Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
А эти транспарентные насыщенных цветов? Просто я очень бледная, и если накрашусь неяркой помадой, у меня спрашивают как мое самочувствие Прозрачные помады мне не пойдут

Да, есть конечно. Вы, наверное, не так понимаете слово "прозрачный": это не значит бесцветный. Я сама бледная. Такие помады дают хороший цвет, но из-за этой прозрачности не выглядят вульгарно.

Еще хорошие прозрачные помады есть у YSL

Pure Color Crystal сушит мне губы перманентно, и летом и зимой. И не стойкая совершенно, уже через 2 часа и следа нет на губах. Очень жаль, т.к. тон, который у меня, мне удивительно подошел, и ничего подобного я больше ни у кого обнаружить не могу. Дивинора гораздо лучше, по качеству, цвета яркие.

Еще хорошие прозрачные помады есть у YSL

Действительно, нельзя сказать, что цвета незаметные на губах, а наоборот. И по качеству к ИСЛ транспарант нареканий не было даже в холодную погоду, хотя у меня губы быстро сохнут, а с ней - гуляла с масиком часами - отличный результат! И блеск присутствует, но надо Вам самой пробовать.

Тем более они с СПФ - летом никуда без него.

И я думаю, что Вам I S L Rouge pur transparent может подойти: не сухая, прозрачная с насыщенным цветом.

А может, передумаете насчет жидкой?

Новый блеск Addict очень хорошо держится, как помада, и блестит, и губы не сушит. Наносится, правда, аппликатором.

Использую Pyre Color Lip Vinyl Естее Лаудер.

Класс!!!!!!!!

http://www.douglas.de/DGKategorieSe...html~retailerId[/url]!RET0102~G!011235DDAFD8!10.2.45.31

Еще Lancome Juicy Tube хорош. Но там как раз цвета маловато, а вот как блеск он отличный.

Добрый день!

Слушайте, случилось у меня революционное настроение, захотелось выйти в вышеозначенном элементе макияжа.. Если учесть, что я никогда вообще никакими яркими красками не раскрашивалась - удивляет вдвойне.. Слышала, что для любого цветотипа все равно найдется своя "красная помада", только это будут разные оттенки красного.. Попыталась найти на тест-стендах.. Нну... что-то чёс не вдохновил - все какое-то не то - то малиновое, то морковное.. А Вы пользуетесь таким провокационным цветом? И не подскажете ли ваши фавориты в этом вопросе (чего искать-то, у каких фирм смотреть)? И еще, у меня пухлые губы - наверное, надо смотреть матовую?

Цветотип у меня не очень чтоб "под красную помаду" - я натуральная ярко-рыжая со всеми сопутствующими - очень светлая тонкая кожа, светло-карие глаза, светлые брови, светло-розовые губы.. Но все же надеюсь найти свою "провокацию"..

Жду Ваших рекомендаций..

Советую все таки и попользоваться теми пробничками со стендов, потому как они на губах несколько по другому смотряться нежели целые в тюбике...

А мне так и не удалось найти красный цвет, который мне идет.

Хотя мужики, по-моему, балдеют от любого красного... идет, не идет - дело десятое

Сестра у меня сейчас рыжая - светлая кожа, брови/ресницы светлые, глаза, правда, голубые. Она любит такой "коралловый" оттенок. Совершенно нормально на ней смотрится.

У меня тоже были проблемы с красной помадой... Как-то все, чего не куплю несколько старит. Кожа тоже бледная, а с красной - еще бледней. Но все-таки нашла цвет - сама не налюбуюсь . Addict Dior 857 - Rouge Diapositive. Очень даже хорошо - и в рыжей ипостасти, и в блондинистой, и в черном парике .

Это если именно о красных говорить. А так все рыжеватые и коралловые всегда неплохо. A-la шанелевская China, или еще чего подобное морковное...

Вроде как если кожа с оттенком желтого, то красная помада должна быть в оранжевый/коралловый, а если с оттенком синего -- в малиновый/фиолетовый.

Мне чаво не нравится в красной помаде это то что зубы визуально становятся с желтизной. Ну и опять же сходство с клоуном.

Мне чаво не нравится в красной помаде это то что зубы визуально становятся с желтизной.

Это потому что в Вашей помаде есть оранжевый оттенок, а чтоб желтизны не было, нужна красная помада с голубым оттенком.

Назад
Сверху