Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Купила себе таки Живанши и очень этим рада. На губах бесподобно!!!!

А что Вы себе взяли от Живанши?

Какой тон-цвет-номер?

А то я все тож...к ним присматриваюсь, вроде как и блески уже поднадоели..., чего-то хочется

очень понравилась Нина Риччи руж-а-порте... недавно купила правда, посмотрим как она будет в процессе использования... но пока же скажу - лучше помады не встречала.. надеюсь - первое впечатление не обманет...

я об этом подробно в теме про новинки Живанши писала. Наверное не стоит дублировать дважды

я на эту помаду тоже заглядывалась ( в рекламе) Но в магазинах у нас она не продается.

Мне нужна помада под цвет загара, чтобы хорошо сочеталось с золотистыми тенями и теплым золотистым цветом кожи. Я так мыслю, это должна быть достаточно яркая, красно-коричневая помада, желательно с искорками блесток. Но я нигде не могу найти ее!! Поиск осложняется тем, что у нас продается только масс-маркет. Я смотрела Мэйбеллин, Лореаль, Ревлон, Люмине...Ну нету. Вот попалась бы помада Лореаль - Колор Риш нужного мне цвета......Я купила какую-то Мэйбеллиновскую, с металлическим блеском. В магазине мне казалось что она красно-коричневая, оказалось - с лиловым оттенком, то есть типично холодный цвет, моим целям не отвечает. Преследует меня этот лиловый....Дамы, может быть вам попадался нужный мне цвет, и вы вспомните марку и тон? Ну пожалуйста Или может кто знает, из каких составляющих можно смешать такой насыщенный солнечный цвет?

У Estee Lauder была помада под названием True Lipstick тон Golden Flame. Как раз этот тон был тем самым красным с золотистым, теплым оттенком. Отличный цвет был, но не мой И, увы, похоже этой помады более нет как таковой --- сняли они ее с производства. А помада была хорошая.

Типа порадовала

МАСа у нас нет И Эсти Лаудер тоже. Только довольно дешевый мас-маркет. Максимум - ДеБон и ИзаДора.

неа. Хотя, нет, что-то из ухода видела...может и декоративки пара наименований есть. Но это продается не в фирменных магазинах, боюсь что подделка.

Вот посоветуйте, что смешать! Взять два кремовых блеска в баночках - коричневый и красный, и всё? Как лучше это сделать бы

Идете в магазин, к пробникам, и методично накладывайте один тон а другой (на руке), пока нужный оттенок не найдете. Посмотрите и на блески, среди них часто встречаются с золотыми блестками.

Я не в курсе, продаются ли сейчас помады серии So Délicieux у L'Oréal, но если продаются, то есть там тон 415, по-моему именно то, что Вам нужно.

Да, называется он Pêche Gourmande / Peach Melba, но он, imho,совсем не персиковый, а такой...темно-оранжевенький с золотистыми блестками.

в студенчестве у меня была помада.. рублей за 50.. счас она где-тобудет стоить 150 наверна... Косметика называлась Натурелль... Там точно есть такой цвет! Сама помада правда была суховатая и матовая

Натурель видела в магазинах, но суховатая и матовая - это для меня просто погибель...да и вообще...уж слишком низкое качество, не могу попуститься ради необходимого цвета!

Назад
Сверху