Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Кэт, а сладкий мед это какой цвет? Ну хоть примерно...И еще, она блестит? Сколько стоит? Как долго держиться? Ответьте,плиз

Девочки, кто новым Addact пользуется,ну как она?Мне показалась, что совсем не стойкая

а я очень люблю chanel hidrasoleil 34 , блеск это. Вот недавно прикупила вторую в дети-фри. причем мне она подходит и летом и зимой, текстура приятная, я и карандашом не пользуюсь.

Нина, цвет - нечто среднее между бежевым и розовым. Блестит, да. И оч. хор. увлажняет. Стоит прим. долларов 15, что ли. Если у вас где-н. поблизости есть Летуаль, зайдите, попробуйте примерить

Радистка, а я не блондинка. Скорее даже жгучая брюнетка. :-)Но цвет мне все равно очень идет.

Татта, подскажите, а как эта помада называется. У Клиник же много разных...

Я такой цвет, бежево-розовый, везде ищу.

Сенькс.

А мне нравится помада-блеск Avon - цвет "шиповник".

И запах, и ощущение на губах. И блеск очень соблазнительный.

Только при пользовании надо обязательно контур губ обводить карандашом.

------------------

Из более жирных помад (для зимы) понравилась Нивея-очень хорошо увлажняет и цвет насыщенный; понравилась также помада Версаче, но здесь, наверно, больше цвет подошёл, чем качество. Очень понравились, по своим питательным качествам, помады Мэри Кэй, но более нестойких помад у меня не было. У нас сейчас в Киеве появилась косметика Color me, там есть помады на основе пудры, т.е. довольно стойкие и в то же время мягкие и цвета очень все ходовые, каждый может для себя что-то подобрать. Из более дешёвых-очень хорошие яркие цвета у Флёр, но, лично у меня, они просто ужасно в губы въедаются и впечатление "химии" на губах остаётся, хотя моя мама и подруги очень её хвалят за супер-стойкость.

Да, забыла совсем-блеск от Живанши моя любовь с первого раза!!!

раз уж заговорили о блесках для губ

Очень хорошие блески (губы смотрятся как у профессиональных моделеи, прямо как на фото или по ТВ), есть у фирмы MAC.

Flyer,а у тебя есть такой блеск? И какой именно? У них на сайте их несколько... А на сколько он стойкий? Сорри за кучу вопросов

А я вот Живанши обожаю прозрачную Но она кому-то может губы сушить.

Что посоветуете из помад от "Максфактор", "Люменэ", "Мейбелин", "Лореаль"?

У кого какой опыт? Больше интересует помады более-менее стойкая , но не сухая, чтоб не расплывалась.

Посоветуйте, пожалуйста!

Назад
Сверху