Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
О! Вы меня опередили. Только позавчера купила именно 108-й Лореаль Copper Brown, хотела как раз сообщить, что это вполне подходит под искомые параметры.

Так-так!! Почему у 108 тон называется Черри Кристал, а у Коппер Браун? Как я буду искать, а?

Это 345 с блесткамиЧерри Кристал , а 108 без блесток, как написала -Коппер Браун .

А! А какая это линия Лореаль - Колор Риш, Инвансибль, или какая-то еще, не припомните?

345 точно , а 108 точно в такой же упаковке, на днях закончился-выкинула, поможет только .

108-й Лореаль Copper Brown

тоже Колор Риш

он без золота, но цвет ничего, приличный. правда несколько дней назад он мне нравился больше, чем сейчас

Как вариант-Rimmel.

поэксперементировать можно тут:

www.rimmellondon.com/RimmelLondon/C...id=73&product=1

правда несколько дней назад он мне нравился больше, чем сейчас Что же изменилось?

Что же изменилось?

Нверное, настроение Сейчас он мне кажется более просто красным, чем раньше.

А еще вспомнила - у меня в рюкзаке валяется неплохой дешевый вариант с золотом - реально червоное золото - Jane Ashley. Вся инфа с нее уже стерлась, вроде бы читается Rouge a Levris, больше ничего не видно.

Выглядит довольно красиво. Стоит два бакса, хихи....

Суховата, но я под нее бальзам кладу, и все ОК.

Rouge a Levres - это просто "губная помада" с французского, так что, Эльза, не ориентируйтесь на эти слова..

оказывается, сохранилась самая нужная информация.......

бум знать. раньше не удосуживалась чтением этикеток

оказывается, сохранилась самая нужная информация.......

это уж точно

Коллетивный разум Кофейни снова помог выжить Помада Колор РИш №108 оказалась тем самым вариантом, который я ищу Спасибо большое!! Цвет именно тот, текстура нежная, блеск тонкий, ложится полупрозрачно, ммм! Всем, кто тоже ищет красно-коричневую легкую помадку, рекомендую именно эту. Ням.

Девушки, посоветуйте плиииз!!

у меня свадьба..нужна помада которая будет держаться на губах долго.. липфинити и их новая мне по цветовой гамме не подходят, хочу светлую-светлую карамель или что-то такое, а у них всё тёмное, по крайней мере для меня..предлагаю ещё лореаль какую-то новую.. ещё посоветовали люмене тоже говорят долго держится, но что-то я не решаюсь на эти помадки..

посоветуте плиз из личного опыта..

буду премного благодарна..

В общем, топаете в герленовскии отдел. Там есть такои липлифт. Там же подбираете матовую помаду (светлые там есть красивые оттенки). За два дня до свадьбы активно кладете тонны крема на губы, при етом отшелушиваете. Перед свадьбои на ночь тоже не поленитесь хорошего крема на губы. Перед там как мазать помаду - етим липлифтом в два слоя, а то и в три. Смысл: во-первых пока вы не сьесли ето все с пирогами он будет держать ваши губы разглажеными и будет держать помаду; во-вторых, он ровняет тон губ и делает немножко светлее, так что помада получается своего цвета, т.е работает как база; в третьих, ваши губы не обветрятся ни в какую погоду. Ну и матовые герленовские помады есть и яркие и приглушеные , но очень стоикие. Кстати тоже, матовые и светлые делают лицо более свжим. Обычно в день свадьбы лицо как бы устает ( замечала и на себе и на подругах), и яркая блестящая помада выглядит жирно и нездорово

Надеюсь ето поможет

Желаю щастья!

Назад
Сверху