Грязный вопрос про оральный секс

• Автор темы Автор темы boris
У Вас искренние и конкретные ответы

Женщина может кончить от миньета!!!!!!!! Если он в это же время ей полирует....

Мы здесь говорили о чистом минете, когда только девушка что-то делает, а не ей делают, ну или о взаимном оральном сексе.

Ага из серии:

Женщина может кончить от готовки, если в это время ей полируют )))

Женщина может кончить от готовки, если в это время ей полируют )))

Мы здесь говорили о чистом минете, когда только девушка что-то делает, а не ей делают

Ах-ха...значит я должна сосать,а он мне глазки будет строить????????? да щас вот...разбежалась.... ДМСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!!

А если серьёзно,то только лишь когда женщина довольна - она для мужчины всё сделает возможное и не возможное,что бы он оказался на седьмом небе от счастья,выполнит любую его прихоть,только подход правельный надо найти...

Ну не знаю, Я так больше люблю девушку ублажать- НАДОЕЛИ ДИЛЕТАНТКИ С ОСТРЫМИ ЗУБАМИ !!!

Женшину умелюю просит не нужно. А у меня не морковка чтобы на ней тренироватся. Кстати меня всегда раздражает когда дамы строят ис себя больших знатоков секса. На самом деле в болшинстве случаев - того боюсь, того не буду, того стесняюсь, того не умею!

Чем больше женщина выступает, какой она мастер в сексе, тем ниже этот уровень. А вот тихони такое откалывают безо всяких базаров, что только держись.

Между прочим мне с дамами как раз везет. Я очень удачно женат. Просто я понял - целки не для меня - я лублю хороший секс

"Бродячий философ

а ты их не просил зубы прятать?"

Уважаемая Графиня!

Как становится ясным, наши дамы плохо осваивают технику минета. (хотя скорее всего сознательно)

А не могли бы подсказать несколько тестовых движений для тех дам, которые действительно хотели бы улучшить это самое дело...?

Или чем еще подкрепить Вашу цитату?

Назад
Сверху