Грустно мне...

• Автор темы Автор темы janell
Ведь всё будет хорошо по-любому!!!
:-)
а будет ли хорошо, если замечательный преподаватель поспособствует моему уходу из универа?
или это тоже воспринимать как "то что не делается все к лучшему" ?
так то оно конечно легче все воспринимать... но вот все-таки... не все что делается, делается к лучшему....

, сегодня он 'способствует твоему уходу', а завтра расхвалит за отлично выученную отработку :-)
Вперед на мины!

Осталось 1,5 учебных сутки... Депряк полный Праздника не хочется, только если выспаться... ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грусть... ага... Под утро...

у мя все. учеба нах. на зачетку осталась микра и общий зачт по патфизу. короч, я молодец )
всех с наступающим новым готом. пойду кого-нить убью..

Молодец поздравляю!
А у меня завтра общий по патану, учить ничего не хочется....
Настроение хоть и хорошее, но не новогоднее, чего-то не хватает!

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
Не парься завтра все кончиться, точнее затихнет на 10 дней, но это ведь тоже приятно.... Улыбнись и тебе станет легче!

Седня наконец таки подарков купил. Больше часа стоял в очереди, чтобы все это упаковать......пи***ц

А у меня осталось 2 зачёта-микра и философия...
Завтра буду пытать счастье у Бабкова...

Пасибки...Только она мне и сможет помочь....Ничего выучить не могу... Антибиотики в голове смешались...А ещё и эти среды питательные...И общий зачёт...

Не расстраивайся, пробьешься... Многие через это прошли (правда вот сам я еще не до конца: зачет не получил пока, экзамен сдавать....)

Да я вот у Бабкова на отработке с 3 курсом сидела...Бедные,жалко мне вас...
Я экзамена по микре жду как конца света...Хорошо он ещё только в следующую сессию...

А мне вас жалко! Сдавать Бэху, Философию и Гисту еще раз-я бы застрелился!!!(терпеть не мог эти предметы)

Да ладно гиста....У меня Ляшко...Пришлось выучить...
Бэху буду сейчас учить...Не знаю ни одной формулы...Даже стыдно как-то...
Философию вообще учить не буду...Почитаю несколько раз...Что запомню,то запомню...Не хочу забивать голову...

Да ну,хэндсфри-это фигня...Что-нибудь напридумываю....
Мы-блондинки-прорвёмся всегда и везде...

А если принимать женщина будет..........

P.S. не принимай близко к сердцу....

Назад
Сверху