Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Вы имеете в виду Shine Delicieux?

Нет, именно So Délicieux. Shine Delicieux - это, как-бы, помада-блеск, а So Délicieux - она именно с блестками. Кстати, посмотрите у Shine Délicieux 812-й тон (Noisette Croquante / Hazelnut Crunch), он тоже подходит под Ваше описание, только менее яркий и без блесток. Я обе эти помады покупала 2 года назад, когда красилась в рыжий цвет и использовала теплые тона в декоративке.

вообще красновато-рыжий, такого кирпичного тона цвет - мой любимый. Найти его - съесть пуд соли... Я перетрясла весь Лэтуаль и Иль де боте весной, когда решила, что я желаю свой цвет в хорошем качестве! Два часа поисков - и похожий цвет выискала тока у Нины Риччи, причём это всё таки не совсем то Предлагают действительно либо конкретно красное, либо оранжевое, либо ваще с какими-то свекольными и лиловыми оттенками

А казалось бы - такой классический, базовый, обязательный даже цвет!

Эльза, не хочу Вас зря обнадеживать, но посмотрите Isa Dora, тон называется что-то вроде Gold Burn что ли?? Правда он более оранжевые, нежели красный... Зато истинно солнечный и с блестками... Еще там же - тон 19, Caramel - вопреки названию, он скорее более томатно-красный... Правда уже без золота и блесток.. ) Может если их соединить, будет то, что Вы хотите??

Практически гиблое дело найти такой цвет Поэтому я смешиваю: max близкий по цвету тон+матовый красный карандаш+золотистый блеск/тени. Крашу по правилам с кисточкой и промакиванием салфеткой, а тени-ватной палочкой, как пудрой для закрепления.

У меня есть такая золотисто-красная помада ( по-другому обяснить не могу) :-)

Это YSL в таком удлиненном черном тюбике.

Мне нужна помада под цвет загара, чтобы хорошо сочеталось с золотистыми тенями и теплым золотистым цветом кожи. Я так мыслю, это должна быть достаточно яркая, красно-коричневая помада, желательно с искорками блесток.

А по-моему, цвет загара ярче всего подчёркивает помада ярких лососево-розово-оранжевых оттенков. Без блёcток и перламутра.

У меня для загара припасена Orlane, Rouge Extraordinaire, тон 49. Посмотрите, может быть, понравится.

Вот смотрю сейчас помаду свою Макс Фактор, не знаю, может ее уже с производства сняли.

Помада без блесток, но тон именно теплый красный.

Lasting colour №817, называется Spiced sienna.

Девушки, у меня встречный вопрос. Ищу матовую бежевую помаду, чтобы сочеталась с тепло-желтым нарядом, но не золотистый бежевый цвет и не коричневатый, а скорее ближе к какао, чуть розоватую. Не знаю, понятно ли объясняю... Желательно в пределах 500 рэ.

to Энни

Подобный оттенок видела у Isa Dora. Как раз в названном ценовом диапазоне.

Вот посоветуйте, что смешать!

Я уже где-то расказывала, что вначале наношу на губы блеск Lipglide (Revlon) #190(Ruby Slippers), а сверху тот же Lipglide #11 (Mirrored Mocha). Получатся живенько, очень блескуче и вполне доступно.

Ищу матовую бежевую помаду, чтобы сочеталась с тепло-желтым нарядом, но не золотистый бежевый цвет и не коричневатый, а скорее ближе к какао, чуть розоватую

Именно такой цвет у Lumene Classic Lipstick #71 (Morning Mist), бежево-розовая, матовая. С блестками - Isa Dora Liplight #30, но она скорее просто бледно-розовая.

Эльза Триоле

Попробуйте Loreal Cherry cristal 345, без блесток 108 хороший тон, я тоже довольно долго искала, то что Вы описали, остановилась на этом, достаточно ярко и не вульгарно.

Назад
Сверху