером, но очень скромненько......... Боюсь, что в этот раз все может повториться. Но это не повод для переживаний, я знаю, что все будет ОК!!!!!!!!

Грусть, она ветренна и непостоянна. Человеку никогда не бывает грустно постоянно. Просто бывает, что очень часто вспоминаешь про несданные зачеты, про ссору с девушкой, про конфликт с родителями, про кончину близкого человека. В конце этого семестра на меня свалилось очень многое, но я поборол депрессию (хотя недельки 2 ходил как бездушный). Надо уметь заставить себя отвлекаться от грустных мыслей. Так, чтобы все-все было хорошо, так не бывает. Часто надо с чем-нибудь мириться. Да и жизнь в нашей стране счастливо-беззаботная дана не многим.

// offОй, глупые!!!! Вы хоть представляете, что имеете по-сравнению с другими людьми???!!! Вы умные, образованные, здоровые, пусть не богатые (что поделаешь - Россия!), Вы ходите, видите, слышите, говорите, любите, трахаетесь, работаете, зарабатываете, имеете то, чего у многих нет! Да какое Вы право имеете грустить!!!??? только лишь от нехватки времени и сна!?
Часто человек в депрессии думает то, чего на самом деле нет и в помине, т.е. в реальности, таким образом он отдыхает от окружающего, пытается отгородиться! Проконтролируйте себя во время вашего хорошего настроения и приступа депрессии... Какие мысли посещают Вас в это время? Сравните и Вы прийдёте к выводу, что мы видим мир таким, какое наше настроение

Вижу, я не одна в предпразничной депрессии!
На самом деле все товарищи-оптимисты, пищущие на форуме, сто раз правы!
Здоровье есть, без денег вроде тоже не помираем, главное, что с близкими все в порядке...... но - человек по сути перфекционист и любые мелочи могут испортить настроение. Плюс зимний авитаминоз, эпидемия гриппа и СХУ (синдром хронической усталости).

Мне сегодня уже почти не грустно!
Рецепт для женщин: шоппинг. Пойду куплю себе новый лак для ногтей!

Всех цАлую

Назад
Сверху