Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Самый отвратный вкус по-моему у помады Мейбеллин, я купила ее из-за цвета, но не смогла пользоваться

Сейчас предпочитаю блеск для губ Ревлон (Street wear), жидкую помаду Клиник и Руж Палп - тоже блеск Л'Ореаль. Только вот все эти блески так быстро съедаются и стираются Не встречала еще такого, чтобы хоть немного стойкий был

Flyer, вы разбередили мою рану душевную - ммм-м...серия Сюблим в коричневых тюбиках

Насчет Lumene. "Чтоб не скатывалась" - это было одно из основных условий при беседе с консультантом. Подтверждаю - не скатывается, но это серия ARTIST(про другии их серии ничего не могу сказать), у нее прзрачная консистенция, она мягкая, из этого сразу вытекает что не очень стойкая, но часа на 2-3 ее хватает. И здесь мне кажется оптимальным соотношение "цена-качество".

Лесли,

где это интересно написано про то, что Мary Kay делается с нарушениями химии? Не верю!

И для меня все равно на сегодняшний день это самая лучшая помада, Лореаль, Люмине, Мэйбелин намного уступают ей. Кстати, после концерта Людмилы Гурченко, я зашла к ней в гримерную подписать ее книгу, так вот она тоже пользуется Mary Kay.

Я предпочитаю помады от Диор и Шанель. Ложатся замечательно, губы не сушат. Не плохие Кларанс и Ланком- но не стойкие. быстро исчезают. Кстати, на одном из сайтов начиталась про Шисейдо чудо-помаду. купила- ничего особенного

А мне понравилась серия Грин Мама Макияж! Очень приятные вещи, и такой легкий привкус пихты на губах... Она конечно не 8 часов держится, но вполне приемлемо!

плюсы-минусы, недостатки-преимущества...

я вот вообще никакой не пользуюсь... (ну разве тока зимой... простой гигиенической - чтобы губы не обветривались) и никаких проблем

2olgelina:

Эти истории про Мери Кей мне рассказывала мой косметолог - в высшей степени профессиональная девушка. Вроде бы она не была заинтересована настроить меня против этой марки, потому что продажей декоративной косметики не занималась и в покупательницы она меня не вербовала...

Хотя, кто знает... всяко бывает.... Вполне возможно, что это недостоверная информация...

Хоть многие ее и ругают, предпочитаю Буржуа. Особенно нравится сочетания разных и помад и блеска.

Кстати, Flyer, 3D, это кажется их блеск для губ?

А мне очень понравилась Канебо. Саму помаду я не покупала, мне дали пробники. Очень хорошая. Держится весь день, даже когда кушаешь, только в серединке немного исчезает.

А вот привычка

Привыкается как-то к консистенции...

Выберешь какую=-о одну фирму...привыкнешь и остальные уже не катят...то наносятся не так..то "сидят" иначе?

Бывают такие проблемы?

Да, Сани-я Я вот так припала к ЛОреаль, хотя уже хочу что-нибудь новенькое, но прихожу в Магазин и опять покупаю ЛОреаль...

На неи написано Effet 3D, ultra-glossy lipstick. Хотя Вы правы, по консистенции больше похожа на блеск чем на помаду.

Но КМК все зависит от цвета. Если у Вас тон достаточно темныи, то может идти как помада, правда? Я пользуюсь тоном номер 82 (parme terrific), он самыи любимыи.

(извините за изменение ника, ну не поднимается у меня рука напечатать "в клетке" )

Как Вы правы!!!! Сеичас у L'Oreal есть несколько новых "улучшенных" серии, в сторону цены наверное , но как я и писала выше все они довольно суховаты по сравнению с Сюблимом. Хотя самая последняя серия, называется Shine Delice (Анька о неи упомянaла), чем то напоминает Сюблим своеи мягкостью, но цвета не шибко насышенные. Попытаитесь наити ее, может Вам подоидет!

А LUMENE я пробовала еше на Родине, и мне не понравилось. Сеичас не знаю, может они изменили свои помады и они стали лучше . Здесь нет етои косметики, так что не могу ничего сказать

Да Азалия! ЛОРЕАЛЬ и только ЛОРЕАЛЬ.

Даже если помада на порядок лучшего качества что-то не то, а смазался Лореалью и порядок...я дома

Привет

Под Лореалевским Сюблимом я тоже подпишусь

Кстати, я недавно попробовала Есте Лаудеровский Go Pout - так его рекламировали, так классно он смотрелся на Лиз Херли ; а на самом-то деле - на губах он как-то неприятно ощущается.. Суховат. All-Day lipstick той же Лаудер, хотя является стойкой помадой, однако очень приятно ложится и ощущается.

Ланком Rouge Sensation очень хороша.

Но я больше люблю блески для губ: Лореаль Fruit juices и Есте Лаудер Pure Color. Кстати, я слышала что все в восторге от Pure Color стойкой помады - но пока не пробовала.

Ага! Вот и не удержалась я с Shine Delice от L'Oreal - да, цвета всё больше спокойные, но потемнее у меня уже есть, а тут их 120 тон - Ruby Grapefruit как раз являет собой любимейшее моё сочетание розового с оранжевым, которое не так легко ловится :-). Мягкая и поблёскивающая, хоть и не так ярко, как на демонстрировавшей её модели. Насчёт стойкости особой не скажу (от завтрака до обеда сидит, в обед съедается), так как всегда вначале наношу гигиеническую, очень уж губы сохнут, но по ощущениям приятная. Кстати, Labello Med - этот новый медицинский вариант гигиенической помадки для совсем сухих губ, очень порадовал.

Мне очень понравилась помада Эйвон. В синем тюбике которые. Ложится мягко, ровно, на губах не чувствуется, я иногда даже забываю, что губы накрашены. Держится как обычно - пока не поешь. После еды не размазывается, а немного стирается.

Еще из дешевых -Диваж. Полусухая, но губы не сушит, держится классно, цвета красивые.

Назад
Сверху