Грязный вопрос про оральный секс

• Автор темы Автор темы boris
B

boris

Так как мой текст таинственным образом пропал, то повторям, как на вокзале:

Вот чтобы меня довести до кондиции оралом, нужно вначале мосты поднять, потом долго трудится, доводя до нужной температуры, и в итоге в целом вызвать извержение, причем последнее наверное самое трудное.

А вот почему-то мои последние опыты с женщинами показывали, что достаточно там поводить пару дюжин раз языком туда-сюда - и клиент готов и дрожит и трепещет. Неужели это на самом деле так просто, или они все дружно претворяются? И если причина вашего экстаза так проста, чего же вы тогда этим не занимаетесь в планетарных масштабах, требуя от правительств обеспечить вас доступным оральным сексом?

С моей стороны я, например, знаю, что процесс будет длительным, болезненным и наверняка неудачным, так что 30 раз подумаешь, прежде чем согласиться на минет.

С моей стороны я, например, знаю, что процесс будет длительным, болезненным и наверняка неудачным, так что 30 раз подумаешь, прежде чем согласиться на минет.

хосподя! а чего это болезненный-то?

А представьте, что ваш клитор сантиметров так тридцать и по нему зубами так хрясть! - и при этом спрашивают, хлопая огромными глазищами - ты уже кончил?

Вот такие вопоминания отнюдь не способствуют.

Не, а серьёзно - к бунилингусу вы действительно так все восприимчивы?

А представьте, что ваш клитор сантиметров так тридцать

саморекламой занимаетесь

и по нему зубами так хрясть!

и что все так? где ж Вы их находите? ну в общем, это не так уж важно, ведь Вам бы не жаловаться надо. а объяснить девочке КАК надо делать. Вот и не будет никаких страхов. Или Вы сами не знаете как надо?

Не, а серьёзно - к бунилингусу вы действительно так все восприимчивы?

слово хорошее: бунилингус Знаете, при правильном подходе и мужчины и женщины восприимчивы.

, не знаю, не знаю. Как женщины начинают страпоны на себя цеплять, так все себя сразу гигантшами ощущать хотят.

Как женщины начинают страпоны на себя цеплять, так все себя сразу гигантшами ощущать хотят.

это к чему? к размеру Вашего члена?

видать как в той поговорке: "Зубов бояться - в рот не давать!" :о)))))

я конечно не впервые вижу постинг, где М утверждают, что кончить от оральных ласк не могут... и меня это несколько удивляет, хотя... (см. подпись)

ИМХО, тут дело ещё и в том, что либо кто-то не умеет расслабиться и кайфануть, или кто-то не умеет делать минет :о)))

ваш клитор сантиметров так тридцать

хлопая огромными глазищами

Это какой-то юношеский максимализм

что либо кто-то не умеет расслабиться и кайфануть, или кто-то не умеет делать минет :о)))

вот-вот и я говорю:

Это все потому, что у кого-то очень узкие двери!

Нет, это все потому, что кто-то слишком много ест! (с)

а почему вопрос-то грязный?

Неужели это на самом деле так просто, или они все дружно претворяются?

Тут я согласен с ем. Все индивидуально. Я знаю таких, кому, действительно, уже спустя десяток проходов языком вверх-вниз до оргазма остаетс очень немного. Знаю и таких, над кем придется трудиться полчаса, и еще неизвестно, доведешь ли...

Насчет "довести минетом до оргазма трудно" - так ты попробуй при обычном сексе ВСЮ активность оставить подруге. Сам - не делай ничего. Тут же дойти до оргазма будет сложнее. Ничего тут удивительного нет.

По мне, так главное удовольствие в минете - далеко не физическое...

а почему вопрос-то грязный?

потому что секс - это же НЕПРИЛИЧНО

потому что секс - это же НЕПРИЛИЧНО

я было подумала, что это оральный секс без мытья

, да как-то не очень мужику признаваться, в каком месте и чем он подолгу занимается там у женщин.

Я там просто недавно.

угу, приходит такой товарищьь с наждачной бумагой вместо языка, проводит по ... и подскакиваешь от этого

ха, а он думает что ты готова. .... потому что не умеет делать кулинингус

Назад
Сверху