Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Не нравится: Люмене, помада-крем от Ив Роше, Вотер Шайн от Мейбелин - просто обман (скатывается и блеска ноль, можно сказать усиленно перламутровая и все)-гадость, устойчивая от Лореаль, Орифлейм, Буржуа (взрыв смеха)- посредственно.

Нравиться: Энитайм (Финляндия), Иза Дора, Ревлон увлажняющая - ничего, Avon - увлажняющая.

Помада-крем от Ив Роше приятная на губах, но ведет себя именно как крем.

А Клиник мне тоже очень нравится, я с ней постоянно забываю, что у меня губы накрашены и цвета у них всякие разные.

Ланком тоже ничего, но держится недолго.

Не знаю, кому как наверное .

Мне вот клиниковские помады совсем не нравятся. Губы сушат просто жутко!

Flyer, это исключительно вопрос индивидуального восприятия. Мне, например, SHINE DELICIEUX жутко сушит губы и скатывается.

У меня любимая помада тоже Clinique , на все остальные алергия, цвет

Glow bronze

[б]WОW: [/б] [и]Вот на днях прикупила несколько,сейчас пойду еще прикуплю,нравитсяяяя [/и]

А они у вас не портятся? Или вы ими так активно пользуетесь? Или способ хранения знаете какой-то специальний?У меня, просто есть всего несколько помад, штук 5 или 6 и я вот боюсь, что их выкинуть придется недоиспользованными .

У меня сейчас любимая помада "Addict"-Dior она мне .

Во-первых,я нашла цвет о котором я мечтала,во-вторых,она мне по качеству очень нравится,т.е.удовлетворяет полностью,чего со мной не бывало ранее.Ещё нравится "Divinora"-Guerlain.

я в последнее время практически не пользуюсь обычными помадами - блеском только. так вот, "блестящий блеск" неплох у Буржуа, а вот на самом деле влажный блеск, какой обещает Мэйбеллин, есть у блесков VOV (Это южнокорейская косметика, она завозится в Россию). губы выглядят просто стеклянными%)

Радистка! И у меня "сладкий мед" любимая! А какой у нее блеск красивый.

Шайн Делисье мне тоже очень нравится. Губы от нее очень мягкие. Меня подкупила именно мягкость, а не блеск. Хотя цвет мне очень идет.

Просто лореалевская помада тоже очень мягкая, но Делисье лучше.

Вот-вот! Для меня тоже всю жизнь важнее ощущение мягкости и нежности! А цвет "сладкого меда" нам, пепельным блондинкам - лучше не бывает! Такой естественный...

Назад
Сверху