Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Приветик Ло!

Люмене мне не нравиться, после Мейбелин с эф. мокрых губ и вообще к их косметики и близко не подойду.

Из Максфактора мне тушь нравится, пудра, тени, а вот помаду никогде не брала.

Про Лореаль тут и так полно отзывов, единственно что я там пробовала, это стойкую помаду с кисточкой, мягко говоря не очень.

Из недорогих мне очень Энитайм нравиться, тема по этой косметике тут есть, я же и заводила, как оказалось, эта помада нравиться многим.

О помадаx здесь много говорили, а вот о стойкиx не очень.

У меня ни одна помада не держится и даже припудривание губ не помогает. Посоветуйте мне, пожалуйста, стойкую помаду, которая не сушит губы.

Вы наверное хотите невозможного! Даже стойкие помады не могут держаться на губах вечно.

Из стойких мне нравится Диорифик от Диора. А еще очень понравилась стойкая помада Канебо (она меньше сушит и очень хорошо держится).

Нет, невозможного я не xочу . Просто xочу помаду, которая бы держалась на губаx xотя бы час или два. Спасибо за совет, надо будет посмотреть Диорифик, а Канебо у нас не продают.

Я пользовалась REVLON. Очень даже ничего, но только тона все темноватые - подобрать трудно.

Я пользовалась REVLON. Очень даже ничего, но только тона все темноватые - подобрать трудно.

Викторина, а какой именно? У них там разные есть по моему.

Ну как тебе сказать? Я шибко в косметике не разбираюсь, (как говорит моя маман - молодости косметика не нужна) Хи - хи!, но как выглядит могу сказать. Колпачек длинный, тонкий, и черный и на нем написано название фирмы. Очень хорошо ложиться на губы и где-то пол дня она смотриться нормально. Да и не дорого.

А Ланком стойкую пробовали? Довольно приятная, мягкая, матовая, губы не сушит. Держится до первой еды.

Купила я ланкомовскую Lip Dimension - жидкая, стойкая помада, очень понравилась. Потрясающе блестит на губах (там какие-то светоотражающие частицы) и очень мягкая и приятная.

У меня Клиник (в серебряном тюбике), она просто матовая, но ведет себя как стойкая, при этом на губах совершенно не ощущается, даже после еду еще остается, я с ней забываю, что у меня губы накрашены.

А из Ревлона была у меня жидкая стойкая помада - фигня еще та! Не берите! Она мажется непонятно как, цвета сильно яркие, и кончается она моментально или портится даже, т.е. перестает красить, хотя на вид в тюбике ее еще много.

Мне пондравилась LG стойкая помада. Мягкая и не сушит, особенно по сравнению с купленными до этого по молодости и глупости Ревлон и Мейбелин. Вот уж отстой из отстоев

А вы где в Питере декоративку от Ланком покупаете?

А мНе LIp Dimension совсем не понравилась. Размазывается, а в тюбике где-то через месяц стала засыхать!

Всем спасибо

,

а какую стойкую Ланком вы имели в виду?

Ревлон стойкая у меня была. Мне очень нравился цвет, но его сняли с

производства. А помада мне сушила губы и я её только с гигиенической

использовала.

После Ревлона стойкого у меня шелушились губы впервые в жизни.

А недавно прошла волна стойкого Макс Фактора, я повелсь и купила. Не советую в общем.

Назад
Сверху