Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Последнее время нравятся помады Елена Рубинштейн, есть большой выбор матовых.

Эсте Лаудер использую. Мне нравится что она не сухая, а такая как бы кремовая, питательная. Я ее взяла цвета своих губ (то есть светлый mauve), нужно брать такого цвета чтобы цвет не менялся с количеством нанесенных слоев.

у Лореаль есть - забыла как называется ну которая 8 часов держится и не сушит губбы... "мои губы покорены" - в рекламе... Они есть обычные и есть "платинум"... вот обычные - оч даже матовые и держатся хорошо Понятно надеюсь втолковала...

У шанель в последней коллекции появился набор для губ Collection Velours de Chanel. 4 цвета, все дают матовый эффект. Наносятся кисточкой, и, что приятно, губы не стягивают. Держатся хорошо, но меньше, чем стойкие. Главный плюс для меня - не оставляют следов. Вообще, предпочитаю полупрозрачные помады или блески, но данный продукт мне очень понравился.

целиком и полностью поддерживаю! у меня еще из старой серии помада цвет терракота, она вроде и матовая и немного глянцевая, смотрится очень естественно, не исчезает с губ, очень мягкая на губах. Ах, мечта, а не помада! :-)

Что-то мне кажется, давно не было тем про помады

У меня сейчас просто какой-то "помадный" бзик, мне все время хочется новую. Может на меня так стресс домашний и рабочий повлиял, но за прошедшую нелею я купила целых 3 штуки....все три нравятся:

итак это

1. Loreal Color Rich 109 Beige essential (цвет действительно насыщенно бежевый, помада хороша, но достаточно жирная)

2. Lumine Lip Crystals 7 Crystal Morning (розовая с блеском)

3. Arcanscil 475 Rose Candide нравится пока что больше всего (может если бы я сразу на нее попала другие бы и не покупала), это естественный, но более яркий, чем мой родной цвет губ. Розово-бежевый что ли.

Еще в арсенале есть Шайн Делисье 125 розово-рыженький

и тоже Шайн Делисье 110, очень светлый прозрачный бежевый.

По-моему ,многовато будет (это я еще не посчитала, что лежит, но я последнее время не пользовалась). Головой ведь понимаю, что у них срок годности небезграничный, а вот последнии месяцы все время новизны в помаде хочется.

Причем помаду, мне подобрать сложно достаточно, у меня несмотря на мои 23 года очень детский тип лица и часто помада смотрится яркой, даже когда она в принципе неяркая, поэтому когда я чувствую, что мне подходит, я стараюсь покупать. Вот.

А Вы сейчас чем пользуетесь?

Делитесь находками, плиз.

ну, я свои арсеналы не пойду считать, вся нижняя полочка в шкафчике в ванной занята помадами. Но у меня сейчас две любимых, купила летом и только ими и пользуюсь, не могу оторваться просто. Как-то все остальные отодвинулись сразу на второй план, хотя все фирмы и цвета тщательно отобранные и вроде как тоже любимые.

так вот, фавориты на сей день:

1. Guerlain Divinora transparent brilliant 380 - никогда не думала, что мне пойдёт такая светлая помада, очень натурально смотрится, но не бледно-смертельно; а качество: не помада, а конфетка.

2. Nina Ricci Rouge-à-Porter 24 Satin - о, эта просто вся искрится, золотисто-оранжевый цвет, мягкий, не кричащий; прекрасно ухаживает за губами, увлажняет и разглаживает.

Вот эти две террористки вмиг вытеснили и Диор, и ИСЛ, и Шанель...не говоря уже о ЭЛ, наконец-то поднялась рука её выкинуть!!

У меня отдельная косметичка под помады. В общую не лезут. Любимые - Лореаль Колор Риш, Лореалевский блеск, Клиник. Меньше губы сушат, чем Диор и Шанель.

Моя самая любимая - L'oreal Shine Delicieux 525 Jelly Figue, ещё пользуюсь Maybelline Water Shine Diamonds 103 Beige Shimmer и Max Factor Hyperfull 170 Rousing. Но чаще я пользуюсь блесками.

А где вы Arcanscil покупаете? Давненько я косметику этой марки не встречала в Москве. Хотя возможно я отстала от жизни...

Извиняюсь за офф

,

сегодня обнаружила эту марку совершенно случайно у нас в Сокольниках.

В том же здании, где "Мир кожи" есть еще одна дверь -вход в универмаг "Сокольники" (не путать с павильонами "Русское раздолье), там нужно подняться на второй этаж, чуть пройти вперед и повернуть налево, там открылся (совсем недавно) косметический супермаркет, очень здорово, полно косметики в свободном доступе, все помады с пробниками. Среди них и Аркансиль. Цены приемлимые вполне.

У меня сейчас номер 7, обожаю эту фирму. Помада прелесть, держится долго, сама мягкая очень.

Какая у Вас сейчас помада?

Такая же, как и пару лет назад - гигиеническая с запахом клубники.

номер 7, обожаю эту фирму

Это вы Boots №7 английскую имеете ввиду???

ууууххх

Девушки, не ведитесь!! Люмине и Лореаль много лучше этого номера 7!

Не помню кто, но кто-то расхвалил эту фирму тут на форуме прошлой зимой. Как раз у нас акция их была и я очень много купила: и кремы, и декоративку, и для душа. В результате всё было выкинуто через 2 недели и я вся была в аллергии, кожа была высушенна моментом. Может быть помада и есть самое лучшее у них, но и она весьма-весьма посредственная.

Не знаю, мне нравится - пока самое достойное из всего что пробовала, а пробовала я достаточно много. Кожа у меня капризная, поетому очень трудно найти подходяшую косметику и средства для ухода. Вообше-то у меня нет одной линии, то есть крем -Гарниер, тональник номер 7, очишаюшие от Л'Ореаль, а Лумене, хотя и местная фирма, мне абсолютно не подходит. Вот. Хожу и мучаюсь, пробую у подружек или в магазинах, только потом на покупку решаюсь...

Назад
Сверху